sashaboss0 писал(а):
Недавно дал почитать водителям нашей фирмы Вашу памятку, и вот первый результат - постанова на 260 грн
Помогите в составлении иска. Пломб небыло, на метрологической поверке стояла ШТАМП непонятный с цифрами (все со слов водителя, фото-видео небыло), для выравнивания были подложены куски бетона, т.к. место с уклоном.
К большому сожалению эта Памятка не имеет защиты "от дурака".
Если человек не умеет применять на практике Законы, то лучше не соваться...
И триста раз написано в ней - СНИМАЙТЕ ВСЕ НА ВИДЕО!!!
У кого сейчас телефон без камеры, хоть и поршивой?
Если я правильно понял из картинок, то дело в том, что не перегруз как таковой стрельнул, а предельно допустимый общий вес для этой машины с грузом не мог превышать 7490 кг... а выявили 12550 кг...
Т.е. мы имеем в сухом остатке: пломбы/доки/уклон есть или нет достоверно не известно, нигде не зафиксировано, свидетелей не остановлено, акт не составлен... и есть явное превышение допустимого веса для данного автомобиля...
Я НЕ ЗНАЮ КАК ОСПОРИТЬ ТАКОЙ ПРОТОКОЛ!!!Более того, я не уверен, что из-за 260 грн это нужно делать.
У меня суд идет почти 4 месяца и воюю я за 600 баксов.
Хотя только сегодня удалось отмазать от весов водителя пользователя "ushishin"...
Читайте внимательно Памятку... Не знаете как - спросите... Не можете - не лезьте...
У меня водители за почти 4 месяца как мой Суд идет и я начал кавыряться в законах - ни копейки пидарам не дали и протоколов не привезли ни одного...
Удачи...