Жаль не смог присутствовать, но есть мнение на счет вашего ощущения что Вас услышали и прочего позитива.
Они вам сами сказали что мониторят ютуб, не сложно догадаться, что они могут мониторить в том числе и форум ДК и как следствие данную тему в частности.
Есть большая вероятность того что они были полностью готовы к встречи. И если изначальная цель была добиться от Вас отказа от Ваших требований(т.е. забрать заявы или написать отказы), то читаю эту тему решили что надо хоть создать мнение о себе(т.е. о начальстве), что они нам друзья, т.к. отказ им не светит.
К чему это все приведет, что они возможно теперь накажут не много виновных и будут думать что удовлетворили Вас.
Кстати очень возмутила эта фраза:
Цитата:
От обоих руководителей услышали схожее мнение, что Бажин - опытный сотрудник, но крайне конфликтный человек, который на пустом месте создает конфликт.
Т.е. они знают что человек постоянно создает конфликты, из контекста ясно что случай не единичный, но при этом его не увольняю, не наказывают, да еще называют опытным(типа ценным кадром).
Если эта мысль начальства четко записана на аудио или видео, то нужно этих начальников размазать.
Теперь еще не много пояснений почему я так резко отнеся ко всему этому, особенно по части того что они "положительные ребята" и чуть ли не рады плодотворному сотрудничеству с ДК:
1) Кузнецов извинился за действия своих сотрудников(хоть устно), если нет, значит он ничего не признал?
2) Кузнецов сказал, что "ДК молодцы", может мне память изменяет, было ли официальное извинение перед Ростиком и иными участниками ДК из Одессы. Я еще не забыл что он говорил на счет меня и Славы(теляча мова), а также на счет Димы которого его доблестные подчиненные заперли по 185-ой в КПЗ на несколько дней?
3) Подобного рода встречи, начальство ГАИ Одессы и Одесской области, делает уже не первый раз с камерами и на публику. Я очень хорошо помню ситуации с операцией "Форсаж", когда Якимович(нач. обл. ГАИ Одесской области), красиво рассказывал на камеру и непосредственно пострадавшим, что мол перестарались подчиненные и он признает что не все протоколы были составлены законно, обещал что разберется.
А теперь уважаемые знатоки, внимание вопрос! - сколько протоколов ГАИ добровольно отменило после этой встречи - минута пошла. Правильно господа, ни одного! Все что отменили, были отменены через суд.
Так что Господа возвращаемся в реальный мир и делаем выводы, что нам всем может дать эта встреча, зависит от того что удалось записать:
1) Если на записи присутствуют какие либо обещание, требовать их немедленного выполнения!
2) Если на записи присутствует признание того, что тот или иной сотрудник(ки) конфликтные люди, не компетентные и прочее, требовать в зависимости от вины этих личностей наказания\увольнения немедленного.
3) Если суммарно на записи присутствует много признаний о нарушения как подчиненных, так и самих начальников, то необходимо размазать это начальство путем написания соответствующих заявлений в Киев на тему того что они не соответствуют занимаемой должности и как следствии их подчиненные такие же.
З.Ы. Чуть не забыл, 1 заявление уже можно писать - на товарища с проходной )))