Текущее время: 03 дек 2024, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:54 
Постоялец

Всё что известно на сегодня:

http://gajzam.net/massovyj-padyozh-sudej-primorskogo-rajonnogo-suda-g-odessy/

Ну и фото "героя темы":

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:13 
Постоялец

Сегодня состоялся очень интересный суд.
В суде пытался склонить апелляционный суд, принять решение в отношении судьи Осиика. Признать решение - неправосудным.
Как это было, можно посмотреть.
И кстати, в начале ролика, для всех сомневающихся в плане фиксации заседания суда, могут увидеть все ответы на свои сомнения:

Ну и естественно постановление:

Как видите, суд не пожелал обвинить судью в неправосудности.
Ну тогда я не понимаю, как можно отменить постановление в связи с нарушением законности, и при этом не принять неправосудность.
БОЯТСЯ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:45 
Борец

Сань, если ты ещё веришь в суды, то гни свою линию. Меня бы уже не хватило, чтобы с ними вежливо общаться. По моему, ни в одном законе нет как надо обращаться к суду. "Ваша честь" - слишком много чести для них. И подыматься каждый раз при обращении - это пипец какой архаизм.
Стаття 9. Рівність перед законом і судом

1. Правосуддя в Україні здійснюється на засадах рівності всіх
учасників
судового процесу перед законом і судом незалежно від
раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань,
статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця
проживання, мовних та інших ознак.

Моё имхо, судья - такой же участник процесса и я уже не выдержал бы и начал качать равноправие. Или все встают при обращении к друг другу или никто. А то, что они вытворяют - это циничная дрессировка, которая втихую одобряется гос-вом и массово вбивается в голову обывателям через ТВ, где в передачах подобных "Часу суда" все обращаются к судье - "ваша честь" и подымаются...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:59 
Постоялец

это беда системы правосудия.правосудия просто нет.его заменяют деньги,связи,указивкы с горы,текущий момент,даже погодные условия,но только не ЗАКОНы.Одесса-это город юмора(над законом),почитайте на главной про Макса и "судью" иванчука. это неприкрытое,даже законом,объявление войны с народом и правами человека,попытка доведения до сознания людей,что:быдло,не высовуйся и не качай данные тебе от рождения права,а то мы(боги) тебя опустим на зем... тоисть зону и нам ничего не будет.неси нам денежку,содержи нас и молчи в тряпочку.радует только,что есть ЛЮДИ,которые не здаются и они перевернут мир.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:00 
Постоялец

Только что получил 12 (ДВЕНАДЦАТОЕ) постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении:

Изображение

за подписью следователя Попова С.М.

Завтра дам скан. Что интересно, что этот идиот тупо перепечатал последнее постановление, ТАКЖЕ С ОШИБКАМИ И НЕТОЧНОСТЯМИ, и ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Более того,ни меня ни мою жену не вызывал, а пишет что вызывал, и со слов меня и моей жены и т.д.

На руках имею постановление апелляционного суда, о не законном возврате моей жалобы на закрытие делопроизводства по уголовному делу. Завтра подам заново. Пусть суд рассматривает, а то коррупционеры с прокуратуры совсем зажрались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:57 
Постоялец

опубликовал на сайте все перекрёстные допросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:44 
Постоялец

Сегодня обжаловал 12 постановление.
Апелляционная жалоба на решение судьи Осиик, была мной выиграна. Решение отменено, и материалы дела отправлены обратно в суд, для принятия решения в ином составе суда. И так. Жалоба есть, постановление апелляционного суда, которое фактически запретило возвращать мне мою жалобу есть. Теперь у суда опять есть 5 дней, что бы найти следственного судью, который будет вести судебное следствие.

Напоминаю:

1. Судья Капля, написал дважды самоотвод, т.к. уже принимал постановление (в мою пользу) по старому УПК.
2. Судья Дерус, написал дважды самоотвод, т.к. не желает судить, в связи с моим обвинением, основанных на материалах в сети.
3. Судья Кушниренко, один самоотвод, даже не самоотвод (в материалах даже нет самоотвода, т.к. когда Кушниренко принесли мою жалобу, он просто швырнул её клерку с канцелярии) а просто отказался, т.к. у меня уже была стычка с этим судьёй, когда он мне запретил фиксацию заседания, и я посмел позвонить на "Просто Радио", и заявить что судья Кушниренко преступник. Как после объяснил судья, "..."Просто Радио" не только в Одессе слушают".
4. Судья Осиик. Ну по этому судье тоже понятно. Апелляция высказала своё мнение, теперь я выскажу своё в прокуратуре и в ВККСУ.
5. Судья Коваленко. Тоже не простой случай. Пока может взять дело себе.

И так. всё. В суде больше нет следственных судей.
Жду завтрашнего дня, 11 часов, когда мне объявят фамилию судьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:27 
Постоялец

Я поражаюсь в упорстве прокурорских и судейских в принятии незаконных решений ! И у них же всех есть (или были) мамы и папы. И приходит такой гамнюк (гамнючка) к своим родителям (или на их могилы) и говорит о прожитом дне : я сегодня такой молодец, засудил 5 невинных людей, с 10 лопухов содрал денег, а 1 насильника и 2 убийц выпустил с тюрьмы. И родители в ответ - ах какой ты молодец, мы гордимся тобой сынок (доця).
Даже не знаю какой смайл поставить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:46 
Постоялец

Судью мне сегодня назвали - Кушниренко, он идёт под номером 3.
Через 4 часа я перезвонил, что бы узнать дату и время заседания.
:D Судья написал само отвод, второй личный, и 6 общий по судьям Приморского суда г. Одессы.
Это то, что было по Бажину сегодня.

Но сегодня ещё кое что произошло.
Есть у меня ещё одно дело, которое является частью дела с Бажиным. В дальнейшем я рассчитываю объединить эти два дела. Это дело по гайцу Раскидному. Напомню суть дела:

Смысл в том, что после инцидента с Бажиным, пом. прокурора Ромазова, обещала мне постоянные проблемы с ГАИ. В связи с этим, меня в 2010 году, останавливали более 50 раз. И эта остановка была как раз в конце года. Я решил наказать гайца за беспричинную остановку. Но вся соль в том, что прокуратура города Одессы, и в частности Ромазова, которая рассматривала это дело, рассматривала его не в порядке УПК, а по закону "Об обращении граждан".
Итог:
Было всего - 9 судебных разбирательств. Не путать с заседаниями, самих заседаний по этому делу было около 30.
Результат. Мной выиграны - 6 судов. 4 из них, явным образом, т.е. в самом постановлении, чёрным по белому написано, что прокурор превысил полномочия, и злоупотребил властью.
После того, как я получил такое же постановление в суде первой инстанции, я обратился к прокурору Одесской области - Галкину:

Таким образом, у Галкина есть - 24 часа, для внесения заявлений в ЕРДР, и приступить к расследованию.
Ждём 24 часа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:09 
Постоялец

В отношении заместителя прокурора Одесской области, подано заявление о коррупционных действиях.

Более детально:

http://gajzam.net/zayavlenie-o-korrupcii-v-otnoshenii-kravcova-a-g/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:27 
Постоялец

здорово ты их душиш, по наростающей,научиш усех любви к гайдонам.удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:24 
Борец

Сань, не по твоему ли делу?
http://volnorez.com.ua/novosti/krupnyj- ... -korrupcii

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:08 
Постоялец

caveman писал(а):
Сань, не по твоему ли делу?
http://volnorez.com.ua/novosti/krupnyj- ... -korrupcii

Нет не по моему.
И вот почему:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:14 
Постоялец

вот так один гайдон бажин вскрыл перед Украиной всю гниль"системы правосудия" и загнал всех судейских районного суда Одессы в уголок,как нашкодивших крысят.Сань,просто спасибо за настойчивость,я бы,наверное,решал другими методами,проигрышными и для меня тож.удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:34 
Борец

0,30хв.,нарушаються мої конституційні права, а "ВОНО" угу..угу..угу..........
та ну нхайу... :evil:
зараз я "вникну"-Та певно вже вся Одеса (Україна) вникнула...
"какие действия вы хотите от нас" - та суак діяти як передбачено законом,хотя про що я балакаю...
"шо вы придлагаете" - підзанути всіх під стіно приміщення суду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа