Текущее время: 22 янв 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:47 
Прохожий

Romaha писал(а):
Ничего не изменится, пока будет существенная часть людей, жившая при совке и верящая, что милиция всегда права и в газете, которую они выписывают, пишут только правду. Например мой отец, глядя сюжеты по НТН про задержание "злостного нарушителя" в Луцке, изначально не видел в действиях гайцев ничего необычного и противозаконного. Просто посмотрел как обычный сюжет и переключил, как будто там все было ОК, задержали нехорошего человека практически преступника, оказавшего сопротивление истинным милициянтам. Раз показали в "криминальной" передаче, значит это серьезный и правдивый сюжет. Авторитет этих передач не вызывает у "совковых" людей ни малейшего сомнения. Отец искренне удивился, когда я объяснил, что там реально произошло, кто и что нарушил, какие есть права у водителей и обязанности у милиции. И так как он мыслит 90 % известных мне людей старше 50-ти.
Вывод: изменения произойдут не раньше, чем совковые люди не будут участвовать в выборах.

Не согласен. Мне 52 и совок здесь не при чём. Просто нужно владеть информацией и разбираться в ситуации. Я знаю людей в возрасте 60 лет, которые прекрасно понимают, что творится в этой стране, а так же людей молодого возраста, которые при Союзе не жили, но в голове ужасный сквозняк. А некоторым просто наплевать, кто придёт к власти. Им 100грн дадут и они будут на площадях стоять круглосуточно за любую партию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:56 
Борец

kps
спасибо, что ответил.
я так и думал, ничего существенного для развития страны... мова, ляпы первых лиц, про гаи молчу - это структура будет при любой власти ее кормить, ну а про налоги четко сказал, но вот вопрос - если их не платить - зачем поднимать вопросы про дороги, стипендии, пенсии, прочие выплаты, инфраструктуру - вообщем все что зависит от власти..? зачем ждать что-то от власти? зачем о ней дискутировать? маленькие налоги - это лихие 90-е, каждый сам за себя. Кто знает страну с налогами, меньше чем у нас? (не сатира - проведите ликбез).
ЗЫ: так а что же принесет нам следующая власть? в чем ты уверен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:01 
Борец

пеший ход
Тобто те що я став плати більше податків, більше мене стали провіряти даі це не достатньо для того щоб я зробив висновок що пр це зло ?

Тоді виникає наступне питання що що має зробити пр щоб зрозуміти що вони явно не для народу працюють ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:02 
Борец

пеший ход
Ви колись стикались з податками ? Ви вкурсі скільки забирає держава ?
За те щоб торгувати на базарі якимись тряпками у якомусь мухосранську ви державі віддасте мінімум 450 гр !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:11 
Борец

пеший ход
закон про приховані тендери чому не прокоментуєте ?

А закон про мови, тут я про те як його прийняли коли його прийняли і для чого його прийняли ! Нормальна партія не стала б такого робити, якщо б їм це було потрібно то вони зробили це після виборів і зробили як вимагає того процедура, а так це просто ще один прояв бандитизму, а отже така партія мені не потрібна бо завтра вони і трубу, і крим і пару областей продадуть !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:11 
Борец

kps, а сколько по вашему вы должны отдавать государству, что бы оно для вас что-то сделало?
я так понимаю - будущая власть:
1. должна привязать гаи
2. снизить для вас налоги
и тогда вас все устроит? так не устроет тех, кто хочет пенсию и стипендию...
ЗЫ:
- Шура, сколько вам надо денег?
- Сто рублей!
- Нет, сколько вам надо для полного счастья?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:13 
Борец

пеший ход писал(а):
aphalin, ВВП может и показатель для ключевых игроков, но главный показатель для обычного населения - ВЫБОРЫ, т.е. - неуверенность в завтрашнем дне. Когда я говорю о выборах - не имеет значение КТО у власти, имеет значение политическая нестабильность ДО выборов и может быть после, если власть меняется.
Не знаю про яку нестабільність іде мова. Може на донбасі народ труситься в очікуванні, що прийдуть помаранчеві і всіх виріжуть після виборів?

пеший ход писал(а):
но вот вопрос - если их не платить - зачем поднимать вопросы про дороги, стипендии, пенсии, прочие выплаты, инфраструктуру - вообщем все что зависит от власти..? зачем ждать что-то от власти? зачем о ней дискутировать?
А може платити маленькі податки, а влада не буде купляти бурові вишки на $150 млн дорожче ринкової вартості, малину по 700 грн за кіло, виділяти по 140 млрд грн на проведення євро для своїх компаній замість 40 млрд ринкової вартості? І на соціальні виплати з інфраструктурою буде грошей вище даху. Це відповідь на питання навіщо дискутувати про владу. І для чого нам така влада?
І розвели мільярдні відкати не помаранчеві.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:24 
Борец

пеший ход
Знизити податки не для мене а для всіх малих підприємців !!! податкова система має бути простою, а не те що зробили пр своєю реформою, вони щей хочуть ввести податок при обміні валют !!! а те що для обміну потрібно паспорт це взагалі маразм !

Також мені потрібно щоб у наступної влади не зявилось всяких міжгірь і тд.
Не зміна назви мвс, а реальне звільнення половини працівників, в нас їх забагато !
У розмові з росією займати жостку позицію і не дозволяти ставитись до нашої держави як до другосортних !
Жодних утисків журналістів і тд, в нас має бути справжня свобода слова а не...
Стосовно тих же тендерів, повна прозорість, якомога більше учасників, і повне дотримання договорів, жосткий контроль за виконанням держ замовлень !
Цей пункт є дуже важливим ! І ви чомусь ніяк не хочете прокоментувати новий закон пр про ці тендари !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:30 
Борец

Тай взагалі про діяння пр створили аж окрему тему, яка за рік часу набрала 240 сторіно і на кожній з ни є декілька новин що творять регіони...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:36 
Борец

aphalin писал(а):
KotykPooh писал(а):
подарите мне а? вы все равно не будете читать, а я буду...
а если у кого есть еще сочинения Сталина, то тоже готов забрать или купить за разумные деньги!
Е нє. Я ними хвастаюсь. Тепер хто його не викинув на висоті :D
А от Сталіна й сам не проти почитати, він, кажуть, писав аццки зачОтно.
Між іншим бачив не так давно його на розвалах на Петрівці.

зайду на развалы, если найду куплю...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:16 
Постоялец

Где ж тебя так зазомбировали? Тебе, поди, и по ночам, в кошмарах "Рашка" снится?
alex777 писал(а):
Німецький автомат StG 44, MKb, 1942-1960
Автомат Калашнікова, 1949-...

Читай здесь http://topwar.ru/3140-kto-sozdal-ak.html
alex777 писал(а):
FotoEgor писал(а):
Так кто у кого пи...ит? Правильный ответ: все - у всех. Но видим только "рашку"?

Помиляєтесь. У американців, німців та інших розвинених народів повно своїх винаходів, власне переважна більшість світових винаходів належить їм. А росіяни ЗАВЖДИ тільки крадуть чуже, міняють наклейку і видають за своє.

А причём здесь это? Что? Аргументов не осталось? Ты показал советскую ракету, похожую на немецкую, типа советы сп...ли, я показал американскую ракету, основанную на немецкой, что доказывает что штаты делали тоже самое. И какая нах разница сколько у кого изобретений? Ну, про "ЗАВЖДИ" тебе уже сказали. И, для справки, амеры пи...ят в разы больше.
alex777 писал(а):
P.S. Тикай своїм друзям, хамло.

Можно и на вы. ВЫхухоль! На форуме есть люди, к которым я обращаюсь уважительно, потому что уважаю. А ты появился на форуме как-то очень одновременно с этой темой, и в ней же зависаешь. Так может ты того, казачок, тролль проплоченный? ;) Или барские замашки выхода требуют? Пока не разберусь, кто ты такой, будем только так. "Твоё мнение меня не интересует" (с)
alex777 писал(а):
Доводжу до вашого відому, що Рашка - це правонаступниця СССР. Можливо, в вашому селі про це ніхто не чув.
Правоприемница чего? Политического строя? Так в России - капитализм, в некотором роде более удачный чем у нас. Тебе в твоей деревне об этом не говорили?

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:20 
Борец

А выяснять отношения в личке нельзя? Или вы думаете , что вся Украина читает ваш срач с восхищением? Нах закрыть политические темы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:21 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
А выяснять отношения в личке нельзя? Или вы думаете , что вся Украина читает ваш срач с восхищением? Нах закрыть политические темы!

ПОЗДНО!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:35 
Борец

FotoEgor
Цитата:
А ты появился на форуме как-то очень одновременно с этой темой, и в ней же зависаешь.

Ви хоч і давно зареєстровані, але за два роки тільки 200 повідомлень, а тут також розійшлись зі своєю росією то може і ви засланий ? :lol:

Тай взагалі може досить зі своєю рашкою ? Нам тут для чого знати який ви обізнаний в російських справах ??? ця тема про вибори в Україні !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:47 
Борец

Во вы тут дали! Так горячие пирожки не продаются, как вы выдали «страниц». :lol: Пока вся страна в поте лица строила дороги, добывала уголь, убирала урожай, жарила «горячие пирожки» :lol: и заплатила со всего этого налоги, вы целЬный день обсуждали « кому ( и при ком ) в Украине жить хорошо» и почему так хеуво живем. И я уже начинаю догадываться – почему. ;) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа