Текущее время: 28 фев 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:59 
Борец

пеший ход писал(а):
ЮЩЕНКО: УКРАИНА НАХОДИТСЯ В ПРЕДДЕФОЛТНОМ СОСТОЯНИИ 28/08/2012
http://obozrevatel.com/politics/49380-yuschenko-ukraina-nahoditsya-v-preddefoltnom-sostoyanii.htm
"Мы имеем очень серьезный дефицит платежного баланса. Следующий год у нас начинается с того, что мы должны вернуть 5 млрд тех кредитов, которые брала Ю.Тимошенко под 27-28%. Я думаю, что до этого платежа ни одна помощь международных финансовых организаций к нам не придет. Поможет ли нам Китай или Россия – я здесь поставил бы три знака вопроса. Дефицит бюджета в Украине покрывается самыми дорогими заимствованиями в Европе, у нас непомерный дефицит платежного баланса и очень туманные представления о том, как мы собираемся его покрывать.

aphalin, какое ВВП? перед КАЖДЫМИ выборами ВСЕГДА такая ситуация. Никто не знает как на оранжевых отреагирует бизнес, особенно внешне-экономический. Никто ни копейки не вкинет в Украин(у/е) пока не пройдут выборы, и неизвестно как скоро вкинут, если власть изменится. Вы уперлись в ВВП, только потому что против ПР. Откройте глаза на факты, никто не любит не вкидывает деньги в любые бизнес-процессы, пока не знает кто будет стоять у власти и с какими тараканами в голове.
Не смішіть мене Ю_щенком. Він не далеко відскочив від овоща.
Можете почитати відповідь медведчука Ю_щенку. Там він якраз розставив усе на свої місця http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/30/6971724/

пеший ход писал(а):
чем оранжевое говно такое вкусное, если вы хотите его вернуть?
А чим при оранжевих було погано? аеропорти в донецьку ніхто не будував? Чи бойко вишики не купляв із $150 відкатами? чи бандитів з мигалками на дорозі було менше?

пеший ход писал(а):
за нацистов ты, а не за националистов
Ви що не розрізняєте поняття нацист і націоналіст?
Нацист - член НСДАП, якої вже давно немає в природі.
Націоналіст - той хто підтримує націоналізм.
А чого поганого в націоналізмі?
Цитата:
У своїй основі націоналізм проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей. Він спирається на національне почуття, яке споріднене патріотизму. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, незважаючи на протилежні класові інтереси. Вона виявилася здатною забезпечити мобілізацію населення заради спільних політичних цілей в період переходу до капіталістичної економіки.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Последний раз редактировалось aphalin 31 авг 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:59 
Постоялец

пеший ход писал(а):
Сколько бы ты не разрывался, - тягнибок никогда не придет и к малой доли власти.

Чой-та? :oops:
Малая доля власти у них УЖЕ есть. Во Львове и Тернополе - парламентское большинство, мэр Тернополя, представлены в куче рад, в т.ч. Киевской облраде. После выборов у них уже будут депутаты в верховной раде. "Копієчка до копієчки" (С) :)

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:01 
Борец

vit092 писал(а):
alex777 писал(а):
vit092 писал(а):
Просто у поляків є власна гідність, котру не виморили лагерями і голодною смертю, от вони і не дають себе ображати і ніяка погань у їхній державі не буде гавном кидати на власну країну, її незалежність і територіальну цілісність. Одним словом - МОЛОДЦІ. Нам є до чого рівнятися. Саме перше , потрібно навчитися себе поважати, країну в котрій живеш і все налагодиться. Не бути націоналістом, але бути патріотом.

ПС. І допоки у наших містах і селах будуть стояти пам'ятники сатрапк Ульянову, там буде розруха, оскільки сама страшна розруха у головах.

Поляки якраз націоналісти. А хто такий патріот?

Націоналізм по своїй суті він деструктивний, націоналізм проти когось, хто не є твоєї нації, потрібно бути патріотом - любити свою націю, але не зарахунок пригнічення інших. Я не маю нічого проти росіян, євреїв, поляків .... , але я проти безпардонних, нетолерантних негідників, які живучи в Україні не хочуть бачити її НЕЗАЛЕЖНОЮ, БАГАТОЮ І ПРОЦВІТАЮЧОЮ. Я вамагаю толерантного ставлення до українців в Україні, як по-дурному це не звучить.

К сожалению многим не хватает этого (выделил)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:03 
Борец

alex777 писал(а):
пеший ход писал(а):
Сколько бы ты не разрывался, - тягнибок никогда не придет и к малой доли власти.

Малая доля власти у них УЖЕ есть. Во Львове и Тернополе - парламентское большинство, мэр Тернополя, представлены в куче рад, в т.ч. Киевской облраде. После выборов у них уже будут депутаты в верховной раде. "Копієчка до копієчки" (С) :)

Прекрасно, так о каком существующем тоталитаризме идет речь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:06 
Постоялец

vit092 писал(а):
Націоналізм по своїй суті він деструктивний, націоналізм проти когось, хто не є твоєї нації, потрібно бути патріотом - любити свою націю, але не зарахунок пригнічення інших. Я не маю нічого проти росіян, євреїв, поляків .... , але я проти безпардонних, нетолерантних негідників, які живучи в Україні не хочуть бачити її НЕЗАЛЕЖНОЮ, БАГАТОЮ І ПРОЦВІТАЮЧОЮ. Я вамагаю толерантного ставлення до українців в Україні, як по-дурному це не звучить.

Зрозуміло, це совкова трактовка терміну "націоналізм". Націоналізм походить з Великої Французької Революції, і вся Західна Європа побудована на націоналістичних засадах. Націоналізм не виступає за принцип "проти когось, хто не є твоєї нації", а за принцип "Кожній нації - своя держава". Коротше кажучи, те що ви називаєте патріотизмом це і є націоналізм.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:09 
Постоялец

пеший ход писал(а):
alex777 писал(а):
пеший ход писал(а):

Прекрасно, так о каком существующем тоталитаризме идет речь?

Тоталітиразим виконавчої, судової влади. Парламент - це представницька влада.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:11 
Борец

alex777 писал(а):
vit092 писал(а):

Зрозуміло, це совкова трактовка терміну "націоналізм". Націоналізм походить з Великої Французької Революції, і вся Західна Європа побудована на націоналістичних засадах. Націоналізм не виступає за принцип "проти когось, хто не є твоєї нації", а за принцип "Кожній нації - своя держава". Коротше кажучи, те що ви називаєте патріотизмом це і є націоналізм.

Значить у нас колізія термінів і понять. Можливо опоненти також не зовсім вірно розуміють. Зробіть розгорнуте пояснення терміну націоналізм, все стане зрозумілим ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:13 
Борец

vit092 писал(а):
Зробіть розгорнуте пояснення терміну націоналізм

Що там робити.
Читайте по ссилці - гарно написано
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B7%D0%BC

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:15 
Борец

Націоналі́зм (фр. nationalisme) — ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як вищої форми суспільної єдності і її первинності в державотворчому процесі. Відрізняється різноманіттям течій, деякі з них суперечать одне одній. Як політичний рух, націоналізм прагне до відстоювання інтересів національної спільноти у відносинах з державною владою.

У своїй основі націоналізм проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей. Він спирається на національне почуття, яке споріднене патріотизму. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, незважаючи на протилежні класові інтереси. Вона виявилася здатною забезпечити мобілізацію населення заради спільних політичних цілей в період переходу до капіталістичної економіки.

В силу того, що багато сучасних радикальних рухів підкреслюють своє націоналістичне забарвлення, націоналізм часто асоціюється з етнічною, культурною та релігійною нетерпимістю. Така нетерпимість засуджується прихильниками поміркованих течій у націоналізмі.

Україно- і російськомовні ЗМІ «націоналізмом» часто називають етнонаціоналізм, особливо його крайні форми (шовінізм, ксенофобія тощо), які роблять акцент на перевазі однієї національності над іншими. Багато проявів крайнього етнонаціоналізму, включаючи розпалювання міжнаціональної ворожнечі та етнічну дискримінацію, відносяться до міжнародних правопорушень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:17 
Борец

aphalin
Нацист - ярко эмоциональное выражение для г-на Тягнибока и ярых его поклонников, потому что:
Олег Тягнибок. Радикальные высказывания.
Цитата:
В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения

"не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле" - откуда такие выводы?
"оккупация я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах" - все кто с России (ПО ФАКТУ СССР!), Германии, Израиля прожил в Украине куюву тучу лет, отпахал на этой земле = оккупанты??
Олег Тягнибок, типичный ГИТЛЕР, рассист, и полный долбо_б, впрочем. Еще не с кем не создавший отношений (США, Англия-хочет у них отсосать), он уже фактически послал на йух весь остальной мир.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:17 
Борец

пеший ход писал(а):
Не это ли наследие Тимошенко, которое никто не хочет признавать?
ЮЩЕНКО: УКРАИНА НАХОДИТСЯ В ПРЕДДЕФОЛТНОМ СОСТОЯНИИ
"Мы имеем очень серьезный дефицит платежного баланса. Следующий год у нас начинается с того, что мы должны вернуть 5 млрд тех кредитов, которые брала Ю.Тимошенко под 27-28%. Я думаю, что до этого платежа ни одна помощь международных финансовых организаций к нам не придет. Поможет ли нам Китай или Россия – я здесь поставил бы три знака вопроса. Дефицит бюджета в Украине покрывается самыми дорогими заимствованиями в Европе, у нас непомерный дефицит платежного баланса и очень туманные представления о том, как мы собираемся его покрывать.

aphalin, какое ВВП? перед КАЖДЫМИ выборами ВСЕГДА такая ситуация. Никто не знает как на оранжевых отреагирует бизнес, особенно внешне-экономический. Никто ни копейки не вкинет в Украины пока не пройдет выборы, и неизвестно как скоро вкинут, если власть изменится. Вы уперлись в ВВП, только ли потому что против ПР. Откройте глаза на факты, никто не любит не вкидывает деньги в любые бизнес-процессы, пока не знает кто будет стоять у власти и с какими тараканами в голове.

Разумеется. "Деньги любят тишину".
Как я понимаю, Вы не в курсе, как уплачиваются авансовые платежи по налогам? Как не принимают декларации с убытками и пр?
Кстати, я не соглашусь, что это началось при регионах.
Эта вакханалия началась при ВАЮ, просто потом при Тимохе прикинули "если тогда платили, то сейчас еще приподнимем и снова заплатят".
Регионы подхватили это "знамя".
А кризис-то мировой. Но кэрманычам пох. Им выборы выиграть нуна. Так что теперь бизнесу полный пипец.
А за ним потянутся и социалка, и пенсии, т.к. со стоящего бизнеса вынуть ничего не получится...
Кстати, Вы там пытали kps по налогам.
Так вот, Украина собирает КОЛОССАЛЬНОЕ кол-во налогов. Нагрузка на ФОТ (фонд оплаты труда) - от 47,5%.
Финляндия: с з/п до 2500 евро - 10%, до 3 500 - 15%, до 5000 - 25%, выше 5000 - 50% и более.
А у нас со ВСЕХ - от 47,5%.
Только та же канцлер ФРГ живет в обычной 5-этажке и со своей з/п платит горничной.
А премьер Швеции ездит на работу на велосипеде.
А ВАЮ говорит, что "його статус дозволяйэ жыты на дэржавний дачи". Отакот. Я уже молчу про чынну владу.
Кстати, тут недавно законопроектик пропихнули про "Пожизненный статус Президента". Так шо теперь все президенты (бывшие и текущие) будут юзать одинаковые льготы.
Интересно, кто будет оплачивать этот банкет, а?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:19 
Постоялец

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:19 
Борец

Kir, тут Ви праві, спорити немає з чим.

Последний раз редактировалось vit092 31 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:21 
Борец

vit092 писал(а):
alex777 писал(а):
vit092 писал(а):
Просто у поляків є власна гідність, котру не виморили лагерями і голодною смертю, от вони і не дають себе ображати і ніяка погань у їхній державі не буде гавном кидати на власну країну, її незалежність і територіальну цілісність. Одним словом - МОЛОДЦІ. Нам є до чого рівнятися. Саме перше , потрібно навчитися себе поважати, країну в котрій живеш і все налагодиться. Не бути націоналістом, але бути патріотом.

ПС. І допоки у наших містах і селах будуть стояти пам'ятники сатрапк Ульянову, там буде розруха, оскільки сама страшна розруха у головах.

Поляки якраз націоналісти. А хто такий патріот?

Коллега vit092, не ожидал. Прошу прощения.
Если позволите, я слегка скорректирую: "Я вамагаю толерантного ставлення до всіх громадян"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:25 
Борец

Я мав на увазі Український народ, а національність для мене не суттєва.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа