Текущее время: 03 дек 2024, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:04 
Постоялец

dvik писал(а):
gajzam_net писал(а):
Что самое интересное, мне сегодня позвонили с суда, и объявили ещё о двух заседаниях суда на 17.05.13 г., с интервалом в 30 минут

Заседания у разных судей?
Могут затянуть первое заседание, и тогда будет неявка на второе. Может подать ходатайство?

Здесь всё в порядке. судьи разные, но заседание в одном зале заседания. Так что всё в порядке.

crazyman писал(а):
я смотрю еще немного и будет правовой коллапс, жалоба есть, рассматривать кому есть, но по различным причинам никто не может её рассмотреть, насколько понимаю тогда дело должны передать в другой суд? или как?

Уже пытались поменять территориальность подсудности, я уже писал об этом. Даже было написано прошение председателем суда, но что то его остановило, при этом были грубо нарушены сроки рассмотрения жалобы. Так что по мимо следственных судей, буду добиваться наказания также и председателю суда.

И только подумать, из-за кого такая бойня начнётся???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:01 
Постоялец

Уже, наверно, прокляли тот день, когда взяли деньги у этого гея.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:49 
Постоялец

dvik писал(а):
gajzam_net писал(а):
Что самое интересное, мне сегодня позвонили с суда, и объявили ещё о двух заседаниях суда на 17.05.13 г., с интервалом в 30 минут

Заседания у разных судей?
Могут затянуть первое заседание, и тогда будет неявка на второе. Может подать ходатайство?

Сегодня состоялось только одно заседание, второе перенесли по болезни одного из судьи.
Смотрим заседание, и принимаем для себя решение, что законно что нет:

Кто то усмотрит предвзятость, кто то нет. Суд принимает решение:

Лично я посчитал, что суд принял незаконное решение, что выльется в то, что ВККСУ получит не одну жалобу на судью Осиик, а сразу 3, и на судей Апелляционного суда. Тем более что точно по такой же схеме, я выиграл суд позавчера.

Но это не проигрыш. Ибо сегодня уже подана повторно жалоба на закрытие уголовного производства. Только в этом случае, мной опять были выявлены нарушения закона, круговая порука, и чем чёрт не шутит, сговор судей Приморского и Апелляционного судов.

В понедельник будет сюрприз. Но это в понедельник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:18 
Борец

gajzam_net писал(а):
Но это не проигрыш. Ибо сегодня уже подана повторно жалоба на закрытие уголовного производства. Только в этом случае, мной опять были выявлены нарушения закона, круговая порука, и чем чёрт не шутит, сговор судей Приморского и Апелляционного судов.

Саша! Ты из какого металла сделан? Дай им его характеристики. Особенно выдели жирным показатель "несгибаемость".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:54 
Постоялец

GenDOSa писал(а):
gajzam_net писал(а):

Саша! Ты из какого металла сделан? Дай им его характеристики. Особенно выдели жирным показатель "несгибаемость".

Я тебе отвечу, но только понять меня надо правильно.
Я просто пытаюсь не стрелять. Но и у меня, запас прочности не вечен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:21 
Борец

gajzam_net писал(а):
GenDOSa писал(а):
gajzam_net писал(а):

Я тебе отвечу, но только понять меня надо правильно.
Я просто пытаюсь не стрелять. Но и у меня, запас прочности не вечен.

Слова не мальчика, но мужа!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:38 
Постоялец

Нет, человека, который делал уже это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:17 
Борец

мдам... система прогнила основательно... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:49 
Постоялец

Ну что, пришло время сюрприза.

Кто меня знает лично, знает о моём принципе заставить судей рассматривать мои жалобы исключительно в законных рамках.
Это процессуальная норма - отвод. Смысл её заключается в том, что бы заставить судью, действовать исключительно в рамках закона. Этот метод не просто апробирован, а успешно прошёл "клинические"и судебные испытания. 8 судов подряд, были выиграны, как в судах первой, так и второй инстанциях. Берите и пользуйтесь. Сейчас я на своём примере, всё покажу.

Как вы знаете, два сообщения вверх, я проиграл апелляцию. В коллегии принимал участие, судья Кулаковский (справа на видео). Вот на нём и будем "тренироваться". На основании этого заседания, мной был подготовлен отвод судье. И вручён в канцелярию суда за 13 минут перед заседанием.
Ждали мы с прокурором начала заседания - 35 минут, видимо судьи думали, что же с этим делать. Посмотрите на выражения лиц судей, они явно чем то озабочены:

Очень внимательно послушайте, как и что спрашивают судьи. Очень заметно, как нервничает судья. Всё что не спрашивают, я всё обращаю в свою пользу. Ну что ж, надо принимать решение, и судьи удаляются в совещательную комнату, .... всего на 6 минут, и выносят решение:

И вот здесь многих обламывает: ну и зачем всё это, если судья САМ НА СЕБЯ рассматривает отвод, всё равно не примет. Тогда зачем "злить" судью.

ВОТ В ЭТОМ И ОШИБКА МНОГИХ.

Судья конечно не примет отвод, если он не дурак, т.к. приняв отвод, он естественно соглашается с вашими доводами, а это согласитесь, в зависимости от того, что вы нароете на него - криминал.
Так вот нам это как раз и нужно.
Судья получив отвод, но не приняв его, уже будет судить по другому, по закону. Так как если судья примет неправосудное решение, его можно легко отменить в следующей инстанции суда, а оно ему нужно??? Тем более, что до суда вы высказали ему отвод и недоверие. А значит судья, заблаговременно, был готов к неправосудному решению.
Ну а что же наш судья. Внимательный зритель конечно заметил, что председатель всё вёл к тому, что бы решение было как в предыдущем заседании. Даже вопросы были те же. Но мы то помним про отвод!!! И суд вновь удаляется в совещательную комнату.

Всё, ЗАНАВЕС.

И так, вместо того, что бы просто отменить постановление суда первой инстанции, мы получаем решение второй инстанции, на открытие судебного разбирательства по уголовному производству, в суде первой инстанции.

Вот кто такая Ромазова Т.Н. Это она мне угрожала постоянными проблемами с ГАИ, и меня в 2010 году останавливали более 50 раз. Это она требовала признаний от меня, что я состою в секте. Это она угрожала моей семье. Это она многим Одесситам попортила жизнь, и многие Одесситы обращались ко мне, и поддерживали меня в том, что бы я посадил эту мразь в клетку.
Смотрите, кто представляет Закон в Одессе:

Единственно, чего нет на видео, так это то, что судья извинившись, сказал что не в том составе суда, а ином.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:58 
Борец

2 последних видео - с ограниченным доступом :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:18 
Постоялец

Снял пароль на статью. Дал последнюю возможность журналистам, сохранить своё лицо.
Видать не судьба:

http://gajzam.net/pochemu-molchat-zhurnalisty/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:57 
Борец

Рост, стоило бы поддержать человека хотя бы статьей на главной! Это же просто убийственный материал про работу наших судей и прокуроров по отмазыванию мусорской мрази!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:02 
Постоялец

Я не знаю почему, но я неоднократно обращался с подобным предложением, статьи высылал. Но нет, только на форуме моя тема живёт.

Азарову на стенке написал и дал ссылки. Пусть старичок посмотрит, что он "строит".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:12 
Борец

тобто вже можеш починати писати книжку про особливості судової системи в Україні.

це просто жах,удачі ,тему читаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:28 
Постоялец

Азаров тоже начнёт читать, дал ссылки на его стене.
А вообще, у меня мысль, снять фильм на эту тему, видео уже больше 200 GB.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа