Текущее время: 04 дек 2024, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:59 
Борец

gajzam_net писал(а):
kam писал(а):
...
изложи кратко и отправь мне в личку текст...

Спасибо.
Сегодня уже оставил привет на блоге у Захарченко - http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/vita ... ta-yakisno

"Ну уж раз вы усидели на месте министра МВД, то решил сообщить вам информацию, которую сейчас проверяет прокуратура Одесской области, а именно прокурор Галкин А.Б., кстати сроки уже давно прошли, и меня не разу не вызывали для дачи пояснений по факту моего заявления. Так вот почему вам а не Генеральному прокурору Украины. Ему я уже сообщил. А вот почему вам, потому что в этом возможно замешаны работники МВД, в частности ИДПС Бажин В.Ю. Кто такой, можно ознакомиться на сайте - http://www.gajzam.net
Чуть более месяца, мне позвонили -
Звонок на мобильный телефон.
Послушайте, будет очень интересно, чем занимаются ваши подчиненные, совместно с работниками прокуратуры города Одессы.
Балагура Александр Фёдорович, пока ;) , законопослушный гражданин Украины."[/i]

Пусть послушает.
Тебя я услышал, буду рад любой помощи в организации доступа ко всем журналистам всех СМИ Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:03 
Постоялец

kam писал(а):
gajzam_net писал(а):
kam писал(а):
...
Балагура Александр Фёдорович, пока ;) , законопослушный гражданин Украины."[/i]

Я очень долго думал над таким вариантом. Даже пересмотрел в надцатый раз одноимённый фильм.
И принял решение ПОКА, написать так, как написал.

Если очень кратко, то на "Криминальной Украине" уже есть статья. Вернее не статья, а моё письмо.

"За три года — десять постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работника милиции, а именно ИДПС Бажина В.Ю., что стоило мне моей жизни, нервов, денег и моральных страданий.

Но до сих пор областная прокуратура Одесской области под руководством прокурора Галкина А.Б. отказывается возбуждать уголовное дело в отношении работника милиции. Или, как по новому УПК Украины, вносить заявление о преступлении в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование. Что является должностным преступлением в части нарушения ст. 214 УПК Украины (редакции 2012 года).

Суть дела.

23.09.09 года, я Балагура Александр Фёдорович, был остановлен ИДПС Бажиным В.Ю. в нарушении знака ПДД Украины 15.10 гг, более того, с надуманной причиной остановки: «...а может мы ищем преступника, и вы нам захотите помочь». В дальнейшем эта причина остановки была заменена на: «отработку города» — в одном варианте, и в другом: «за превышение скоростного режима, смены направления движения и последующего торможения». Но что самое интересное, что во всех объяснительных инспектор в дальнейшем пишет, что ко мне никаких претензий не было, и поэтому я был отпущен.

За три года — десть доследственных проверок, были опрошены я, моя жена и четверо ИДПС, которые были участниками инцидента. А инцидент заключался в том, что когда ИДПС Бажин В.Ю. трижды мне не представился, после того как он отошёл от моего автомобиля с угрозой организовать за мной преследование, если я уеду, я вынужден был позвонить оперативному дежурному ГАИ по Одесской области и объяснить суть инцидента. На что получил просьбу назвать номера патрульных авто, что бы дежурный вызвал командира этих патрулей. В связи с тем, что мне было неудобно посмотреть гос. номера патрульных авто, я вынужден был выйти из своей машины, продиктовать дежурному номера, и естественное моё желание было зафиксировать на камеру мобильного телефона, как стоят патрульные автомобили, т.к. я и тогда, и сейчас утверждаю, что автомобили стояли с нарушением должностных инструкций. И вот здесь, при попытке отобрать у меня мобильный телефон, Бажин В.Ю. и нанёс мне телесные повреждения путем проведения в отношении меня болевого приёма на локтевой сустав левой руки. С угрозой закрыть меня в служебном автомобиле и вывезти меня в неизвестном направлении. Более того, Бажин со своим напарником Глуховым разыграли сцену, якобы, моего нападения на работника милиции.

На следующий день, после того как я увидел отчётливые следы нападения на меня, я прошёл судебно медицинскую экспертизу (имеется в деле), и написал заявления во все инстанции. В которых просил выяснить, на каком законном основании я был задержан и в отношении меня была применена грубая физическая сила. После того, как зам. начальника городского ГАИ г. Одессы Никифоров потребовал от меня забрать своё заявление, а в случае, если я этого не сделаю, он «натравит на меня прокуратуру» (что в дальнейшем и было сделано), я стал писать заявления о преступлении в отношении Бажина В.Ю. в прокуратуру.

В прокуратуре Одесской области прокурорский работник Кривовид, под запись на диктофон (запись имеется в деле) заявил мне, что: «...возбуждать уголовное дело прокуратура не будет, т.к. Бажин даст взятку в суде, и прокуратура проиграет дело. А зачем нам это надо...». Таким образом, все три года и десять доследственных проверок, уголовное дело в отношении Бажина В.Ю. не возбуждается не потому, что нет состава преступления со стороны Бажина В.Ю., а по тому, что коррупция в судах г. Одессы не позволит прокуратуре довести дело до законного логического конца.

Всё это достаточно подробно я описал на своё сайтеwww.gajzam.net, где собрал не только многие ключевые документы по делу, но и видео с многочисленных заседаний судов, так и личные приёмы различных уровней."

Ну нельзя весь материал за 3 года (уже 6 папок 5 кг.) очень коротко всё описать. Надо встречаться с журналистами.
Кстати хотел как то собрать в Одессе круглый стол, журналисты отморозились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:57 
Борец

Саня, ты это...как заправский админ, сделал резервную копию сайта со всеми аудио\видео материалами? А то тут ситуация такая, что..."только держись"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:12 
Постоялец

caveman писал(а):
Саня, ты это...как заправский админ, сделал резервную копию сайта со всеми аудио\видео материалами? А то тут ситуация такая, что..."только держись"

Молодец.
Ежедневно в 20.00, а также после каждой статьи.

За 4 месяца работы, была 161 попытка взлома сайта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:53 
Постоялец

Сегодня получил письмо от зама прокурора Одесской области Кравцова.
В котором мне сообщают, что:

ОТ 03.01.13 ГОДА, ЗА № 42013170000000003, МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ВНЕСЕНО В ЕРДР, И НАЧАТО ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ (по старому УПК Украины, возбуждено уголовное дело) в отношении Бажина.

Для этого, вместо 10 дней, мне понадобилось 3 года и 3 месяца - 1188 дней, 10 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и 10 отмен этих постановлений. Порядка 15 судов, бесчисленное посещение органов прокуратуры, судов, ГАИ, СВБ, обращение к журналистам, телевизионщикам, адвокатам и юристам. Мне угрожали и предлагали приобрести огнестрельное оружие, для защиты себя и своей семьи. Потерянное время, и деньги на бензин (только поездка в Генеральную прокуратуру - $100). Конфликты на работе и ближайшем окружении и т.д и т.д. И они думают, что этим всё закончиться.
ОШИБАЕТЕСЬ.
Все кто виновен в этих 1188 днях моей жизни, понесут наказание.
Я добился этого, добьюсь и следующего.

Скан письма, с номером досудебного расследования завтра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:34 
Борец

Наблюдаю за каждым сообщением! Кремень, а не человек! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:38 
Борец

Влад писал(а):
Наблюдаю за каждым сообщением! Кремень, а не человек! :)

КТО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:52 
Борец

Автор, разумеется! 10 выигранных судов у меня лично вызывают восхищение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:54 
Борец

Влад писал(а):
Автор, разумеется! 10 выигранных судов у меня лично вызывают восхищение.

Ну, автор у нас вообще в авторитете! Он маньяк по судам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:27 
Постоялец

Скан письма о возбуждении уголовного дела в отношении Бажина В.Ю., оформил статьёй
http://gajzam.net/vozbuzhdenno-ugolovnoe-delo-po-staromu-upk-ukrainy/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:06 
Новобранец

слова излишни - РЕСПЕКТ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:40 
Борец

Не бачу підстав для тріумфу. Насправді відкриття кримінального провадження по новому КПК ще нічого не означає.
Через тиждень справу закриють за відсутністю складу злочину і епопея із судами може початися знову.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:51 
Борец

Мы Саню в депутаты потом выберем, вот тогда он шороху наведёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:15 
Борец

Александр, хочу выразить Вам мое глубокое уважение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:37 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Александр, хочу выразить Вам мое глубокое уважение!

Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа