Текущее время: 04 дек 2024, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:48 
Борец

Кожен раз коли читаю є таке відчуття, що в цій країні ще не все втрачено,удачі тобі,а нам цей матеріал як учбовий посібник для начвання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:09 
Постоялец

Я хотел бы, что бы эта тема стала бы уроком для любого чинуши, который думает, что с властью и деньгами, он может всё.
А на самом деле ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:46 
Постоялец

Собрался я тут на личный приём к самому "толстому" менту в Одесской области, Резникову (начальник ГУ МВД по Одесской области) по поводу Бажина В.Ю. Связался по мылу, и получил ответ:

Если у Вас по данному заявлению есть материалы - приносите на приём.

-----Original Message-----
From: [email protected] [mailto:[email protected]] On Behalf Of "=?UTF-8?B?Ij0/VVRGLTg/Qj8wSkhRc05DNzBMRFFzOUdEMFlEUXNDRFFrTkM3MExYUXV0R0I=?="@venus.hosting.od.ua
Sent: Monday, January 14, 2013 12:24 PM
To: [email protected]
Subject: Заплнена форма "Контакти"

Отправлено пн, 14/01/2013 - 12:24
Отправлено анонимным пользователем:
[31.31.112.218]
Отправленные значения::

Как вас зовут: Балагура Александр
Фёдорович
Ваш e-mail адрес: [email protected] Ваш контактный телефон (для связи): 0**-***-**** Текст сообщения или вопроса:
Добрый день.
У меня вопрос к Резникову Сергею
Дмитриевичу.
Как вы думаете, имеет ли право работник
милиции, в отношении которого возбуждено досудебное расследование по уголовному делу, находиться после этого на своей должности, и получать зарплату с моих налогов?
Документ подтверждающий возбуждение
досудебного расследования, вы можете
прочитать в статье:
http://gajzam.net/vozbuzhdenno-ugolovno ... pk-ukrainy

16.01.2013 года, я буду у вас на личном приёме.
Хотел бы получить от вас ответ.
Спасибо.

Результаты могут быть просмотрены тут:
http://odessa.umvd.gov.ua/ru/node/19/submission/734

Всё. Будем увольнять по статье дискредитация ОВД. А после этого, суд будет решать сколько давать ему, а статья не маленькая, от 5 до 10 лет лишения свободы.

Естественно, уже по установившейся традиции, свой вопрос Резникову, я продублировал на блоге Захарченко:
http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/vitaliy-zaharchenko/zhodne-zvernennya-ne-zalishitsya-poza-uvagoyu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:03 
Борец

твої слова да Богу в вуха.
тримаю кулаки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:02 
Борец

Невже справедливість восторжествує????? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:20 
Постоялец

Scorpion4uk писал(а):

Завтра посмотрим на реакцию Главного мента Одесской области.
Ну а там и суд не за горами. Срок по Закону им 2 месяца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:23 
Борец

gajzam_net писал(а):
Scorpion4uk писал(а):

Завтра посмотрим на реакцию Главного мента Одесской области.
Ну а там и суд не за горами. Срок по Закону им 2 месяца.

може хоть трохи відпочините!!!
Сообщение, не относящиеся к теме
я зателефоную після 20.00 Вам зручно буде?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:01 
Постоялец

Scorpion4uk писал(а):
gajzam_net писал(а):
Scorpion4uk писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
я зателефоную після 20.00 Вам зручно буде?

Да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:48 
Постоялец

Был сегодня на приёме у главного мента Одесской области.
Попытался объяснить, что с возбужденным уголовным делом, нельзя быть СМ.
Но видать резников С.Д. другого мнения. Видимо двойная судимость нашего президента, не даёт покоя начальнику ментов. Либо ему выгодно держать таких работничков, ведь постоянно на крючке:

1. Очень интересное мнение по фактовому делу. Юристы меня поймут. И это главный мент.
2. Путается в сроках принятия решения.
3. Считаю что специально не зачитывает фразу: ... для организации досудебного расследования дело отправляется в прокуратуру города. И таким образом, пытается убедить себя и всех присутствующих, что уголовное дело в отношении Бажина не заведено.
Скан письма из прокуратуры в конце статьи:
http://gajzam.net/vozbuzhdenno-ugolovnoe-delo-po-staromu-upk-ukrainy/

После получения ответа (в течении 10 дней, или даже раньше), будет аналитика всего того, что наговорил Резников, и того, что официально ответит.

Лишний раз убедился, что милиции в Украине нет. Есть только ОПГ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:44 
Борец

Как же Бажин будет бабло скирдовать и заносить тем, кто его покрывает, если его отстранят от "службы" (т.е. от водителей)?
Это никому не выгодно: ни самому Бажину, ни его "бригадирам" из ОПГ МВД.

П.С. Вот Вы, Александр, как офицер запаса, - верите в то, что честный и порядочный человек, начинавший службу в МВД СССР офицером милиции и дававший один раз уже присягу тому государству, теперь повторно дал присягу уже другому государству и прислуживающий трижды несудимому Зэку - до сих пор остается порядочным, имеющим честь, человеком и офицером милиции?!
Вот Вам и ответ на все вопросы: кормушка, бабло, власть, ранняя пенсия и льготы. Все!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:16 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Как же Бажин будет бабло скирдовать и заносить тем, кто его покрывает, если его отстранят от "службы" (т.е. от водителей)?
Это никому не выгодно: ни самому Бажину, ни его "бригадирам" из ОПГ МВД.

П.С. Вот Вы, Александр, как офицер запаса, - верите в то, что честный и порядочный человек, начинавший службу в МВД СССР офицером милиции и дававший один раз уже присягу тому государству, теперь повторно дал присягу уже другому государству и прислуживающий трижды несудимому Зэку - до сих пор остается порядочным, имеющим честь, человеком и офицером милиции?!
Вот Вам и ответ на все вопросы: кормушка, бабло, власть, ранняя пенсия и льготы. Все!

Я с вами согласен.
Пришлось также 1 год перед увольнением "дослуживать" в Одессе, пока не был подписан мой рапорт на увольнение. Так вот присягу Украине, я так и не давал.
Я не знаю кто вы, гражданский, военный, СМ либо ещё кто, но вы, как и очень многие в Украине, заблуждаетесь по поводу офицеров милиции. Такого понятия, мнения, законного акта, вообще НЕТ. Все кто служат, ну или прислуживают в МВД, являются носителями погон, СПЕЦИАЛЬНЫХ званий. Таких как таможенник, железнодорожник, вагоновожатый, и т.д. и т.д. Я надеюсь вы меня поняли.
В школах и университетах милиции, не прививают таких понятий как честь, долг, служению отечеству, народу (в данном случае народу Украины). Вы почитайте присягу работника милиции, которую принимает каждый СМ. И смех и слёзы. Как только СМ принял присягу Украине, его сразу можно подвергать аресту, за нарушение этой самой присяги. Что кстати и демонстрировал на предыдущем видео, главный мент Одесской области. Он бы ещё в спортивном костюме (как бандит из 90-х) пришёл бы на приём по личным вопросам, что также говорит о его отношении к мундиру. Ну это так, глубинность вышеперечисленного.
По поводу зэка.
Каким бы он ни был, и также соглашусь с вами, что он бывший дважды зэк, НО!!! Он пришёл к власти КОНСТИТУЦИОННЫМ путём, таким же, как в своё время Адольф Гитлер. И моё мнение (это для тех мальчиков, которые отслеживают и мониторят мысли граждан Украины), раз этот гражданин избран Верховной властью, тем более Конституционным путем, пока его не сняли, не переизбрали, не убили (организовав теракт) - ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ. и все его указания и распоряжения, если не опровергнуты Конституционным судом Украины, подлежат выполнению. Если президент Украины заявляет, что Украину душит коррупция, то правоохранительные органы обязаны с ней бороться, а не приумножать (вспоминаем о присяге). В моём деле мы не просто видим отсутствие этой борьбы с коррупцией, а обнаглевшие подонки мне прямо на диктофон дважды заявляют, что в связи с коррупцией в судах и МВД, мы не будем ничего делать, т.к. получим по шапке, и денег которые нам платят коррупционнеры, мы не увидим. Что в данном случае, мы наблюдаем не просто нарушение присяги, а подрыв Верховной власти Украины.
В моём деле замешаны слишком высоко сидящие работники правоохранительных органов. Я как-то недавно пересчитывал, получается 25 человек. Естественно все они будут вызваны в суд, в качестве свидетелей. Но выйдут некоторые от туда, со статусом подозреваемого в уголовном преступлении. И каждому из них будут предъявлены обвинения, согласно ст. 214 УПК Украины.
Они это понимают. По этому 1188 дней, мне отказывали в возбуждении уголовного дела в отношении ДЕЙСТВУЮЩЕГО работника милиции. Вчера мне это подтвердили на приёме у Резникова. В случае если я добьюсь (А Я ДОБЬЮСЬ) законного наказания не только Бажина, но и тех, кто его покрывал, это будет прецедент, и многие из вас, у кого подобная проблема, смогут её решить, но теперь за ГОРАЗДО меньшее время. Вот и защищаются подонки и упыри.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:39 
Борец

Вы лично за себя не боитесь, влезая в самое кубло змей? Причем змей не рядового, а среднего и выше среднего коррупционного звена.
Те, которые могут потерять источники не только обогащения, уйдя "по собственному", но для которых есть вероятность получить судимость, а то и "приземлиться" на некоторые сроки.
Те, которые никогда ничего сами не делают, но используют "чужие руки". А картотека у них обширная.
Горят же авто активистов!

В такой зарубе необходимо обеспечить себя страховками от любого вида посягательства. Ведь случись что с Вами (тьфу, тьфу,тьфу - не дай Бог!) - "народ Уркаины" помычит, повозмущается на кухнях и форумах и успокоится, а со временем забудет, переключившись на новые "жареные факты". Уркаина - это не Греция и не Франция и даже не Киргизия, к сожалению. :(
Прошу не принимать это как запугивание или предупреждение. Просто посреди творимого беспредела нужно всерьез рассматривать любую вероятность.

П.С. Я не СМ и не сотрудник каких-бы то ни было "силовых органов", а гражданский долг государству отдал срочной службой в Армии, в самом честном звании - рядовой.
П.П.С. Да, признаюсь: я ничем не лучше основной массы "народонаселения Уркаины", а потому не выйду на улицу с протестами, пока это меня не коснется лично. А если и коснется, то предпочту действовать другими методами, дающими моментальный и более эффективный результат.

С уважением, к Вашей храбрости и решительности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:58 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Вы лично за себя не боитесь, влезая в самое кубло змей? Причем змей не рядового, а среднего и выше среднего коррупционного звена.
Те, которые могут потерять источники не только обогащения, уйдя "по собственному", но для которых есть вероятность получить судимость, а то и "приземлиться" на некоторые сроки.
Те, которые никогда ничего сами не делают, но используют "чужие руки".
Горят же авто активистов!

В такой зарубе необходимо обеспечить себя страховками от любого вида посягательства. Ведь случись что с Вами (тьфу, тьфу,тьфу - не дай Бог!) - "народ Уркаины" помычит, повозмущается на кухнях и форумах и успокоится, а со временем забудет, переключившись на новые "жареные факты". Уркаина - это не Греция и не Франция и даже не Киргизия, к сожалению. :(
Прошу не принимать это как запугивание или предупреждение. Просто посреди творимого беспредела нужно всерьез рассматривать любую вероятность.

П.С. Я не СМ и не сотрудник каких-бы то ни было "силовых органов", а гражданский долг государству отдал срочной службой в Армии, в самом честном звании - рядовой.

Честь вам и хвала.
Войну выиграл не Жуков, а солдат ©

По поводу угроз.
Если вы действительно знакомы с моей историей, то мне угрожали 2 года, до тех пор, пока я официально не заявил о том, что в случае противоправных действий в отношении меня, моей семьи, а также моего движимого и не движимого имущества, я буду не просто защищаться, а убивать. После этого, угрозы прекратились. Теперь об этом знает и Резников:

Была попытка поднять меня на смех после этих слов. Но видели бы вы лицо этого гражданского, который присутствовал на личной беседе, когда я ему сделал замечание: 04.40-05.05. Я думаю он понял, что я этим хотел сказать.
Меня учили убивать, спецы не только военных ведомств, но и спецы тех ведомств, которые по долгу своей службы, всегда ходят только по гражданке. Было это очень давно, но навыки то остались. И не дай бог, довести меня до состояния активной готовности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:32 
Новобранец

1. Очень интересное мнение по фактовому делу. Юристы меня поймут. И это главный мент.

А для не юристов можно объяснить, что не так по фактовому делу?

Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:38 
Постоялец

Moskal писал(а):

А для не юристов можно объяснить, что не так по фактовому делу?

Всё очень просто, фактовое, когда возбуждается УД по факту совершённого уголовного деяния, но в связи с ОТСУТСТВИЕМ самого фигуранта этого события.
Я же в своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявлениях, указывал на КОНКРЕТНОГО лица, совершившего преступление.
Таким образом, Резников либо ЛОХ, либо подчиняясь матушке КОРРУПЦИИ, произвёл подмену этих процессуальных моментов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа