Текущее время: 02 дек 2024, 22:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:01 
Постоялец

Попробуй отписать сюда:
ТВі
5 канал
Газеты, как можно большее количество.

И очень хороший путь, попасть на любой телеканал на программу которая в прямом эфире, там где обсуждается политика и все около неё, и дают задать вопросы политикам.
написать всем депутатам рады, возможно кто то откликнится, и просто попробует повлиять на исполнение законов.

Опять же, можно сделать пикет.
Газеты, написать как можно больше.

Интернет новости, здесь можно вообще тупо отправить новости на основные новостные сайты.
Также можно и нужно отправить на материалы на телеканалы других стран, я уверен на 100% что если будет небольшой резонанс, то нашим каналам просто прийдется показать проблему, если они её не покажут то резонанс увеличится, после чего нужно будет его только поддерживать.

Последний раз редактировалось crazyman 13 июн 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:02 
Борец

cripo.com.ua

там резонансні справи по безпрєдєлу люблять постити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:07 
Постоялец

кстати хорошая идея, разбавить данный материальчик в википедии, добавив туда статьи о фигурантах дела, а также о самом событии, если фигуранты уже там есть то просто разукрасить их "досье", что бы оно осталось на вики нужно прикреплять документы, и подтверждения всего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:52 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Как я сегодня забирал ответ с прокуратуры города Одессы:

http://gajzam.net/v-prokurature-rabotaet-kto-ugodno-blondinki-pozvonochniki-korrupcionery-bandity-pyanicy-no-ne-professionaly/

Слежу за твоей темой постоянно!
Я в шоке, как можно так трактовать 214 статью. Это же 3.14пец!

У меня относительно таких товарищей возникает вопрос: "Зачем они сами себе создают геморрой? Неужели сложно сделать все по закону?".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:06 
Постоялец

Ублюдок-прокурор от себя добавил лишь два слова-"лише пiсля" и изменил смысл целой статьи УПК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:28 
Постоялец

пнт писал(а):
Ублюдок-прокурор от себя добавил лишь два слова-"лише пiсля" и изменил смысл целой статьи УПК!

ент то о чем писал Рост ,плевать они хотели на новій упк,система сбор денег поставила на конвеер и будут такие"прокуроры"зубами отгрызать свои 33 серебрянника,слуги народные про народ не слышали,а законы-неееа,закон это Я.удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:04 
Постоялец

Всем спасибо, кто откликнулся на мою просьбу.
Но!
Отвечаю всем, кто советовал обращаться на ресурсы, в газеты, депутатам, и боксёрам.
В своё время, было написано около 50 эл. писем в ВР.Ответил только Симомненко. Подавал депутатский запрос, за что ему большое человеческое спасибо. Генеральная ответила на депутатский запрос очень локонично, вашим делом занимается областная прокуратура.
Затем были ТРК и газеты. Откликнулась только одна из них, была публикация, но дальше освещать отказались.
По поводу ТРК на сайте уже писал.
Ездил сам в генеральную прокуратуру, после этой поездки, генпрокуратура отменила постановление, ... и естественно опят отправила на доследование (УПК 1960 г.).

Сегодня было очередное заседание, начинают сдавать нервы. Стал много говорить. Но успокоившись, подумал, что уж лучше так, чем брать в руки оружие. Но эту мысль, я ещё не оставил.

Смотрим и читаем:

http://gajzam.net/kak-sledstvennyj-sudya-kovalenko-zatyagivaet-sudebnyj-process/#more-2628

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:39 
Постоялец

Это уже вершина беззакония! А судья осерчал т.к. и сам является активным членом этой ОПГ. Александр, дай Бог Вам сил и терпения.Хотя, если честно, надежд становится все меньше и меньше. Иллюзий никто и не испытывал о нашей власти, но что так будет, тоже врядли кто-то предполагал.Еще раз, всего Вам наилучшего!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:28 
Постоялец

Саш, такой опыт пригодится в жизни!
Смотрите на все с позитивом ... Ваши дети, по крайней мере, будут настойчивы и образованы (ну это при условии, что Вы воспитаете в них эти качества). Я честно говоря, завидую Вам, поскольку тот объем информации, которым Вы владеете - не под силу каждому!
Не сдавайтесь! А если надоест, то отпустите их с Богом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:02 
Постоялец

Mobik писал(а):
Не сдавайтесь! А если надоест, то отпустите их с Богом!

Я не сдамся.
Я знаю о чём говорю, и знаю чем всё закончиться. И не спрашивайте меня когда всё это закончиться, так как я и это знаю.

По поводу отпустить их с Богом.
Этого никогда не будет, это знают уже все, кто со мной хоть раз встречался. По этому так ожесточённо защищаются.
Но это им не поможет, каждый получит по заслугам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:07 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Но это им не поможет, каждый получит по заслугам.

Ну, тогда успехов! Держим кулаки ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:29 
Борец

gajzam_net писал(а):
Сегодня было очередное заседание, начинают сдавать нервы. Стал много говорить. Но успокоившись, подумал, что уж лучше так, чем брать в руки оружие. Но эту мысль, я ещё не оставил.

http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.ph ... &Itemid=54 я бы попробовал.....
Сообщение, не относящиеся к теме
Уполномоченный рассматривает обращения по поводу отношений, которые возникают между заявителем и органами государственной власти, органами местного самоуправления и их должностными и служебными лицами.
...
Уполномоченный не пересматривает законность и обоснованность процессуальных решений прокуроров и органов досудебного расследования. Однако рассматривает жалобы на действия прокуроров и органов досудебного расследования, которые нарушают права и свободы человека и подведомственны Уполномоченному.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:59 
Борец

GenDOSa писал(а):
gajzam_net писал(а):

http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.ph ... &Itemid=54 я бы попробовал.....
Сообщение, не относящиеся к теме
Уполномоченный рассматривает обращения по поводу отношений, которые возникают между заявителем и органами государственной власти, органами местного самоуправления и их должностными и служебными лицами.
...
Уполномоченный не пересматривает законность и обоснованность процессуальных решений прокуроров и органов досудебного расследования. Однако рассматривает жалобы на действия прокуроров и органов досудебного расследования, которые нарушают права и свободы человека и подведомственны Уполномоченному.

Сомневаюсь таки я однако, что лутковская в данном случае пальцем шевельнет! :?
Но попробовать таки стоит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:22 
Постоялец

Ребята, и здесь я был, но "мёда и пива мне не налили" ©

Написали с её администрации, что типа они не могут вмешиваться в действия судьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:36 
Борец

gajzam_net писал(а):
Ребята, и здесь я был, но "мёда и пива мне не налили" ©

Написали с её администрации, что типа они не могут вмешиваться в действия судьи.

Блин! Не могут, даже если судьи не вершат правосудие!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа