Текущее время: 02 дек 2024, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:47 
Борец

gajzam_net писал(а):
Познакомился сегодня с начальником Департамента ГАИ Украины Астапковичем Владимиром Ивановичем.
Изучив его биографию, оказывается самый честный гаишник в Украине:

И лицо таки такое честное! :lol:
И такая карьера: таки от рядового гаишника до на начальника ГАИ Украины (интересно сколько за все время им было таки проплачено???) :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:03 
Борец

Плюсую...изнасиловал Астапковича :DПисьмо одесских гаишников обсуждают на ментовском форуме
http://police-ua.com/showthread.php?t=1 ... post348498
Некрасивое облико морале в Недзельского..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 01:24 
Борец

так это ж донецкий хряк...и судя по тому, что он сказал "это недоказуемо" - кусок говна как и все предыдущие...
з.ы.
Это завуалированный смотрящий и в принципе он может шороху навести, но только будет щимить тех, кто не ложится под Семью... И может так статься, что под руку попадут и твои фигуранты, Сань.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:14 
Постоялец

Новая информация по делу Бажина:

13 проверка, вернее 13 досудебное расследование до сих пор не начато. Материалы дела с 12.07.13 г. не вернулись из суда в прокуратуру города.
Более того, уже назначен следователь, Малый,который уже закрывал это дело, и оно было отменено вышестоящей прокуратурой.
Воистину прокуратурой владеют преступники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 23:01 
Постоялец

Очередной репортаж (уже четвёртый) не вышел в эфир:
http://gajzam.net/chetyre-reportazha-snyali-zhurnalisty-no-ni-odin-iz-nix-ne-vyshel-v-efir-pochemu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:40 
Постоялец

Сегодня у меня было самое сложное заседание суда, за все 4 года и более 200 заседаний.
Дело в том, что я пытаюсь добиться возбуждение уголовного производства в отношении заместителя прокурора города Хорсуненко, который более 2 лет, покрывает должностные преступления как работников милиции так и прокурорских.
Мне раз уже было отказано, но я своего добьюсь.

И так с чего началось:

Есть в Одессе прокуратура города, а в ней заместитель прокурора города Хорсуненко.
Так вот эта падла, на протяжении 2 лет, скрывает должностные преступления. У меня есть 5 судебных решений, в которых чёрным по белому написано, что Хорсуненко занимался самоуправством и превышение должностных полномочий. Как же его не наказать. Было заявление в порядке ст. 214 УПК Украины. Второй зам. исполняющий обязанности прокурора города, ОТКАЗАЛ ВО ВНЕСЕНИИ В ЕРДР. Естественно я это обжаловал. Следственный судья, отказал мне в обжаловании, на основании якобы пропуска срока обжалования, но вот как он это сделал, это песня отдельная:

На зачтение постановления не ездил, работа однако. Но по телефоны выяснил, что отказ. Когда получил постанову, был просто в шоке. Заседание рассматривало дело по сути, а отказал судья в связи с тем, что проездные билеты были выписаны на супругу, и это не является доказательством того, что меня не было в Одессе до 03.08.13 г.
Естественно подал апелляцию.
Вчера перенесли заседание:

Как видите, пацан с лева, вообще не судья. а сегодня был весь состав суда:

Мой патент "На отвод судье" в действии. Таким образом выиграно с десяток судов.
Очень интересная перепалка по поводу 15 суток админ ареста. Кстати кто был в Одессе по апелляции Макса (получил 3 суток ареста, отбыл), это тот же судья.
После рассмотрения моего отвода, получаем прогнозируемый результат:

Ну и естественно, законное решение:

Если я начал, я обязательно закончу. И пока преступники этого не поймут, и чем раньше тем лучше для них самих, я буду собирать их головы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:42 
Постоялец

Вопрос по практике - как судьи Одессы реагируют на видеосъёмку в суде?
Вы уведомляете суд о съёмке предварительно или это пост-фактум, или суд просто не реагирует на видеосъёмку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:15 
Борец

если говорить об gajzam_net то у него уже все дрессированные и говорить не надо ))) то что вы видели на последнем видео не большую перепалку по этому поводу, то это так мелочь )))

Тот судья что крайний слева - ПОЦ. Таких даже дрессировать не надо, его надо просто пристрелить, как и положено поступать с бешеными животными.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:13 
Постоялец

донецк писал(а):
Вопрос по практике - как судьи Одессы реагируют на видеосъёмку в суде?
Вы уведомляете суд о съёмке предварительно или это пост-фактум, или суд просто не реагирует на видеосъёмку?

Отвечаю, хотя я уже давал свой комментарий по этому поводу. Но я не устану говорить об этом.

Граждане УкрАинцы. Вы живёте в государстве, или на территории которая называется государством, в котором ПРОПИСАНЫ ЗАКОНЫ. Так пользуйтесь ими.
1. Ч.2 ст. 34 Конституции Украины, даёт вам право на фиксацию судебного заседания, ЛЮБЫМ ДЛЯ ВАС УДОБНЫМ СПОСОБОМ. И ни кто, не имеет права, отобрать это право.
2. Ст. 11 ЗУ "О судоустройстве и статусе судей", которая также даёт вам это право.

В одном из заседании апелляционного суда, очень спокойно, не так как в заседании что выше, мне пытались запретить фиксацию заседания. Двое судей!!!! В течении минут 5-10 минут, перечитывали УПК Украины, в поиске законного такого требования. НЕ НАШЛИ. После того, как "сели в лужу", смогли только сказать: "... ну раз это ваше право, пользуйтесь им".

И последнее.
До каких пор, вы будете бояться тех, кого по определению должны контролировать ВЫ и Я, МЫ все вместе. Пока вы этого не поймёте, будете проигрывать в судах, ну и естественно в жизни.
Любите себя, своих близких, и отстаивайте свои права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:20 
Борец

Судью первой инстанции прямо колбасило за столом... и лысину себе тёр, и на пальцы дул... ну скука невозможная... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:56 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Отвечаю, хотя я уже давал свой комментарий по этому поводу. Но я не устану говорить об этом.

Весьма признателен.
Кажется, в административном судопроизводстве оговаривается право одной стороны вести видеофиксацию судебного заседания без согласия другой стороны, если эта вторая сторона - распорядитель властных полномочий.
Но, Конституция - это круто:

Цитата:
Стаття 34. ....
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

ограничения есть только относительно конфиденциальной информации, когда право одного пересекается с правами другого.

Я не решался настоять на своём праве видеофиксации в суде.
Сейчас убеждён - на 2-й инстанции видеофиксация нужна в обязательном порядке, даже демонстративно, по тем же мотивам, как и gajzam_net заявляет отвод судье.
В 1-й инстанции - желательна, могут быть варианты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:40 
Постоялец

донецк писал(а):
gajzam_net писал(а):

Весьма признателен.
Кажется, в административном судопроизводстве оговаривается право одной стороны вести видеофиксацию судебного заседания без согласия другой стороны, если эта вторая сторона - распорядитель властных полномочий.
Но, Конституция - это круто:

Цитата:
Стаття 34. ....
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

ограничения есть только относительно конфиденциальной информации, когда право одного пересекается с правами другого.

Я не решался настоять на своём праве видеофиксации в суде.
Сейчас убеждён - на 2-й инстанции видеофиксация нужна в обязательном порядке, даже демонстративно, по тем же мотивам, как и gajzam_net заявляет отвод судье.
В 1-й инстанции - желательна, могут быть варианты.

Вы же видели мои ролики.
При попытке наехать на меня из-за фиксации, тут же ставятся все на место. Даже 15 суток грозились дать, Да вот не судьба. Судья, который так демонстративно попрёт против КУ, очень быстро на вольные хлеба пойдёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:01 
Постоялец

удачи, Сань,держись,не сорвись,еще рановато и пока не "началось".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:32 
Борец

Саша приятная новость...допрыгалась "ваша честь"..
Цитата:
Судья Дерус доигрался?

Возбуждено угловное дело и ведется досудебное расследование по факту постановления судьей Дерусом заведомо неправосудного решения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:13 
Постоялец

Сегодня состоялось заседание суда, на котором рассматривалась моя жалоба на 13!!! постановление следователя о закрытии уголовного производства в отношении Бажина В.Ю.

Прокуратура города Одессы послала следственного судью Коваленко. Не предоставив материалы дела, не обеспечив явку прокурора и следователя. Таким образом, уже нарушены сроки рассмотрения моей жалобы в течении 5 дней, согласно ч. 2 ст. 306 УПК Украины. Жалоба на постановление следователя о закрытии уголовного производства, была подана 28.08.13 г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа