Текущее время: 27 фев 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:30 
Постоялец

FotoEgor писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B2%D0%B0
"Отправной точкой работ по созданию АК стало прошедшее 15 июля 1943 года совещание Технического совета при Наркомате обороны СССР, на котором по итогам изучения трофейного немецкого автомата MKb.42(H) (прототипа будущего StG-44)"

FotoEgor писал(а):
А причём здесь это? Что? Аргументов не осталось? Ты показал советскую ракету, похожую на немецкую, типа советы сп...ли, я показал американскую ракету, основанную на немецкой, что доказывает что штаты делали тоже самое. И какая нах разница сколько у кого изобретений? Ну, про "ЗАВЖДИ" тебе уже сказали. И, для справки, амеры пи...ят в разы больше.

США после войны тоже у немцев спёрли идеи как и СССР, я с этим фактом не спорю. Разница в том, что у амеров хватает своих изобретений, а у Рашки всё "заимствовано" у других. Разницу ферштейн, не?

Цитата:
alex777 писал(а):
P.S. Тикай своїм друзям, хамло.

Можно и на вы. ВЫхухоль! На форуме есть люди, к которым я обращаюсь уважительно, потому что уважаю. А ты появился на форуме как-то очень одновременно с этой темой, и в ней же зависаешь. Так может ты того, казачок, тролль проплоченный? ;) Или барские замашки выхода требуют? Пока не разберусь, кто ты такой, будем только так. "Твоё мнение меня не интересует" (с)

Вы мало того, что фофудьеносец, так еще и сетевое хамло. Интернет-боец мля :)

Цитата:
Цитата:
Доводжу до вашого відому, що Рашка - це правонаступниця СССР. Можливо, в вашому селі про це ніхто не чув.

Правоприемница чего? Политического строя? Так в России - капитализм, в некотором роде более удачный чем у нас. Тебе в твоей деревне об этом не говорили?

Мда, цирк уехал, а клоуны остались...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... ite_ref-76
Завершение распада и ликвидация властных структур СССР

Органы власти СССР как субъект международного права прекратили существование 25—26 декабря 1991 года. Россия объявила себя правопреемником[77] и государством-продолжателем СССР.

Российская Федерация получила официальное либо молчаливое признание в качестве государства, воспринявшего от Союза ССР основные компоненты его международно-правового статуса. В договорах, заключенных Российской Федерацией с отдельными государствами, был использован новый термин «государство-продолжатель»… Вместе с тем можно отметить, что далеко не все такого рода договоры используют такую формулу, исходя, очевидно, из того, что она относится лишь к определенным международным делам и не претендует на вытеснении традиционной категории правопреемства. Концепция государства-продолжателя проявилась при определении, во-первых, судьбы членства Союза ССР в ООН и в других международных организациях, а во-вторых, судьбы дипломатических и консульских представительств СССР в зарубежных государствах. Оба вопроса решались по согласованию с заинтересованными государствами.

— Международное право. Игнатенко. Тиунов. Норма. 2005. стр. 76

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:45 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
Та не, "Свобода" - для меня не вариант. Буду искать дальше.

Скажите пожалуйста, что вам в ней не нравится, кроме украинизации?

Кстати, у вас в Луганске местная власть очень забавная :)

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:49 
Борец

не знаю что сказать, по моему выглядит это все примерно так
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:49 
Постоялец

vit092 писал(а):
Просто у поляків є власна гідність, котру не виморили лагерями і голодною смертю, от вони і не дають себе ображати і ніяка погань у їхній державі не буде гавном кидати на власну країну, її незалежність і територіальну цілісність. Одним словом - МОЛОДЦІ. Нам є до чого рівнятися. Саме перше , потрібно навчитися себе поважати, країну в котрій живеш і все налагодиться. Не бути націоналістом, але бути патріотом.

ПС. І допоки у наших містах і селах будуть стояти пам'ятники сатрапк Ульянову, там буде розруха, оскільки сама страшна розруха у головах.

Поляки якраз націоналісти. А хто такий патріот?

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 04:48 
Прохожий

оптовая 1080P Full HD Автомобильный цифровой видеорегистратор с 2,0 "ЖК-дисплей и 120 широкоугольный объектив.
$ 59.99 + бесплатная доставка, так дешево, так жарко.
высокое качество, лучшее для вас.

http://lnk.ly/oQt

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 07:46 
Борец

Kir
Цитата:
На баннере был изображен витязь
и подпись - "это Россия" (дословно не помню, но что-то в этом смысле), и если чучело нарисованное можно назвать и ханом Батыем, то буквы по разному читать не получается
Цитата:
5-звездочные турецко-египетские отели

я говорил о Европе, лично их наблюдал на улицах немецких городов
MAXIMUSGo
Цитата:
А выяснять отношения в личке нельзя?
так эта тема для того (я так думаю) и создана, что бы подискутировать на тему кто политически достоин уважения народа Украины, а в споре рождается истина :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:16 
Борец

aphalin
Цитата:
Не знаю про яку нестабільність іде мова. Може на донбасі народ труситься в очікуванні, що прийдуть помаранчеві і всіх виріжуть після виборів?

поднял с утра настроение, :lol: я поржал от души :lol:
читал бы хоть прессу, если не книги,
Доллар готовится к парламентским выборам
Банкиры ожидают девальвации после выборов
Страхи по поводу девальвации гривны – на пике
Отговорки про "сезонность" это очередная попытка подавления негативных предвыборных настроений, так как все помнят 2004 и никто не ожидает легких выборов 2012.
Основная причина опасений дестабилизации:
Цитата:
"Люди традиционно ждут политической, а следовательно, и экономической нестабильности, убежден аналитик."

и
Цитата:
...столь высокий спрос на иностранную валюту вызван перманентными девальвационными ожиданиями из-за парламентских выборов и возможных экономических потрясений, которые по аналогии с 2008 годом ожидаются именно в сентябре-октябре.

а не
Цитата:
"прийдуть помаранчеві і всіх виріжуть"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:19 
Борец

tischa76 писал(а):
так эта тема для того (я так думаю) и создана, что бы подискутировать на тему кто политически достоин уважения народа Украины, а в споре рождается истина :)

Не поспорив с глупцом, не поймешь тонкостей своей же глупости
В любом споре рождается частица мудрости, но не каждый, способен отстаивать свои убеждения во благо
В споре с дураком рождается истина - никогда не спорь с дураком
Заядлые спорщики чаще всего те, кто не умеет спорить
Сколько бесплодных споров рождает истина!

Могу привести еще кучу подобных цитат! Но думаю , что Вам хватит выбрать , что именно тут подходит! :lol: :lol:

p.s. еще не встречал человека , которого можно было бы в споре (такого рода) переубедить! ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:30 
Новобранец

Мда, 10 человек еще поддерживают эту партию! А может они не в Украине живут? Хотя из-за бугра тоже всем видно кто есть кто. Это по принципу, чем больше над тобой издеваются и глубже в дерьмо втаптывают, тем усерднее мы им лижем сапоги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:34 
Борец

Bayunik писал(а):
Мда, 10 человек еще поддерживают эту партию! А может они не в Украине живут? Хотя из-за бугра тоже всем видно кто есть кто. Это по принципу, чем больше над тобой издеваются и глубже в дерьмо втаптывают, тем усерднее мы им лижем сапоги.

Просто 10 человек против оранжевых партий, ровно так же, как все, проголосовавшие за оранжевых, не за них, а против ПР.

ЗЫ: я беспартийный, но меня несколько удивляют возгласы
Цитата:
Мда, 10 человек еще поддерживают эту партию
Если говорить в контексте "цифр" объективно - ПР - официальное членство = более 1 400 000 человек, к этому прибавим членов семей, родственников, друзей = и только из близкого окружения мы получаем солидную цифру поддерживающих, даже без учета простых граждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:48 
Борец

пеший ход
Цитата:
Просто 10 человек против оранжевых партий,

Ну чому ж вони тоді не віддали вій голос удару ? Удар начебто не "оранжевий" і навіть багато хто стверджує що він якраз таки наближений пр ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:49 
Борец

Цитата:
Просто 10 человек против оранжевых партий, ровно так же, как все, проголосовавшие за оранжевых, не за них, а против ПР.

видимо да, до появления этой партии (ПР) на Олимпе, я был абсолютно аполитичен, но прожив последние 2,5 года, понял, что так жить нельзя :( , я знаю почему Юго-Восток за них горой, потому что пока они у власти они выехали в Киев, и в Донецко-Луганском регионе дышать стало лучше, вы просто боитесь их возвращения!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:53 
Новобранец

Проще "Свободу" тогда поддержать, если против "оранжевых", но ПРидурков поддерживать - это преступление против народа!

Последний раз редактировалось Bayunik 31 авг 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:53 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:01 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:

видимо да, до появления этой партии (ПР) на Олимпе, я был абсолютно аполитичен, но прожив последние 2,5 года, понял, что так жить нельзя :( , я знаю почему Юго-Восток за них горой, потому что пока они у власти они выехали в Киев, и в Донецко-Луганском регионе дышать стало лучше, вы просто боитесь их возвращения!!! :lol:

позитивно :lol: :lol: :lol:

kps, я за УДАР на ринге, но не в парламенте, там и так есть кому биться :lol:
Цитата:
що він якраз таки наближений пр ?
полный бред, Кличко всегда был против ПР.
Bayunik почитайте ветку хотябы с середины, а не с конца, о "свободе" много написано. О тягнибоке - «крестном отце» национал-рассизма в Украине рука больше не поднимается писАть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа