Текущее время: 23 фев 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:36 
Новобранец

На сегодняшний момент вижу единственный вариант.
1. Останавливаемся. Пристёгиваемся.
2. Включаем регистратор (демонстративно, чтобы гаишник видел).
3. Когда подходит гаишник вежливо здороваемся и задаём вопрос "Мой автомобиль не мешает движению? Я правильно остановился?"
4. Получаем подтверждение.
5. Выключаем запись регистратора.
6. На все вопросы и поползновения гаишника отвечаем отказом или тупым молчанием.
7. Закрываем окно.
8. Сидим до победного конца.
9. На попытки проникновения в автомобиль включаем регистратор, приопускаем стекло и задаём гаишнику один и тот же вопрос "Когда Вы мне отдадите документы которые я Вам передал? Мне нужно ехать. Вы держите меня уже 2 часа".
10. Ничего не читаем и тем более не подписываем (спорить и судиться бесполезно).

Регистратора должно быть 2. Один на стекле, другой (непрерывная съёмка) в глубине салона. Благо что их сейчас валом (за 200 гривен можно взять, что несоизмеримо со штрафами).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:10 
Новобранец

vityanya писал(а):
Регистратора должно быть 2. Один на стекле, другой (непрерывная съёмка) в глубине салона. Благо что их сейчас валом (за 200 гривен можно взять, что несоизмеримо со штрафами).

можно сцылку, или в личку киньте если не трудно.
просто самый дешевый около тысячи выдел, да и про звук там ни слова, а за 200 первый раз слышу, но что не удивительно, ведь сейчас цифровики 14 МП 800 грн стоят. и видео у них ЩД 1280х720, правда 4гига карточки на 8 минут записи

с вашей помощью (если ссылку дадите) я всю машину обставлю регистраторами :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:00 
Борец

sasha_iraq писал(а):
vityanya писал(а):

а за 200 первый раз слышу, но что не удивительно,

Особо не обольщайтесь-цена обычно соответствует качеству. Взял сначала один,(хорошо попался бракованный) потом менял на подороже. В видеорегистраторе должно минимум 620*480,30 кадров в сек, видеовыход( если есть на чем смотреть в машине-ДВД) если нет-с дисплеем, и смотреть сколько времени у него уходит на формирование папок(пишут 3-5сек, а у меня 8-10сек что многовато), поддержка карточки мин16гигов.ИК подсветка-для ночной съемки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 08:30 
Новобранец

Конопля писал(а):
sasha_iraq писал(а):
vityanya писал(а):

а за 200 первый раз слышу, но что не удивительно,

Особо не обольщайтесь-цена обычно соответствует качеству. Взял сначала один,(хорошо попался бракованный) потом менял на подороже. В видеорегистраторе должно минимум 620*480,30 кадров в сек, видеовыход( если есть на чем смотреть в машине-ДВД) если нет-с дисплеем, и смотреть сколько времени у него уходит на формирование папок(пишут 3-5сек, а у меня 8-10сек что многовато), поддержка карточки мин16гигов.ИК подсветка-для ночной съемки.

озвучьте вы розумную цену для подобных приборов, апарат с описаными вами качествами видел за 1900 грн, что считаю неадекватно дорогой ценой, за эту цену нетбук с вэбкамерой купить можно, про его возможности применения, фантазия не ограничена, и регистратор, и ДЖПС, и медиацентр, и программа теста и управления двигателем (бортовой камп), и на месте скаргу на гаи составить можно.
я и друзья находимся в поисках, но пока рынок слишком олигополизирован

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:56 
Прохожий

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=59991

Вот за 200гр регистратор. Пока пользуюсь таким. Ночью качество никакое, но днем вполне приемлимо за эти деньги.
Не в целях рекламы, сам там покупал, на Aukro вроде дешевле предлагали и в асортименте на любой кошелек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:31 
Постоялец

Я просто в шоке от дивайса, его ещё можно и как веб камеру использовать....
Надо наверно купить и переделать под свои нужды.....
http://www.youtube.com/watch?v=fI77mpo5yzk&NR=1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:15 
Новобранец

да реально класная вещь, заховать можно так что и не догадаются что они в прямом эфире.

спасибо за информацию :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 11:32 
Борец

оффтоп. тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа