Sans писал(а):
пеший ход писал(а):
Давайте на секунду окунемся в бюджет страны и посмотрим его доходную часть за три квартала 2012 в разрезе регионов:
В общем бюджете часть доходов от указанных областей (их еще называют "восточной Украиной") - половина котла.
Людей, которые дали стране половину бюджета, НО НЕ поддержали оппозицию - многие тут называют БЫДЛОМ.
Уважаемый, а где колонка о дотациях и других вливаниях с госбюджета в областя? Увидев суммы, вы бы не говорили о доходной части так восторженно!
пеший ход писал(а):
Уважаемые, спуститесь с небес на землю - люди не хотят терять свой бизнес, свои рабочие места, хотят говорить на языке на котором ХОТЯТ говорить.
Так подождите:
БИЗНЕС: значит некоторые должны терять бизнес, а некоторые нет? Сейчас если ты не в ПР, то бизнеса у тебя нету - это аксиома! С Ваших слов выходит что 70% должны голосовать за 30% с ПР, чтобы они не потеряли бизнес, который отняли в 70%? Или как?
РАБОЧИЕ МЕСТА: А кто-то лишал их этих мест? Или думает лишать? Можно конкретики?
ЯЗЫК: А кто запрещал говорить на том языке, на котором удобней? Да никто, даже обращения в госучреждения можно было писать на любом языке. Единственное чего небыло - это нельзя было использовать другой язык в документообороте госучреждений. Но это извините - мы живем в Украине, где по Конституции лишь один язык и он есть Достоянием! Этим нужно гордиться, а не плеваться. Вы заметили, я пишу сообщение на русском языке. И мне никто не жмет яйца за это!
Уважаемый - ознакомьтесь с оригиналом и успокойте ваш пыл
ДОВІДКА ПРО ВИКОНАННЯ МІСЦЕВИХ БЮДЖЕТІВ ЗА ДОХОДАМИ СТАНОМ НА 01.10.2012 (БЕЗ УРАХУВАННЯ МІЖБЮДЖЕТНИХ ТРАНСФЕРТІВ)У кого-то есть сомнения что ДАУНбас (как вы любите выражаться) @БАШИТ на общий котёл за 5-6 западноукраинских областей? Ничего личного и без обид, это не я называю БЫДЛОМ инакодумающих.
БИЗНЕС - не смешите, не ВАШИ представители правительства отдадут бизнес миллионам, а не миллионерам.
Цитата:
Сейчас если ты не в ПР, то бизнеса у тебя нету - это аксиома!
- х@йня это - посмотрите списки оппозиционеров ПР, там далеко "не кухарки" собрались.
ЯЗЫК - так это проблема тех, кто за него борется. Тех, кто голосует за Свободу из-за желания "удалить" закон про мовы. Меня эта тема не волнует, просто когда в приоритет экономике ставят язык - то для меня такая перспектива не интересна.