Текущее время: 28 фев 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:22 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
ИМХО: ошибка Сталина это присоединение Западной Украины...
Наверно думали, что СССР сможет переварить эту территорию... видать говно второй раз уже не переваривается...

все, к чему он притронулся превратилось в унылое говно, там все то же, только времени чуть меньше той территории уделили, не успели совсем все разломать и порушить

:lol: :lol: :lol: :lol:
приходится который раз себя цитировать: viewtopic.php?p=317150#p317150

Цитата:
Людям свойственно всё упрощать - это нормально. Идеологический штамп в мозгу человека закрепляется сильнее,
чем любая здравая мысль - с этим надо смирится!
Человек по сути своей ленив - поэтому питает свой мозг тем, что ему предложит ТВ и т.п. К сожалению это так.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ ОППОНЕНТА И ОБРАТИТЬ ЕГО В СВОЮ ВЕРУ :!:

Ну хочет определенная часть общества (пусть даже очень большая его часть) думать,
что они родились в полном говне (т.е. в СССР),
а сейчас живут в полном говне, потому что современность это отрыжка СССР,
и в будущем у них полное дерьмо, потому как виноват СССР
НУ ПУСТЬ ТАК ДУМАЮТ! Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОР :!: :lol:

Лично я родился и прожил свое детство в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, КОТОРОЙ ГОРЖУСЬ!
Сейчас живу в говняшном ошмётке ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ вместе со всеми, НО УЕЗЖАТЬ ИЗ НЕЕ НЕ БУДУ, потому как это моя Родина!
НО в будущем, Я УВЕРЕН, что увижу как все говняшные ошметки снова объединятся в одну ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!

А все остальные пусть хер сосут!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:28 
Борец

KotykPooh писал(а):
Я высказал исключительно свое мнение в отношении присоединения Западной Украины.
Ну ошибся Сталин! С Великими Людьми такое случается!

Не ошибается тот, кто нихера не делает!

если его величие в идиотизме, насаждении абсурда, то да, он велик и очень в этом преуспел :) это не "так случилось", это так было спланировано, в каждой республике тоже не "случились" свои приднестровья, абхазии и крымы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:40 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
Я высказал исключительно свое мнение в отношении присоединения Западной Украины.
Ну ошибся Сталин! С Великими Людьми такое случается!

Не ошибается тот, кто нихера не делает!

если его величие в идиотизме, насаждении абсурда, то да, он велик и очень в этом преуспел :) это не "так случилось", это так было спланировано, в каждой республике тоже не "случились" свои приднестровья, абхазии и крымы

мелковато вы загребаете... большую проблему вы видите, а причинно-следственная связь у вас на уровне "бревна"...
...а в прочем читайте мой ответ выше - там где я себя же цитирую!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:42 
Борец

KotykPooh писал(а):
Лично я родился и прожил свое детство в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, КОТОРОЙ ГОРЖУСЬ!
Сейчас живу в говняшном ошмётке ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ вместе со всеми, НО УЕЗЖАТЬ ИЗ НЕЕ НЕ БУДУ, потому как это моя Родина!
НО в будущем, Я УВЕРЕН, что увижу как все говняшные ошметки снова объединятся в одну ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!
А все остальные пусть хер сосут!

как можно гордиться страной которой нет? и как вообще можно гордиться страной? :) "я родился на планете Земля и очень этим ГОРЖУСЬ! это моя ПЛАНЕТА, это моя Земля! В будущем, я уверен, она снова объединится с Луной как миллиарды лет назад и я снова буду очень горд!" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:44 
Борец

FotoEgor писал(а):
aphalin
У меня такое впечатление что мы в параллельных мирах живём. У меня родственники как раз и живут даже не в райцентрах, а просто в сёлах. В Николаевской области (Первомайский район), в Луганской (Антрацитовский, Краснодонский районы), в Кировоградской (Маловисковский р-н). Их воспоминания близки к вышеизложенным.
Ну да, там де були ОРСи, там було краще. А на решті території, де пахали на Москву і даунбас, не було нічим нічого.

Чи може ви були дуже маленькими дітьми і не пам*ятаєте як ваші батьки все діставали?
Чи може ваші батьки їздили на чорних Волгах і отоварювалися в спецрозподільниках?

А в райцентрах були кілометрові черги за хлібом, за ковбасою/маслом їздили в обласний центр або в Київ (так звані екскурсії). Дитинство взагалі супер - садок у прабаби на руках, бо до дитсадка нема кому возить, до школи 2 км, взимку зранку по заметах, бо трактор чистив удень, весною/осінню по грязі вище колін. Після школи/влітку 40 кролів/качок на шиї, щоб було щасливе життя, похід по траву як спецоперація, щоб колгоспний наглядач не спалив. Ну і решта в такому дусі. І це не в захудалому райцентрі і не в якомусь бандерштадті біля лінії Керзона, а за 35 км від кордону з РСФСР, а за села я взагалі мовчу. Так що давайте дружно подякуємо за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

З.Ы. Для НЕРО: щоб когось поважали, необов*язково бути президентом. Посада автоматично поваги не надає. Авторитарного диктатора глави демократичних держав поважати ніколи не будуть, це загальноприйнята дипломатична традиція.

З.Ы.Ы. Електорату ПиРів для роздумів http://www.epravda.com.ua/news/2012/09/4/333761/

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:48 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
KotykPooh писал(а):
Я из семьи военного.
каждое лето по 3 месяца я жил у бабушки в Киеве - было так как описывает автор.
мы жили в Узбекистане (Чирчик) там было почти так как описывает автор.
(но с определенной спецификой - базары там были просто отпад. в магазинах было бедненько.
за то потом мне рассказывали - это уже 2000е годы, что человек покупающий 10 яиц на базаре считался там богачом)
потом мы жили в Москве - там было по-жирнее, чем описывает автор.
потом мы жили в Житомирской области - там было так, как описывает автор.
потом мы переехали в Киев, но это уже было при незалежности...

Та же фигня )))) Только жили мы на Дальнем Востоке! На Украину прилетал несколько раз к бубушке с дедушкой ))) ............ могу сказать одно - у меня было СЧАСТЛИВОЕ детство!

Цуко, да шо ж вы, демоны, творите - душу бередите! :D
Детство было СУПЕРСКОЕ!
Но, согласно последних директив, "в совке все было плохо. деццтво в т.ч."
А вы отакот порочите "досягнэння 21 года незалэжности"... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:18 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Советские дети были умней сегодняшних взрослых.

:lol: :lol:

действительно, небось сам и отупел, автор цитаты - бывший советский ребенок?
СЗОТ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:22 
Борец

nero писал(а):
vit092 писал(а):
З голим задом, але на космічному кораблі.

Зато сейчас с голым задом без космического корабля. И паршивая Германия нам рассказывает, как жить. Причем, не просто рассказывает, а еще и что-то требует.

Если б паршивая Германия не гавкала то всех бы уже в бараний рог скрутили.А так приходится соблюдать видимость демократии.

Меня тошнит от россказней про снабжения при совке!!!Почему в 80 году я возил сумки домой из Киева,масло колбасу,бекон....так что не нужно пиз...ть,я и многие маразмом не страдаем.
Я ещё могу рассказать как 64-65 году я малый тянул руки к булочке,которые давали по талонам только "диетчикам"...и как мать плакала что не могла мне достать эту булку.Мы каждый день ходили мимо палатки где выдавали эти булки,по-другому нельзя было пройти.Так что не нужно ПИЗ...ТЬуважаемые,не нужно!!!!Если у вас так не было-тогда я рад за вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:26 
Новобранец

aphalin писал(а):
А в райцентрах були кілометрові черги за хлібом, за ковбасою/маслом їздили в обласний центр або в Київ (так звані екскурсії). Дитинство взагалі супер - садок у прабаби на руках, бо до дитсадка нема кому возить, до школи 2 км, взимку зранку по заметах, бо трактор чистив удень, весною/осінню по грязі вище колін. Після школи/влітку 40 кролів/качок на шиї, щоб було щасливе життя, похід по траву як спецоперація, щоб колгоспний наглядач не спалив. Ну і решта в такому дусі. І це не в захудалому райцентрі і не в якомусь бандерштадті біля лінії Керзона, а за 35 км від кордону з РСФСР, а за села я взагалі мовчу. Так що давайте дружно подякуємо за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

"кілометрові черги за хлібом" - Смеялси. :lol: :lol: :lol:
Тебе сколько лет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:29 
Борец

Boroda007
+1
Одна з багатьох проблем які були за часів совка - дифіцит

Але це все не по темі, такщо для чого ви тут про свій розвалившийся совок ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:34 
Новобранец

Boroda007 писал(а):
Меня тошнит от россказней про снабжения при совке!!!Почему в 80 году я возил сумки домой из Киева,масло колбасу,бекон....так что не нужно пиз...ть,я и многие маразмом не страдаем.
Я ещё могу рассказать как 64-65 году я малый тянул руки к булочке,которые давали по талонам только "диетчикам"...и как мать плакала что не могла мне достать эту булку.

..б твою мать, Борода! И не стыдно тебе такое писать? :evil:
Щас же эти 20-летние фаны Тягнибока тут вой устроят, они же РЕАЛЬНОГО СССР не знают, а ты своими инсинуациями только укрепляешь этих несчастных в их заблуждениях.

Булочек тебе не хватало при СССР - чё, вобще сбрендил? Некоторые продвинутые граждане хлебом кормили свиней, не помнишь?
Ну щас ты хоть наелся булочек?
А когда бабушки в мусорных баках роются, у тебя ничего не екает? У них то как раз не то что на булочки - на хлеб не хватает. Или это Сталин виноват?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:37 
Борец

Керосин писал(а):
aphalin писал(а):

"кілометрові черги за хлібом" - Смеялси. :lol: :lol: :lol:
Тебе сколько лет?

Кстати, зря смеетесь.
В 60-х гг были очереди за КУКУРУЗНЫМ хлебом - мама рассказывала.
Но как только Хруща кышнули - в магазах появилось ох..енное изобилие всего.
В т.ч. кусковой шоколад, который кололи ножами.
А мороженое по 7 коп фруктовое, 16 - шоколадное, 20 - пломбир и ВКУСНЯШКА!!!! по 28 коп шоколадная трубочка с вафельной посыпкой, а внутри - НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР (а не "идентичный натуральному" ;) ) - это я помню ОТЛИЧНО!
И как-то всем хватало... И детей-побирушек возле рынков не было... И стариков этой же категории - тоже.
И люди СУЩЕСТВЕННО душевнее были...

Да что говорить - это ДЕТСТВО!!! Что может быть лучше?

А вообще мы снова скатились в жосссский оффтоп. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:37 
Борец

Керосин писал(а):
Некоторые продвинутые граждане хлебом кормили свиней, не помнишь?

некоторые продвинутые граждане и сейчас в состоянии свиней не то что хлебом - икрой кормить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:42 
Борец

Kir писал(а):
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР (а не "идентичный натуральному" ) - это я помню ОТЛИЧНО!

и я помню мороженное раза два-три в год. хорошо если пломбир, а чаще из какой-то манки.

насчет очередей за хлебом - в нашем городе по 30-40 минут надо было в булочную стоять за хлебом. в 80х.

Kir писал(а):
И как-то всем хватало...

нифига не хватало.

Kir писал(а):
И детей-побирушек возле рынков не было...

возле рынков не было. рядом с нашим частным сектором нередко можно было встретить семьи живущие в шалаше.

Kir писал(а):
И люди СУЩЕСТВЕННО душевнее были...

а вот это ни разу не заслуга общественного строя. хотя гнид всегда хватало, но стать гнидой было стыдно. а сейчас почетно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:42 
Борец

Керосин писал(а):
Boroda007 писал(а):
Я ещё могу рассказать как 64-65 году я малый тянул руки к булочке,которые давали по талонам только "диетчикам"...и как мать плакала что не могла мне достать эту булку.

..б твою мать, Борода! И не стыдно тебе такое писать? :evil:
Щас же эти 20-летние фаны Тягнибока тут вой устроят, они же РЕАЛЬНОГО СССР не знают, а ты своими инсинуациями только укрепляешь этих несчастных в их заблуждениях.

Булочек тебе не хватало при СССР - чё, вобще сбрендил? Некоторые продвинутые граждане хлебом кормили свиней, не помнишь?
Ну щас ты хоть наелся булочек?
А когда бабушки в мусорных баках роются, у тебя ничего не екает? У них то как раз не то что на булочки - на хлеб не хватает. Или это Сталин виноват?

Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО.Я клянусь памятью моей матери что всё сказанное правда.Этого достаточно?.Пусть кто-нибудь на форуме скажет что я когда то соврал.Так что фильтруй базар киевлянин...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа