Текущее время: 26 фев 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:23 
Постоялец

Я приношу свои извинения за несвоевременную реакцию по теме. Только сегодня вернулся в Украину. Брал с собой ноутбук , но по WI-FI в инет удалось зайти только один раз.
А теперь по теме: опять обсуждение вернулось к вопросу, что или кто было раньше - яйцо или курица? И от наших Гуру хотелось бы прочитать ответ на свои вопросы, поставленные в предыдущем посте с аргументированной ссылкой на НПА:
После остановки транспортного средства инспектором и его подозрения в управлении ТС в состоянии алкогольного опьянения возникает сразу несколько вопросов:
1. Юридический статус водителя (подозреваемый . задержанный …..)
2. Является ли освидетельствование водителя процессуальным действием.
3. Если освидетельствование является процессуальным действием, то что является основанием для его проведения, т.е. какой документ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:50 
Прохожий

дешевые GPS в мире автомобиля, так горяча, так совершенны, лучше для вас, не пропустите.

http://ur1.ca/a573v

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 05:22 
Прохожий

ничего себе, это Android 4.0.4 Смартфон (1-й MTK6577, Dual SIM с GSM, WCDMA 3G, 5,3 "Multi-Touch емкостный экран, процессор 1G, передняя 8M HD Camera + Задняя камера, 1080p видео) настолько совершенен, и горячая в мире, мы все нравится, $ 196,55 + бесплатная доставка, так что не пропустите: http://mitey.me/uz1kv4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:56 
Борец

Если протокол не нужен, то как я для примера смогу объяснить своему директору\клиенту\заказчику опоздание. По вашей логике если меня подозревают в наркотическом опьянении и повезли в больничку, но в итоге у меня все хорошо, то мне тоже не должны дать бумажку, а ведь это уже даже не 5-10 минут на драгер, это уже как минимум пол часа...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:28 
Борец

SHUM писал(а):
Если протокол не нужен, то как я для примера смогу объяснить своему директору\клиенту\заказчику опоздание. По вашей логике если меня подозревают в наркотическом опьянении и повезли в больничку, но в итоге у меня все хорошо, то мне тоже не должны дать бумажку, а ведь это уже даже не 5-10 минут на драгер, это уже как минимум пол часа...

Развернем ещё более детально:
Через 35 минут у нас судовое слушанье по 130ст. мы везем туда заперечення, клопотання/докази. Нам отказыватся от прохождения на Хохловых, или не явится в суд? Судья на основании сфальсифицированного протокола вынес решение о лишении на год. Чем нам пояснять в аппеляции уважительность причины неявки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:23 
Борец

Marc7 писал(а):
Через 35 минут у нас судовое слушанье по 130ст. мы везем туда заперечення, клопотання/докази. Нам отказыватся от прохождения на Хохловых, или не явится в суд? Судья на основании сфальсифицированного протокола вынес решение о лишении на год. Чем нам пояснять в аппеляции уважительность причины неявки?
Вам нужно соглашаться на больничку и требовать направление. Отказать вам не смогут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:32 
Борец

artobstrel писал(а):
Marc7 писал(а):
Вам нужно соглашаться на больничку и требовать направление. Отказать вам не смогут.

А если на месте и вместо направления - протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:20 
Борец

Завулон писал(а):

Если инспектор согласится оформить протокол с 0,00 промилле, то можно и на месте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:23 
Борец

artobstrel писал(а):
Завулон писал(а):

Если инспектор согласится оформить протокол с 0,00 промилле, то можно и на месте.

Уже радует :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:42 
Борец

artobstrel писал(а):
Marc7 писал(а):

О_о. Зачем мне в больничку, если с результатами обследования Драгером я согласен - трезв, 0,02 промиля? Протокола согласно вашего мнения нет. Доставлять вникуда инспектор меня не только не обязан, а даже больше - не имеет права, поскольку я трезв. Мне сознаватся что я пьян и просить писать протокол?
ПС. А не является это самое направление документом для связки "инспектор-врачь" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:56 
Борец

Marc7 писал(а):
О_о. Зачем мне в больничку, если с результатами обследования Драгером я согласен - трезв, 0,02 промиля?
Ну вам же не хотят писать протокол и фиксировать время, которое вам нужно для суда! Я не против протокола с 0,02 промилле, но инспектор не может его составить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:58 
Борец

artobstrel
На основании чего мент будет направлять меня в больничку при показаниях 0,02 промиля? Дайте пунктец из инструкции/чего-то хорошего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:00 
Борец

artobstrel писал(а):
Marc7 писал(а):
О_о. Зачем мне в больничку, если с результатами обследования Драгером я согласен - трезв, 0,02 промиля?
Ну вам же не хотят писать протокол и фиксировать время, которое вам нужно для суда! Я не против протокола с 0,02 промилле, но инспектор не может его составить.

Может! и составлял не раз. Потом по 247 КУпАП он отменяется и всё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:13 
Борец

Marc7 писал(а):
На основании чего мент будет направлять меня в больничку при показаниях 0,02 промиля? Дайте пунктец из инструкции/чего-то хорошего.
Давайте не будем переливать из пустого в порожнее и напишем инфозапрос в гаевню: "Должен или нет составляться протокол?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:15 
Борец

artobstrel писал(а):
Marc7 писал(а):
Давайте не будем переливать из пустого в порожнее и напишем инфозапрос в гаевню: "Должен или нет составляться протокол?"

Уже писали!!! ДОЛЖЕН!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа