Текущее время: 27 фев 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:29 
Борец

пеший ход писал(а):
Х♂йню вы тут пишите. Срали, срёте и будете срать на Донбасс. На простой народ Донбасса, а не на столичную власть. Люди чувствуют эту вонь и ненависть. Никогда уже принципиально не будут поддерживать тех, кто гонит говно на восток Украины.

Срали на то донбасское быдло что при власти,и нех истерить что на народ донбасса кто-то плевал.
Ненависть относиться к скотам за которых вы как идиоты голосуете.Когда-то я спросил у человека с донецка "почему голосуеш за бандита"...ответ "Дак это же наш бандит"...всё этим всё сказано!!Вы как холуи будете голосовать за рыгов,даже если они будут вас в жопу трахать-только что б не пустить любого другого.Ведь свои бандиты роднее и трахают не так больно.
А про зп не нужно пи...ть,у нас базовая зп 1000-1200 грн.
И про беработицу не нужно пи...ть-уменьшилась у нас полная жопа.За 2 года закрылось 55 тыс предпринимателей,заводы развалили,что не развалили сами-продали россиянам-те развалили.Людей загнали в нищету.Не нужно пи...ть,покращення мы все видим.А то что доунбасс процветает,тут всё понятно-во все времена воры и убийцы тянули награбленное домой.Достаток ваш построен на ограбление не донбасской части населения.
Всё сказал,и не задрачивайте гениальными донбасскими менеджерами.Распил и дерибан-вот весь менеджмент донбасятских.
Про покупательную способность населения вообще абзац,45% процентов бедного населения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:30 
Борец

пеший ход
Я хочу жыть в нормальной правовой стране где не страшно в парке гулять без паспорта там где есть правосудие где милиция тебе не посадит за карман семечек

Где есть развитие где есть рабочии места где строять спортзалы и бассейны чтоб молодежь не бухала а спортом занималась

Хочу не бояться старости чтоб не умереть от голода а знать что за меня будет беспокоиться Моя страна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:39 
Борец

Vovka28 писал(а):
Sanscho
Вот скажи на каком предприятии отПР можно получать 3$ зелени белой зарплаты?

Считаю дебилизмом вне зависимости от того кто при власти платить по белому 3$, учитывая сколько надо отдать налогов фирме чтоб выдать на руки белыми 3. А главное что люди получает за такие сумасшедшие налоговые отчисления, правильно! нихуя!

Поэтому если это через СПД, то тогда я могу это понять или какая либо другая схема выгодная фирме для снижения налогов. Но если тупо в белую, то как по мне хозяин фирмы сам себя не уважает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:41 
Борец

Beatle писал(а):
дайте мне такую ЗП и брошу предпринимательство нах и так поступит еще надцать тысяч человек!!!

Переезжай сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Угледар
Все (около 12 тысяч человек) работают на 2х шахтах. Зарплата гардеробщицы или банщицы примерно 1,5к. Зарплаты у подхемных раюочих от 2 с мелочью. У меня брат комбайнер у него 12к грн. Проходчики с грозами 5-8, иногда больше, иногда меньше в зависимости от участка.
Доставка на работу бесплатная, льготы на коммуналку, отпуск 50 календарных дней, пенсия раньше и больше. Жилье недорогое. 20-30 к долларов, в окрестных селах дом 3-10к.
Из минусов - жить будете счастливо но не очень долго, после 40 начнутся проблемы со спиной в плоть до полного исчезновения нескольких межпозвоночных дисков. Возможен силикоз, хронический бронхит, полиартрит и несколько переломов, в основном пальцев и кистей рук.
Вроде все+- высокой зп описал.
Beatle писал(а):
Вот что-то у меня сомнения, что она поднялась не за счет увеличения максимальной, сокращения лиц которые эту ЗП получают и т.д....

В любом случае это означает что зп выводятся из тени, растет выплата налогов. Движемся в сторону правового государства.
Beatle писал(а):
Я не знаю, у кто в моем городе получаетс среднюю ЗП (возможно часть военных)

Гм. Зп кассира сбербанка в Донецке равна средней. А это госбанк. Всегда считал что 3к грн это уровень плинтуса.
Vovka28 писал(а):
Да не было и тогда динамики и ща нет ее тоже а цены все растут и растут

Тогда почему Вона лучше чем Он?
Vovka28 писал(а):
Вот скажи на каком предприятии отПР можно получать 3$ зелени белой зарплаты?

Сейчас ни на каком. Это ЗП ключевых должностей. Если не говорить о высшем менеджменте то программисты имеющие доступ к важной информации, главные бухгалтера, ИТР, уровня главного механика или главного технолога. Короче единицы. Раньше зп сотрудника АСУП начиналась где-то от 7к гривен при другом курсе и ценах.
Boroda007 писал(а):
Когда-то я спросил у человека с донецка "почему голосуеш за бандита"...ответ "Дак это же наш бандит

А что не нравится в ответе? Люди между нащими и вашими бандитами выбирают того, что ближе.
Boroda007 писал(а):
Достаток ваш построен на ограбление не донбасской части населения.

Что с вас взять кроме анализов? Металлургия, шахты и руды у нас. Сельское хозяйство по основным товарам потребности области покрывает. Не грабим а кормим несколько областей дармоедов-борцов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:45 
Борец

Sanscho писал(а):
А пока http://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php средняя зп по стране за время властвования голубых выросла с 2к грн до 3. Примерно на 1100 грн. На треть. Снизилась безработица.

Давай откинем з/п презика с его свитой, верхушки кабмина, и всех 200-300 представителей ПР с з/п выше 100 к. и посмотрим на реальную среднюю з/п по стране! По пенсиям то-же самое - получил Азаров (60 к. пенсии) со свитой пенсию и принял изменения по ограничению максимальной пенсии. Получают по стране человек 500 госпенсию в 20-60 к. А нас "кормят" средними з/п и пенсиями в 2-3 к. грн.
Ну а Безработица - у меня отец с высшим образованием инженера-электрика (+ 10 лет стажа КИПовцем) остался в прошлом году без работы (спасибо ПР, которые крышуют работодателя, который не платит ни зарплат, ни отчислений в пенсионный). Стал на биржу. Ему три раза предложили пойти улицы мести за 400 грн.мес., он естественно отказался. Результат - его выперли с биржи, хотя должны предлагать работу по специальности или направлять на переквалификацию. И таких сотни тысяч - вот вам и статистика по уменьшению безработицы!

Ты же кричал что человек может при любой власти зарабатывать, а оказалось что ты только при ПР можешь. Ты сейчас за деньги распинаешься здесь, а не за идею. Я таких людей не понимаю. Ты товар - тебя купили, ТУПО и БАНАЛЬНО!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:48 
Борец

Цитата:
Что с вас взять кроме анализов? Металлургия, шахты и руды у нас. Сельское хозяйство по основным товарам потребности области покрывает. Не грабим а кормим несколько областей дармоедов-борцов.

Дурачёк следи за помелом.С тобой и такими как ты всё понятно...Живите с бандюганами.А что на счё т того как жить остальной части Украины,которую паханы ваши угробили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:55 
Борец

SHUM писал(а):
Поэтому если это через СПД, то тогда я могу это понять или какая либо другая схема выгодная фирме для снижения налогов. Но если тупо в белую, то как по мне хозяин фирмы сам себя не уважает...

А тем временем в СКМ, владелец которой бывший "рыгионал" Ахметов, ЗП почти везде белые, естественно кроме топменеджмента. А это что-то больше 300к человек.
Sans писал(а):
и посмотрим на реальную среднюю з/п по стране!

Я не идиот и всё вижу. Но нельзя отрицать очевидного - зарплаты растут. Растут отчисления с них.
Sans писал(а):
Ты же кричал что человек может при любой власти зарабатывать

Я вообще не кричу. И пожалуйста пруф т.к. я такого не говорил.
Sans писал(а):
Ты сейчас за деньги распинаешься здесь, а не за идею. Я таких людей не понимаю. Ты товар - тебя купили, ТУПО и БАНАЛЬНО!!!!

Да. Мне нужна не идея. А дом, машина, жратва, лекарства, отпуск у моря. Идея должна служить достижению этой цели.
Boroda007 писал(а):
Живите с бандюганами.А что на счё т того как жить остальной части Украины,которую паханы ваши угробили.

Наши? За 2 года? Не смешите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:56 
Борец

Sanscho писал(а):
В любом случае это означает что зп выводятся из тени, растет выплата налогов

у меня сестра работала на ПРовца - минималку официально получала, остальное в конверте. Говорили если это не нравится - уходи. Перешла работать к представителю новой оппозиции - ту же з/п на руки получает официально. Так кто-же выводит страну с хаоса? У нас в городе производство с годовой прибылью в 21 миллион гривень. Средняя з/п (не официальная) 3000 грн. на руки. До прихода к власти ПР предприятие было в руках БЮТовца. З/п была легальная - со всей суммы отчислялос в ПФУ. После прихода ПР, производство перешло к ПРовцу - з/п ушла в тень, в ПФУ поступает только минимальные отчисления. Где еще две трети отчислений говорить, думаю, не имеет свысла. Вот и все расклады по поступлениях в бюджет.

Я поддерживаю только тотальную смену власти в стране - ни нынешних, ни старых, ТОЛЬКО НОВЫЕ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:57 
Борец

Boroda007 писал(а):
Живите с бандюганами.А что на счё т того как жить остальной части Украины,которую паханы ваши угробили.
а он остальную часть видел? Живет себе в золотой клетке и цвиринькает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:59 
Борец

Цитата:

Цитата:
Наши? За 2 года? Не смешите.

Да ваши,да именно за 2,5 года.Повышение пенсии 20-100 грн,а цены вдвое.
Дядя ты больной??

3000х тысячное сообщение на форуме,и на такое дерьмо ушло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:02 
Борец

Sanscho писал(а):
Мне нужна не идея. А дом, машина, жратва, лекарства, отпуск у моря.
Типова совкоментальність - гарно пажрать, пассать і пасрать у теплому ватерклозеті.
Забуваєте тільки гарний досвід ваших сусідів, коли відмова від ідеї на користь пажрать і пассать призвела до відсутності і того, і другого.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:02 
Постоялец

Sanscho писал(а):

Наверное под "у нас" ты имел ввиду географическое положение, правильно?
Если нет, то тогда поправляю тебя не "у нас", а "у них". Хотя возможно ты находишься в группе "у нас". тогда нам говорить не о чем.
Разве непонятно, что люди, находящиеся у власти ВОРЫ, у которых есть свой общак - национальный бюджет, который собирают "мужики" - население украины.
Мне очень жаль, что слово "донецкий" вызывает все большую ненависть у населения глобуса украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:03 
Борец

Sanscho писал(а):
Vovka28 писал(а):
так как она кормилица ваша недаром в посте вы написали что зарабатываете 2-3$

Зарабатывал. Из них 2 фиксированной ЗП на предприятии депутата от ПР. И таких как я было несколько тысяч человек.
Я уже лет 10 как обычный айтишник работающий в ООО.

Сообщение, не относящиеся к теме
Чета я как-то теряюсь...
Вы зарабатывали в ИТ 2-3 килобакса? В 2004? Очччень интересно...
Как я понимаю, это з/п либо неслабого РП-шника, либо какого-нить SP?
Если не секрет, в какой отрасли ИТ в 2004 были такие з/п?

P.S. Не из налоговой, не из бандитов, просто интересуюсь ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:04 
Борец

Sanscho в белую в белую, только не плохо бы было бы видеть сколько денег он назад через дотации или прочие схемы обратно получает )))

Ахметов явно не тот человек, который будет разбрасываться деньгами на ветер...

Спорить и доказывать не собираюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:08 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Sanscho писал(а):

Наверное под "у нас" ты имел ввиду географическое положение, правильно?
Если нет, то тогда поправляю тебя не "у нас", а "у них". Хотя возможно ты находишься в группе "у нас". тогда нам говорить не о чем.
Разве непонятно, что люди, находящиеся у власти ВОРЫ, у которых есть свой общак - национальный бюджет, который собирают "мужики" - население украины.
Мне очень жаль, что слово "донецкий" вызывает все большую ненависть у населения глобуса украины.

Ваван,братан я уже пять раз писал что это относиться ко всякому дерьму при власти-выходцам с Донбасса.
По простым людям попадают просто осколки гранат брошенных в ПР.Ну как вы так снова проголосовали за бандюковича,хотя имею подозрение что фальсификации на донбассе были космических масштабов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа