Текущее время: 26 июн 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:34 
Постоялец

Сегодняшнее моё посещение прокурора Одесской области.

Завтра будет полная аналитика происходящего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:52 
Постоялец

Моё вчерашнее посещение прокурора Одесской области Галкина А.Б.:

Ролик специально не резал до 06.30, так как хотел передать всё ту атмосферу действа, и в частности "скрупулезного" изучения Галкиным моего заявления.

Теперь немного аналитики:

1. На 10.18 Кравцов говорит о некой записи, которую я вёл у него в кабинете. Действительно, у меня был такой опыт общения, первый но не последний, я даю посмотреть эту запись, и что из этого вышло. Что бы вы могли сравнить с тем, что говорить Кравцов:

2. На 12.29 Кравцов утверждает что он не знает что написано в этих 5 моих заявлениях.
3. На 13.12 Кравцов утверждает что он не знает куда по территориальности были направлены часть моих заявлений.
4. На 13.24 Кравцов утверждает что есть одно заявление на Фуртат.
5. На 13.35 Кравцов вновь утверждает, что он не знает куда были направлены заявления.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Как вы слышали, я добился что бы мне выдали те ответы, которые есть на данный момент в прокуратуре области. Надо сказать что ожидал я эти ответы - более часа. Что мне даёт основания считать, что эти ответы были написаны именно в этот час, моего ожидания.
И вот я их получил:

Изображение
Изображение
Изображение

Обратите внимание на то, что первые два ответа датированные 09.04.13, тогда как личный приём у Галкина был 10.04.13., т.е. эти документы Кравцов подписал только вчера, и не мог не помнить об этом, т.к. согласитесь, на работников прокуратуры города, не каждый день пишутся такие заявления, в которых обвиняют в превышении и злоупотреблении власти, на основании 4 (четырёх!!!) судебных постановлений. А как вы помните, Кравцов вообще утверждал, что он вообще не в курсе подобных заявлений. Что мне и даёт считать, что эти ответы были написаны в течения часа, что я ожидал ответ, и тем более подписанные прошедшей датой. То есть, Кравцов совершил должностное преступление - должностной подлог.

Ну а по третьему ответу, вообще песня.
Сам Кравцов ссылаясь на норму УПК Украины ст. 214, где заявление о преступлении вноситься в ЕРДР в течении 24 часов. В течении недели держит его "под сукном", подписывает 10.04.13 г., то есть, опять же после личного приёма у Галкина, и более того, отказывает мне во внесении заявления в ЕРДР, в связи с якобы моим предположением о совершении преступления. А 4 (четыре!!!) судебных постановления, вошедших в законную силу, в которых чёрным по белому написано о нарушении закона, превышении полномочий и злоупотреблением власти, Кравцов вообще не берёт во внимание.

Вот выдержки двух судов второй инстанции, на основании которых и были приняты постановления и судами первой инстанции:

Изображение
Изображение

Как видите, превышение должностных полномочий в интересах третьих лиц - налицо.

Естественно, в эту пятницу, Галкину будет подано заявление о преступлении в отношении Кравцова.

И что самое главное, что всё это делается для того, что бы скрыть должностные преступления двух подонков в ГАИ - Бажина и Раскидного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:07 
Новобранец

дауж
мне очень жаль честно говоря. Как после такого с ними бороться? Если ВСЕ не следуют букве закона :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:29 
Постоялец

Сегодня стало известно, по крайней мере неофициально.
Написано представление на изменении подсудности Приморским районным судом г. Одессы.
Таким образом, все пять следственных судей, расписались в своей никчёмности, за зарплату в 17 000 грн., и получении взяток за принятие нужных решений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:32 
Борец

gajzam_net писал(а):
Сегодня стало известно, по крайней мере неофициально.
Написано представление на изменении подсудности Приморским районным судом г. Одессы.
Таким образом, все пять следственных судей, расписались в своей никчёмности, за зарплату в 17 000 грн., и получении взяток за принятие нужных решений.

твое дело уже претендует на призовое место в журнале Форбс,
как самое дороге дело по выплаченным взяткам прокурорам и судьям.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:01 
Постоялец

с прокурорскими опаснее,они наиболее зажравшиеся и постоянно в "режиме бога",но ты на это не смотришь,и их на грешную землю опустишь.удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:07 
Постоялец

big_gad писал(а):
с прокурорскими опаснее,они наиболее зажравшиеся и постоянно в "режиме бога",но ты на это не смотришь,и их на грешную землю опустишь.удачи

Для того что бы помочь Кравцову выключить режим бога, я подал заявление о преступлении в порядке ст. 214 УПК Украины в отношении него:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:47 
Борец

gajzam_net писал(а):
big_gad писал(а):

Для того что бы помочь Кравцову выключить режим бога, я подал заявление о преступлении в порядке ст. 214 УПК Украины в отношении него:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:25 
Постоялец

А вот и результат этих заявлениий.

В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.
Понадобилось мне "всего то" 2 года 4 месяца.
Но возбуждено уголовное дело не только в отношении самой одиозной прокурорской работнице, но и в отношении гайца, которого она покрывала всё это время.

Очень интересная формулировка уведомлений о возбуждении уголовных дел, Фуртат старается не на шутку, т.к. по этому делу, подано заявление также и в отношении него.В связи с тем, что заместитель Кравцов не внёс мои заявления в ЕРДР, также написано заявление о преступлении и в отношении Кравцова.
Кто следующий??? Галкин???

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:42 
Борец

gajzam_net писал(а):
А вот и результат этих заявлениий.

В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.
Понадобилось мне "всего то" 2 года 4 месяца.
Но возбуждено уголовное дело не только в отношении самой одиозной прокурорской работнице, но и в отношении гайца, которого она покрывала всё это время.

Очень интересная формулировка уведомлений о возбуждении уголовных дел, Фуртат старается не на шутку, т.к. по этому делу, подано заявление также и в отношении него.В связи с тем, что заместитель Кравцов не внёс мои заявления в ЕРДР, также написано заявление о преступлении и в отношении Кравцова.
Кто следующий??? Галкин???

таки просто нет слов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:29 
Борец

Керчанин писал(а):
таки просто нет слов!!!

аналогично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:39 
Постоялец

Везет прокуратуре Одесской области-цветочный горшок и тот "золотой" !!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 06:38 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Керчанин писал(а):
таки просто нет слов!!!

аналогично

а таки да,а таки надо сдавать гайдонов,а то таки самим придется сдаваться.удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:29 
Постоялец

И так саботаж следственного судьи Дерус А.В. продолжается, и ещё какой!!!

Напомню, жалобу на постановление следователя Попова С.М. о закрытии уголовного производства в отношении Бажина В.Ю. я подал 02.04.13г.
Только сегодня, спустя две недели, что является нарушением УПК Украины, в части ст.306, которая указывает сроки рассмотрения таких жалоб - не более 5 дней, я получаю новый перл от судьи Дерус А.В. Мне в очередной раз отказано в рассмотрении моей жалобы, на основании того, что я якобы пропустил сроки обжалования 10 суток.
И так всё по порядку.
1. Постановление Поповым С.М. подписано - 22.03.2013 г.
2. Получил я его по почте - 27.03.2013 г.
3. Подал жалобу - 02.04.2013 г.
4. 15.04.2013 получаю устную информацию (само решение будет получено 16.04.2013 г.)о том, что мне отказано в рассмотрении в связи с пропуском сроков на обжалование.

Считаем. С 22.03.2013 до 02.04.2013 г. - 11 дней. Видимо так и считал судья Дерус А.В. Но проблема следственного судьи Дерус А.В. в том, что он не знает действующее законодательство, а именно ч.1 ст. 304 УПК Украины:

1. Жалобы на решения, действия или бездействие следователя или прокурора, предусмотренные частью первой статьи 303 настоящего Кодекса, могут быть поданы лицом в течение десяти дней с момента принятия решения, совершения действия или бездействия. Если решение следователя или прокурора оформляется постановлением, срок подачи жалобы начинается со дня получения лицом ее копии.

Именно по этому я и опубликовал дату получения мной копии постановления - 27.03.2013 г. Таким образом, считаем, с 27.03.2013 г. по 02.04.2013 г. прошло 6 дней, что является законным сроком на обжалование постановления следователя. Таким образом, в ближайшее время, судья Дерус А.В. вместе с судьёй Осиик Д.В. получают взыскание от ВККСУ за не правосудное решение, а затем и уголовную 375 статью УК Украины.

Видимо следственные судьи действительно потеряли страх, и уже не верят в неотвратимость наказания. Придётся напомнить. Кто, если не я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:10 
Борец

Молоток,уважно перечитую матеріали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа