Текущее время: 28 фев 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:29 
Постоялец

пеший ход писал(а):
"не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле" - откуда такие выводы?

Дешевий прийом - вирвані цитати. В якому контексті це було сказано? :lol:

Цитата:
"оккупация я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах" - все кто с России (ПО ФАКТУ СССР!), Германии, Израиля прожил в Украине куюву тучу лет, отпахал на этой земле = оккупанты??

Знову ж таки вирвано з контексту і перекручено. Мова йшла про війну, про чужинців-загарбників, а не про мирне населення.
Читайте повний текст, а не займайтесь фальсифікаціями, представник електорату Партії Регіонів :)
http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/
"Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу!"

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:31 
Борец

пеший ход писал(а):
aphalin
Нацист - ярко эмоциональное выражение для г-на Тягнибока и ярых его поклонников, потому что:
Олег Тягнибок. Радикальные высказывания.
Цитата:
В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения

"не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле" - откуда такие выводы?
"оккупация я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах" - все кто с России (ПО ФАКТУ СССР!), Германии, Израиля прожил в Украине куюву тучу лет, отпахал на этой земле = оккупанты??
Олег Тягнибок, типичный ГИТЛЕР, рассист, и полный долбо_б, впрочем. Еще не с кем не создавший отношений (США, Англия-хочет у них отсосать), он уже фактически послал на йух весь остальной мир.

alex777
Кто у тебя государство забирал? ЕВРЕИ? Русские??? Тягнибок вообще про существования СССР слышал?

Цитата:
Вице-президент Еврейской общины Украины Евгений Червоненко в 2009 году в интервью на вопрос «Почему молчит еврейская община, слыша лозунги на Западной Украине от представителей ВО "Свобода"?» отмечал: «Если Тягныбок начнет призывать "бей жидов", вы увидите наши действия»

Не Гитлер??? Здравомыслящий человек??? Это единственная фигура на сегодня, которая действительно может призвать к гражданской войне.

ЗЫ: вообще сказать "Я говорил о ЖИДАХ" - это пиз_ц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:39 
Постоялец

пеший ход писал(а):
alex777
Кто у тебя государство забирал? ЕВРЕИ? Русские??? Тягнибок вообще про существования СССР слышал?

О Боже, як все запущено... Ви про пакт Ріббентропа-Молотова і Другу світову війну чули?
Почитайте, що творили росіяни разом з євреями (НКВД) під час окупації Західної України, коли були союзниками німців.

Цитата:
ЗЫ: вообще сказать "Я говорил о ЖИДАХ" - это пиз_ц.

Чому? Вас лякає слово "жид" чи сам факт звинувачення євреїв в поганих вчинках?
Жид - звичайне українське слово, Zyd - польською, Jude - німецькою, Jew - англійською.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:43 
Борец

alex777 писал(а):
пеший ход писал(а):

Дешевий прийом - вирвані цитати. В якому контексті це було сказано? :lol:

Цитата:

Знову ж таки вирвано з контексту і перекручено. Мова йшла про війну, про чужинців-загарбників, а не про мирне населення.
Читайте повний текст, а не займайтесь фальсифікаціями, представник електорату Партії Регіонів :)
http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/
"Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу!"

А скопиратовать ЭТО с оф. сайта СВОБОДА- это не дешевый прийом? Особенно под названием "Повний текст виступу Олега Тягнибока на горі Яворина"... как обычно повно-дописаный. То же было с расистскими замашками его коллеги по поводу Гайтаны, пиз_ана_л щось, потом додумался, что прогнал, но не извинился, а перекрутил всё.

alex777
Цитата:
Другу світову війну чули?
ЗЫ: Ага, точно, братья-украинцы самостоятельно войну выиграли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:47 
Борец

пеший ход
Цитата:
Регионал: Все «донецкие» переедут в Киев

Скандальный журналист-украинофоб Александр Чаленко предполагает, что в будущем украинский сине-желтый флаг заменят на флаг с Андреевским крестом, который ассоциируется с Российской империей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня выходил из офиса Vasyl Gorbal на Московской и встретил вот этого парня из Донецка (он расклеивал какие-то объявления). Мне так понравилась его куртка с флагом штата Монтана. Флаг с Андреевским крестом всегда отлично, красиво и вдохновляюще смотрится, скажите. Вот и у нас нечто подобное должно быть в будущем вместо жовто-блакытного, который мы оставим на память западенцам», - предложил Чаленко.

Между тем, депутат-регионал Юрий Болдырев так прокомментировал этот пост: «Киев - мать городов русских. (прп. Нестор Летописец) Униаты здесь не приживутся, как и в прошлый раз, а донецкие все сюда переселятся и закроют Донецк».

Новость по теме
Киев признали самым дешевым городом для туристов
«Отсюда (из Киева) пошла земля русская. (прп. Нестор Летописец) Про Украину прп. Нестор не писал, значит в русской земле её нет», - также выразил уверенность Болдырев.

«Если не закрыть Донецк после полного переселения всех донецких в Киев, то в опустевший Донецк могут переселиться галичане. И это будет невыносимо!», - также отметил регионал.

Согласно информации Википедии, Андреевский флаг являлся кормовым флагом кораблей Военно-Морского Флота Российской империи по 1918 год, с 1992 года - военно-морской флаг Российской Федерации и, с 2000 года, - знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации.

ну докажите, что адекватный человек, не употребляющий наркоту, мог такое сказать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:50 
Борец

Ну що, пар всі випустили?

Так за кого голосувати то будемо. Питання залишилося відкритим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:52 
Постоялец

пеший ход писал(а):
А скопиратовать ЭТО с оф. сайта СВОБОДА- это не дешевый прийом? Особенно под названием "Повний текст виступу Олега Тягнибока на горі Яворина"... как обычно повно-дописаный. То же было с расистскими замашками его коллеги по поводу Гайтаны, пиз_ана_л щось, потом додумался, что прогнал, но не извинился, а перекрутил всё.

Займаєтесь дурнею. А з чого я мав скопіювати текст виступу Тягнибока? З газети "Красный комсомолец", як це зробили ви??? Є і аудіозапис виступу.

Цитата:
Цитата:
Другу світову війну чули?
ЗЫ: Ага, точно, братья-украинцы самостоятельно войну выиграли...

До чого тут хто її виграв, а хто програв?
Мова йшла про загарбників-окупантів, а ви вивернули все ніби мова йшла про населення Ізраїлю, Німеччини, Росії.
Коли ми говоримо про війну з німцями, ми маємо на увазі тих що напали на нас.
В радянській Росії друкували такі плакати:
Изображение
Може почнете репетувати про нацизм і загрозу населенню Німеччини з боку Росії???

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 31 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:53 
Борец

Kir
Цитата:
Мля, и ЧТО???

вступать в спор не буду, т.к. о имперских замашках русских радикалов (а те болелы такие и есть, года полтора назад они (болелы) в соц. сетях призывы бросали, валить "чёрных", т.к. их полупьяного или обдолбленного товарища "чёрные" подрезали), писал выше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:58 
Борец

Ну че...Как раз то, о чем я говорил.

"Государство в июле получило наименьший доход с начала года: в общий фонд госбюджета поступило 18,9 млрд грн, что на 3 млрд грн меньше, чем в июле минувшего года.

Пишет "Коммерсант Украина" в материале "Больше взять нечего". Согласно обнародованным в пятницу оперативным данным Госказначейства, в июле в общий фонд бюджета поступило 18,92 млрд грн. Это минимальный показатель с начала года, не считая традиционно слабого января, когда поступления по налогам и сборам составили 18,09 млрд грн.

При этом доходы бюджета в июле оказались меньше, чем поступления в аналогичном периоде 2011 года, на 13,8%, или на 3 млрд грн. Такое падение наблюдается впервые с начала года. В его результате темпы роста доходов общего фонда госбюджета упали с 16,8% по итогам I полугодия до 12,1% за семь месяцев. Сократились в июле даже доходы спецфонда — на 37,4%, до 4,7 млрд грн.

В Гостаможне пока не обнародовали свои данные за июль, а фискальные показатели Государственной налоговой службы (ГНС) оказались тревожными. Из них следует, что за семь месяцев налоговики направили в бюджет лишь на 5,5% больше налогов, чем за тот же период прошлого года. Эти темпы роста вдвое ниже роста доходов государственного бюджета в целом — 10,5%. В частности, поступления по налогу на прибыль выросли всего на 4%, а НДС — на 1,3%."

Обратите внимание на название статьи: "Больше взять нечего".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:00 
Борец

пеший ход писал(а):
aphalin
Нацист - ярко эмоциональное выражение для г-на Тягнибока и ярых его поклонников, потому что:
Олег Тягнибок. Радикальные высказывания.
Цитата:
В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения

Олег Тягнибок, типичный ГИТЛЕР, рассист, и полный долбо_б, впрочем. Еще не с кем не создавший отношений (США, Англия-хочет у них отсосать), он уже фактически послал на йух весь остальной мир.
Про нацистів я уже писав, до них він не підходить за визначенням.
"не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле" - а якщо ви поїдете на роботу і постійне проживання у Францію, то будете там перманентно відчувати благосколонность к французской земле?
А французьких жандармів будете називати нацистами, бо вони на публічних заходах люблять казати "ми виконали це заради Франції і гордимось цим"?
Прожить туйову кучу лет і відпахать на дядю ріната ще нічого не означає. Чурок в нас теж навалом і що вони роблять? барижать на базарах, ставлять машини на газонах і виіопуються, що в них 10 крутих братів, у відповідь на зуваження.
Взагалі давайте конкретні факти, а не домисли і припущення.

Також без відповіді залишилося моє питання чим помаранчеві були такі погані. Відповідь знову прошу надавати посилаючись на факти, а не галіматью ю_щенків.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:02 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
Мля, и ЧТО???

вступать в спор не буду, т.к. о имперских замашках русских радикалов (а те болелы такие и есть, года полтора назад они (болелы) в соц. сетях призывы бросали, валить "чёрных", т.к. их полупьяного или обдолбленного товарища "чёрные" подрезали), писал выше

Не "полупьяного или обдолбленного", а одного. Вчетвером. Когда он упал, в него выстрелили в голову из травмата четыре раза. Один из выстрелов был смертельным. И буча поднялась не из-за этого, а из-за того, что менты отпустили убийц и те уже на след. день были в Дагестане.

Я категорически не приемлю никакой розни по нац.признаку. Но не стОит перекручивать факты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:06 
Борец

tischa76 писал(а):
пеший ход
Цитата:
Регионал: Все «донецкие» переедут в Киев

Скандальный журналист-украинофоб Александр Чаленко предполагает, что в будущем украинский сине-желтый флаг заменят на флаг с Андреевским крестом, который ассоциируется с Российской империей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня выходил из офиса Vasyl Gorbal на Московской и встретил вот этого парня из Донецка (он расклеивал какие-то объявления). Мне так понравилась его куртка с флагом штата Монтана. Флаг с Андреевским крестом всегда отлично, красиво и вдохновляюще смотрится, скажите. Вот и у нас нечто подобное должно быть в будущем вместо жовто-блакытного, который мы оставим на память западенцам», - предложил Чаленко.

Между тем, депутат-регионал Юрий Болдырев так прокомментировал этот пост: «Киев - мать городов русских. (прп. Нестор Летописец) Униаты здесь не приживутся, как и в прошлый раз, а донецкие все сюда переселятся и закроют Донецк».

Новость по теме
Киев признали самым дешевым городом для туристов
«Отсюда (из Киева) пошла земля русская. (прп. Нестор Летописец) Про Украину прп. Нестор не писал, значит в русской земле её нет», - также выразил уверенность Болдырев.

«Если не закрыть Донецк после полного переселения всех донецких в Киев, то в опустевший Донецк могут переселиться галичане. И это будет невыносимо!», - также отметил регионал.

Согласно информации Википедии, Андреевский флаг являлся кормовым флагом кораблей Военно-Морского Флота Российской империи по 1918 год, с 1992 года - военно-морской флаг Российской Федерации и, с 2000 года, - знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации.

ну докажите, что адекватный человек, не употребляющий наркоту, мог такое сказать

Если не очередная предвыборная куйня - явно наркоман, :lol: я даже не совсем понял, что он хотел сказать. Наплел бессмысленную куйню.

Kir, шо "И ЧЕ?" ты ж налоги платить не хочешь, вот и поступления падают :lol:

aphalin а на какого "дядю" хотите отпахать куюву тучу лет вы? если не считать, что вы может быть работаете сами на себя или может быть вы уже финансово независимый человек?

Цитата:
Також без відповіді залишилося моє питання чим помаранчеві були такі погані. Відповідь знову прошу надавати посилаючись на факти, а не галіматью ю_щенків.
два раза не отвечаем не отвечаем, почитайте уже было. А вот на вопрос ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО - ответа так и не поступило.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:07 
Постоялец

tischa76 писал(а):

[b]«Если не закрыть Донецк после полного переселения всех донецких в Киев, то в опустевший Донецк могут переселиться галичане. И это будет невыносимо!»,
- также отметил регионал.

Чув звін та не знає де він. Ось від таких невігласів-людиноненависників, як ригіанал Болдирєв, націоналізм вимагає захищати людей.

P.S. Коли Нестор писав про історію древньо-українських та древньо-білоруських земель у "Повісті минулих літ", Москви, Росії і росіян ще навіть в планах не було.
Московія до Русі взагалі має дуже опосередковане відношення (як Румунія до Риму), яке почалося із загарбання і асиміляції московитами східних окраїн Русі - Новгорода (15 століття), Смоленська (16 століття).

Року 1477: Новгород Великий був взятий князем московським.
...
Року 1500: Біда сталось, крові безмежно пролито, люди мордовані в той час в царстві Московському. Одному Богу відомо, що сталось і як багато людей згинуло пред мечом, не один город чи місто, опівцарства кров'ю сплило.
...
Року 1509: Псков московські взяли.
...
Року 1514: Смоленськ московити взяли; того ж року наши побили Москву на Орши.
...
Року 1563: Полоцьк взятий московитами
( Київський літопис )

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:11 
Борец

пеший ход
Цитата:
два раза не отвечаем не отвечаем, почитайте уже было.

Так само як і на моє питання про закон "про приховані тендери " ? :lol: :lol: :lol:

Цитата:
А вот на вопрос ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО - ответа так и не поступило.

Була свобода слова, міліція вела себе не так агресивно, стара податкова система краща була.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:14 
Борец

Цитата:
Я категорически не приемлю никакой розни по нац.признаку. Но не стОит перекручивать факты

факты я не перекручиваю, и вы там тоже не были, что он делал в кабаке? за дегистанцами наблюдал?, нет бухал и до..ся скорее всего, а они хлопцы гарячие, на их территории уже 20лет русские "освободители" (правда не знаю от кого кого освобождают) толкутся, я помню Махачкалу - красивым курортным городком, а что там сейчас?!, и статистика комерсанта - это официальная статистика, а ей верить нельзя, Азаров уже говорил учителям, что если в "статистике" написано, что зарплату подняли три раза за последний год - этому надо верить, но у учителей в кармане от этой "статистики" - не прибыло!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа