Текущее время: 27 фев 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:59 
Борец

Vovka28 писал(а):
Янукович-младший отвечает, что фамилия ему только мешает, а бизнес-успехи объясняет сплоченной командой талантливых менеджеров.

пусть выйдет на международну площадку и мы посмотрим какие у него талантливые менеджеры

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:02 
Борец

При Януковиче украинцы стали жить на уровне Гондураса. ИНФОГРАФИКА
http://uainfo.censor.net.ua/news/14600- ... afi-a.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:03 
Борец

Sans
Там папа с братками уже не поможет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:07 
Борец

«Украинская власть – это классическая олигархия: коалиция кланов и магнатов»
11:05 1.11.2012 , Михаил Леонтьев

Все повторяется. Если мы посмотрим на карту голосования на Украине и на расклад сил, то он совершенно одинаковый. Меняется конфигурация, то есть пропорция между различными коалициями, но тот же расклад и та же граница между регионами, которые голосуют за одну сторону и за другую. Это - пат.

Украинская политическая система воплощает идеальную западную модель

Украина находится в патовой ситуации.
Украина рвется между своей естественно-исторической настоящей идентичностью и выдуманной, искусственной, навязанной идентичностью, которая теперь называется «европейский выбор».
Можно как угодно относиться к этому выбору, к этой идентичности.
Важно здесь одно, что ее не существует в природе, никакого европейского выбора нет.
К России нынешняя элита примкнуть не хочет, потому что тогда она - никакая не элита.
Не хочет и не может: это значит отказаться от самой себя.
А к Европе примкнуть невозможно, потому что, во-первых, Европа этого не хочет, а во-вторых, Европы уже и нет.

При этом того, что хочет народ, никто не спрашивает! На самом деле это и есть торжество западной демократии. При всех издержках и претензиях к украинской нынешней политической системе со стороны Запада, это - идеальная западная модель в своей сущности. Она представляет собой абсолютно непредсказуемые, интересные, увлекательные азартные выборы, не имеющие никакого значения с точки зрения путей развития Украины, а с точки зрения построения власти имеющие очень прикладное значение.

В России существует реальный государственный суверенитет, а на Украине - нет

Украинская власть – это в чистом виде коалиция кланов и магнатов, возглавляющих эти кланы. Эти магнаты могут спокойно перетекать во власть, оставаться в ней вне зависимости от смены противоположных, якобы противоборствующих политических группировок. Выборы влияют на форматирование, на конфигурацию клановых коалиций, но конфигурация коалиций влияет на выборы. Это - одна из форм существования системы натуральной олигархии. Это - та самая политическая система, которую у нас хотели построить и почти построили в конце 90-х годов. У этой системы есть одна особенность: если она окончательно построена, она означает автоматический отказ от суверенитета.

Все говорят, что Янукович много копирует у нас, и есть много сходства, и элиты довольно сильно похожи. Разница только одна: она в том, что в России существует реальный государственный суверенитет, и таким образом существует власть. Все эти клановые магнатские коалиции конфигурируются относительно власти. Есть властный субъект, а на Украине его нет. Они и есть власть: это - классическая олигархия.

Янукович полностью и окончательно интегрировался в «оранжевый» проект

Глупо отвечать на вопрос, как эти выборы повлияют на развитие российско-украинских отношений. Никак не повлияют.
Они их не могут сильно испортить или улучшить, а могут только изменить тактический рисунок отношений России с той или иной группой.
То есть надо будет договариваться с другими, иначе и на немножко других условиях. Вот и все.
Это идеально соответствует основному смыслу «оранжевого» проекта, который заключался отнюдь не в том, чтобы заставить всю Украину плясать гопак, а в том, чтобы исключить возможность возвращения Украины в наше общее политическое, экономическое, культурное и военное пространство в рамках легальных политических процедур, предусмотренных «оранжевым» проектом.

Что такое процесс завершившейся «оранжевой революции»? Это время, за которое Януковичу надо было формально и неформально (в том смысле, чтобы все в это поверили) интегрироваться в «оранжевый» проект.
Он не мог этого не сделать, он это сделал. Раньше существовали некоторые сомнения, а это - важная вещь для кураторов проекта.
Допустить возвращения Украины в это пространство они не могут. Об этом много раз говорил Бжезинский, и он прав со своей точки зрения.

Что касается конкретных результатов выборов, то меня не то чтобы удивил рост популярности коммунистов, он был, ожидаем, но, может быть, не в такой степени. Также все время выдвигается очередная третья сила. На предыдущих выборах это была партия Яценюка, на этот раз - «УДАР».

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:13 
Борец

Vovka28 писал(а):
Чем она больше? У кого с оппозиции такие доходы как у ПР? кто с оппозиции построил такую бизнес империю как строит сын Яныка? У кого с оппозиции такое межигоре есть?

Завидовать нехорошо. Несколько страниц назад был приведен документ что наши области формируют 50% бюджета страны. Вполне логично что наши миллионеры богаче ваших т.к. у них обороты выше и работают лучше. Перестаньте проталкивать идейную нищету, не умеющую работать в экономике и ваша оппозиция тоже задивет в своем межигорье ну и вам что-то останется.
Vovka28 писал(а):
Это пры оппозиции приняли закон про тендеры? Чо сами могуть себе покупать что хотять?

Эти тендера был ходячий анекдот, покупали, покупают и покупать будут. Я еще при Кучме готовил тендерную документацию под конкретного поставщика так что в курсе системы. Закон только нормально работать дает.
Vovka28 писал(а):
Это при оппозиции было что забирают любой бизнес?

Конечно было. Из самого громкого Запорожсталь забрали и сотни предприятий у нас в области сменила хозяев. Давайте вспомним Проминвестбанк, один из крупнейших банков в Европе и крупнейший в Украине.
Vovka28 писал(а):
И так далее

Вот именно "и так далее". Опустили курс до 5 с 5.5 наводнили рынок импортной дешевкой в результате чего закрылось всё. Запаса прочности экономики хватило на 4 года и страна как после Ига. Пустыня. Хотя с 98 года по 2004 экономика росла на глазах. В 2000 году у меня зп была 168 грн на руки, в 2004 1200 и уже смог насобирать на квартиру. При оранжевых натыкали всем кредитов и отправили людей в рабство бездумными шагами в экономике.
Vovka28 писал(а):
При Януковиче украинцы стали жить на уровне Гондураса. ИНФОГРАФИКА
http://uainfo.censor.net.ua/news/14600- ... afi-a.html

Да? То-то я с 2008 по 2010 без работы сидел. Думал что до уровня Гондураса мы скотилисб до януковча. Ан нет. Ошибался.
Vovka28 писал(а):
Янукович, подобно арабским диктаторам, строит бизнес-империю для своей семьи

Нам бы уровень жизни на уровне Эмиратов. Или хотя-бы Ливии времен Каддафи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:14 
Борец

пеший ход писал(а):
Boroda007
мы (я) не защищаем власть, но и не фанатеем от оппозиции
мы (я) говорим что все одинаковые, стараемся быть объективными
вы (ты) говорите что оппозиция - наше спасение
мы (я) не верим ни в тех ни в других
ЗАЧЕМ 3.14здеть НА Донецк / ДОНБАСС и переходить НА ЛИЧНОСТИ?

Я не фанатею от оппозиции
Я не говорю что оппозиция наше всё.Я говорю что бандюганов нужно выпереть с власти.
Подымите глаза на голосовалку,если у вас склероз.
На личности перехожу потому что найдётся десяток мудаков,которым ПР-наше всё,и рвут жопу за ублюдков.
По-поводу выборов...в Каневе до сих пор не посчитали результаты,люди разбежались,им угрожают,потому что пыровская гнида не прошла.А в Донбассе всё сделали красиво и никто и не гавкнул-вкинули сколько нужно и выборы состоялись.Нах такие выборы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:16 
Борец

Sanscho
Сидел без работы потому что работать не хотел я работал много и на машину себе заработал за тот период

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:27 
Борец

Vovka28 писал(а):
Sanscho
Чем она больше? У кого с оппозиции такие доходы как у ПР? кто с оппозиции построил такую бизнес империю как строит сын Яныка? У кого с оппозиции такое межигоре есть?
------
И так далее

Вы не видите логики? Те, кто у власти - богаче, те кто в оппозиции - беднее и стремятся к власти (к своему куску).
Но это мы говорим о ПОЛИТИКАХ. Чего мы меряем ИХ пиписьки? А если о народе - при оппозиции есть планы как с ними разбогатеть? У них есть реально осуществимая программа "Как миллионам стать миллионерами" (утрирую)

Я же, говорю о совести и отношении к народу одних и других - а отношение одинаковое.
Вы, будучи депутатом ВР в оппозиции, имея офиц. доход 43 тыс. грн в месяц, 2 млн гривен в банке, брали бы материальную помощь 35 тыс. грн? Так если они так себя ведут в оппозиции, что же будет при власти???

ЗЫ:
Цитата:

Я уже писал - голосовалка не имеет никакого веса, т.к. тема форума априори социально-политическая - борьба с гилками влады от гаи до прокуратуры. Сегмент форумчан уж очень узконаправленной тематики и совершенно не отражает мнений простых изберателей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:30 
Борец

пеший ход
Я с вами согласен что все они с одного теста просто не люблю когда говорят кто больше гавно а кто меньше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:31 
Борец

привожу ссылку на статью полностью исключительно из-за коммента под ней
«Ситуация, складывающаяся в Европе, объективно способствует усилению сепаратизма»
сам коммент (ничего не напоминает? :lol: )
Цитата:
24.10.2012, 07:34 Тау
Сепаратизм у нас возникает от сочетания отсутствия ума,
наличия завышенной самооценки и от желания удельных князьков почувствовать себя царями!
Нафиг чего-то делать - это трудно, долго и небезопасно.
А вот объявить себя отдельным "народом" (тут же напридумав себе мифов о собственной "особости" и "исключительности",
а также свалив свою косорукость и тупоголовость на метрополию) - это легко и греет убогую душонку!
Так что оставьте свои дебильные "словеса" для таких же больных комплексом неполноценности, как и вы сами!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:35 
Борец

Vovka28 писал(а):
Sanscho
Сидел без работы потому что работать не хотел я работал много и на машину себе заработал за тот период

Отчасти верно. После 2-3к зеленип в месяц работать за 2к гривен в месяц было лениво но статистика намекает:
год значение
2002 9.6
2003 9.1
2004 8.6
2005 7.2
2006 6.8
2007 6.4
2008 6.4
2009 8.8
2010 8.1
2011 7.9
Оранжевые сдали после уровень официальной безработицы такой-же, как и приняли. При том что ужесточением требований к безработным сделали бессмысленным нахождение на бирже. Т.е. скрытая безработыца доходила до 25% от числа работающих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:41 
Борец

Sanscho
Давайте не будем спорить с таким успехом я могу сказать что когда ПР при власти то у меня работы нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:42 
Борец

Sanscho
Главное что при них не больше стало безработных и так далее плюс еще кризис

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:44 
Борец

Sanscho
Вот даже взять свободу слова при Ющенко я мог спокойно повесть борд или написать новость а что ща? Вот вчера повесили борд viewtopic.php?f=76&t=25756. С рекламой ДК и через час стали угрожать директору здание и что? Рекламу никто не хочет повесить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:54 
Борец

Boroda007 писал(а):

Эта голосовалка ниочем. Говорит только о настроениях посетителей форума. В сети полно соцопросов и результатов экзитполов проведенных авторитетными иностранными конторами, данные которых опровергать просто неприличною Они примерно совпадают с результатом выборов.
Boroda007 писал(а):
На личности перехожу потому что найдётся десяток мудаков,которым ПР-наше всё,и рвут жопу за ублюдков.

К счастью таких значительно меньше чем мудаков, рвущих жопу за оранжевых. основная часть избирателей ПР а это 6 млн человек очень спокойные и хорошие люди имеющие свой взгляд на жизнь, на который имеют полное право, т.к. ценой своего здоровья содержат в несколько раз больше миллионов избирателей оппозиции.
Boroda007 писал(а):
По-поводу выборов...в Каневе до сих пор не посчитали результаты,люди разбежались,им угрожают,потому что пыровская гнида не прошла.А в Донбассе всё сделали красиво и никто и не гавкнул-вкинули сколько нужно и выборы состоялись.Нах такие выборы.

По поводу Канева - подозреваю что редкий бред. В избирательном штабе не такие дураки чтобы угрожать не предложив методов выхода из конфликта и не обеспечив победу нужного кандидата. Полно укругов где победили из ОО но угрожают только в Каневе. Вы сами в это верите?
Vovka28 писал(а):
Главное что при них не больше стало безработных и так далее плюс еще кризис

Стало больше. Я писАл про неофициальную безработицу. Вот не надо толлько про кризис. Рядом РФ, которая потеряла в секунду доходы от продажи нефти и вошла в кризис с экономикой подобной нашей? Там особого кризиса и не было. Ну упали зарплаты, ну разогнали офисных стулодавов но в целом прошло спокойно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа