Текущее время: 03 дек 2024, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:33 
Постоялец

У них даже глаза у всех одинаково наглые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:29 
Постоялец

Только что стало известно (постановление будет только в понедельник), что принято решение о закрытии производства.
Слушаем:
http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/02/Maluy.mp3

Таким образом, подтверждается заявление прокурорского работника Одесской областной прокуратуры Кривовид, что "... уголовного дела никакого не будут, так как Бажин даст взятку в суде, и прокуратура проиграет дело..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:45 
Постоялец

полный беспредел у нас можно хоть документировать пока.потом захотят изъять уже задокументированное.в стране правду законным методом не найти.но шашлыки,рано или ешо раньше забацаем.с тобой уверенность не пропадает в этом.УСПЕХОВ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:05 
Постоялец

Дал короткую заметку:
http://gajzam.net/prinyato-reshenie/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:38 
Борец

решение о закрытии дела можно также оспаривать как и постановление
об отказе в возбуждении уголовного дела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:41 
Постоялец

Собственно то, что я и говорил - внесение в реестр, это пыль и только начало

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:43 
Постоялец

road писал(а):

Совершенно верно. НО!!!
Прокуратура отказывает, я добиваюсь отмены этого отказа. И так уже 3 года 4 месяца.
Мне нужен резонанс. Журналисты Одессы не хотят брать мой материал, так как практически всё прокурорское руководство Одессы, прикрывают свои задницы. Я хочу что бы дело рассматривал суд, а не продажные прокуроры.
Только при широкой огласке, я смогу этого добиться.

Ростислав, забыв все обиды и разногласия с Одессой, ты можешь мне помочь с широкой оглаской. Ну не может быть такого, что я не смогу найти на подонков управы, кроме как самосуда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:28 
Борец

gajzam_net писал(а):
road писал(а):

Совершенно верно. НО!!!
Прокуратура отказывает, я добиваюсь отмены этого отказа. И так уже 3 года 4 месяца.
Мне нужен резонанс. Журналисты Одессы не хотят брать мой материал, так как практически всё прокурорское руководство Одессы, прикрывают свои задницы. Я хочу что бы дело рассматривал суд, а не продажные прокуроры.

Ростислав, забыв все обиды и разногласия с Одессой, ты можешь мне помочь с широкой оглаской. Ну не может быть такого, что я не смогу найти на подонков управы, кроме как самосуда.

дійсно, ростислав, допоможіть людині :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:21 
Постоялец

datskiy писал(а):
gajzam_net писал(а):
road писал(а):

Совершенно верно. НО!!!

дійсно, ростислав, допоможіть людині :)

В порівнянні з Павлюченками тут не все так погано і не тільки з цим тому це не логічно відривати Ростислава на цю справу бо є набагато серьозніші які потребують допомоги. Якщо в лоб не проходить шукайте інші варіанти. Якщо забути що Бажан інспектор то тут є дві сторони з протилежними показами тому для прокуратури доказів мало. Єдиний варіант так їх дістати що вони закриють Бажина щоб від них відстали. Інший варіант - активно проводити рейди , заважати брати хабарі, виявляти порушення і при цьому наголошувати "що це все завдяки Бажину" :) - його свої ж зїдять. І однозначно що на даний момент велика робота яка зроблена gajzam_net відбило будь-яке бажання Бажину ще раз повторити такі дії з іншими водіями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:00 
Постоялец

Нет это не выход.
Он до сих пор на службе, а значит поток к деньгам не перекрыт, собирает на взятки и дальше.
Распылятся не имеет смысла.
моя задача не просто наказать, а добиться реального срока, согласен на минимальный - 3 года. Но так, что бы отсидел от звонка до звонка. И вот на этом примере показать всем остальным, что система не будет их защищать, так как начальники ссыкливые за свои задницы. И в случае уголовного прокола своих подчинённых, тоже будут нести ответственность.
На сегодня, непосредственный начальник Бажина взводный Коцюба, дослужился до начальника ГАИ города Одессы. Чему этот может научить личный состав??? Гнать его тоже надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:15 
Борец

bogdan писал(а):
Єдиний варіант так їх дістати що вони закриють Бажина щоб від них відстали.

вчора дивився "втечу з шоушенка", головний герой, щоб видити для тюремної бібліотеки книги, 6 років, щотижня писав лист в якесь там міністерство. через 6 років, їм надіслали книг, виділили трохи грошей та попросили більше не писати їм :lol:
а йому здалося, що грошей замало і він вирішив писати по 2 листи в тиждень :lol: :lol:
ви так пропонуєте робити? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:16 
Постоялец

Рост,просто необходимо помочь задавить одесскую круговую поруку ментовско-прокурорских сук.я,в свое время,розоружил 3-х геевских педрил и 2часа провел с ними тактико-строевое занятие по преодолению водных преград методом переползания.Но судиться 3.5года нужно иметь адское терпение и упорство.Необходим широчайший резонанс и усилия всего ДК для решения проблемы.Скоро весна,проведите лагерный сбор ДК в Одессе неделю-вторую,зачмырите одесо-мусорил бажиных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:33 
Постоялец

Я уже ни один раз пожалел, что тогда с малодушничал, ведь правая рука была свободна, и мне этого было достаточно, для того, что бы дать отпор. Но я тогда и в голову не мог взять, что при общении с представителем власти, может быть такая ситуация, как сложилась на сегодняшний день. Сегодня, если бы случилось тоже самое, стал бы убивать, у пусть бы доказывали что это не самооборона а нападение на СМ.

И надо быть полным идиотом, отказывая мне в 11 раз передавать дело в суд по ст. 365 ч.2.
Если я за 3 года и 4 месяца не отказался довести дело до логического конца, то сейчас тем более я не брошу. Но с каждым днём, с каждым отказом, должностных лиц, виновных в сокрытии уголовного преступления должностного лица, становиться всё больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:20 
Постоялец

Подготовил первую статью, о том как проводилось до судебное расследование.
Дальше последует целый цикл статей, с доказательством того, что прокуратуру ни как нельзя назвать, как только ОПГ.

http://gajzam.net/analiziruem-postanovlenie/#more-2011

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:10 
Борец

gajzam_net писал(а):
Подготовил первую статью, о том как проводилось до судебное расследование.
Дальше последует целый цикл статей, с доказательством того, что прокуратуру ни как нельзя назвать, как только ОПГ.

http://gajzam.net/analiziruem-postanovlenie/#more-2011

я так розумію ви помилки підкреслюєте?
ось вам ще Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа