Где ж тебя так зазомбировали? Тебе, поди, и по ночам, в кошмарах "Рашка" снится?
alex777 писал(а):
Німецький автомат StG 44, MKb, 1942-1960
Автомат Калашнікова, 1949-...
Читай здесь
http://topwar.ru/3140-kto-sozdal-ak.htmlalex777 писал(а):
FotoEgor писал(а):
Так кто у кого пи...ит? Правильный ответ: все - у всех. Но видим только "рашку"?
Помиляєтесь. У американців, німців та інших розвинених народів повно своїх винаходів, власне переважна більшість світових винаходів належить їм. А росіяни ЗАВЖДИ тільки крадуть чуже, міняють наклейку і видають за своє.
А причём здесь это? Что? Аргументов не осталось? Ты показал советскую ракету, похожую на немецкую, типа советы сп...ли, я показал американскую ракету, основанную на немецкой, что доказывает что штаты делали тоже самое. И какая нах разница сколько у кого изобретений? Ну, про "ЗАВЖДИ" тебе уже сказали. И, для справки, амеры пи...ят в разы больше.
alex777 писал(а):
P.S. Тикай своїм друзям, хамло.
Можно и на вы. ВЫхухоль! На форуме есть люди, к которым я обращаюсь уважительно, потому что уважаю. А ты появился на форуме как-то очень одновременно с этой темой, и в ней же зависаешь. Так может ты того, казачок, тролль проплоченный?

Или барские замашки выхода требуют? Пока не разберусь, кто ты такой, будем только так. "Твоё мнение меня не интересует" (с)
alex777 писал(а):
Доводжу до вашого відому, що Рашка - це правонаступниця СССР. Можливо, в вашому селі про це ніхто не чув.
Правоприемница чего? Политического строя? Так в России - капитализм, в некотором роде более удачный чем у нас. Тебе в твоей деревне об этом не говорили?