kps писал(а):
FotoEgor
перестань нести свою чуш, до чого тут масква ???
ти тіль підтверджуєш що ти зомбований троль який не встані написати щось достойне,
те що ти фанат кпу вже всі знають але це мало кому цікаво, для того щоб заспокоїти свої ідеологічні потреби зїзди в туж москву і помолись на труп який там лежить в центрі ...
Коллега,не нервуйте.Я собі поставив тролля в ігнор і все супер.Все одно нічого розумного не скаже.
А от і методи региАналів..
Цитата:
Зампред 215-го окружкома заявил, что ему предлагали 5 тысяч долларов за подтасовку в пользу Гереги
Сегодня, в 23:54
Корреспондент
Заместитель председателя ОИК № 215 Игорь Криница рассказал о том, как его пыталась купить представитель Галины Гереги за 5000 долларов. Зампредседателя отказался, сообщает ВО Свобода.
«Когда готовились к выезду в ОИК, ко мне подошел заместитель мой, он представитель от Гереги, предложил мне немного в сторону отойти, поговорить. И сказал: «не хотели бы вы... есть возможность заработать денег». Я говорю: «каким образом?». «Надо переписать протоколы, четыре тысячи долларов». Я говорю, нет, я таким не занимаюсь. Он говорит, ну пять тысяч», - заявил Криница.
Новость по теме
Оппозиция – членам окружкомов: можно заработать $500 и до 6 лет тюрьмы
Ранее в Свободе заявили, что результаты из протокола участковой комиссии №800244, где победил Ильенко, внесли в пользу провластного кандидата Галины Гереги.
«На участке свободовец набрал 539 голосов, а Герега – 428. Но в последний момент появился «уточненный протокол», в котором все наоборот - Герега «набрала» 539 голосов, Андрей Ильенко – 428», - говорилось в сообщении.
Новость по теме
В Обухове пропал глава окружной комиссии
Свобода добилась публичного пересчета бюллетеней в округе на Троещине.
http://glavcom.ua/news/97096.html