Текущее время: 27 фев 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 03:39 
Борец

а с материалами прокурорских проверок знакомились?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:57 
Постоялец

саveman, а их и не было!!! Максимум, что было, так это сопроводительное письмо с Генпрокуратуры… попало моё заявление на рубеж УПК-ов, вот и описались!!! При проведение проверки, вынесли бы постановление, а его вынесли лишь один раз – в 2011 летом… даже разрешили пофотать ("ксерокс прокуратуры застрелился") и с тех пор, никаких проверок не проводят… как сказал прокурор прокуратуры – нет состава, ничего нового не выявлено, нет проверок!!! Не спеша изучаю new УПК, собираю инфу, готовлю заявление в местные органы… к тому времени и станет известно, кто будет уполномочен на рассмотрение служебных преступлений!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:33 
Постоялец

Доброй ночи!!!
Изображение
Изображение
Ничего не изменилось, а вот Коллегия судей Высшего спецсуда, уже не(!) видит нарушений Закона...
История продолжается!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:44 
Новобранец

В похожем случае Road советовал обратиться в Европейский суд
road писал(а):
Хочу отметить - что уже сейчас есть все основания для обращения в Европейский суд
о нарушении положения Конвенции на эффективное право национальной защиты. Тот
факт что дело длится уже 3 года говорит о том что государство не обеспечило человеку
эффективную защиту. Я думаю стоит серьезно рассмотреть вариант подачи заявы в ЕСПЧ

viewtopic.php?p=546053#p546053

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:26 
Постоялец

Я уже в Верховный суд готовлю жалобу, на это есть все основания!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:54 
Постоялец

Доброй ночи!!!
Выходит, так и не получилось у меня подготовить соответствующее требованиям заявление и приложенные к нему документы, о пересмотре Верховным Судом Украины Решения Коллегии судей Судебной палаты по уголовным делам Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 01 августа 2013 года, которым мне было отказано в удовлетворении кассационной жалобы… Шанс, данный мне на приведение заявления в соответствие требований главы 32-1 Уголовно-процессуального кодекса Украины 1960 года потерян!!!
Изображение
Изображение
Честно говоря, чтобы заявление соответствовало всем требованиям предусмотренным главой 32-1 раздела четвёртого Уголовно-процессуального кодекса Украины 1960 года, ещё и пункту 5 постановления Пленума Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 23 декабря 2011 года № 15 "О судебной практике применения статей 400-11 - 400-18 Уголовно-процессуального кодекса Украины" надо быть Специалистом!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Я искал-искал, как мне показалось – нашёл, а оно, оказывается, не то, что надо, да и не набрало законной силы… да и в Едином реестре судебных решений не найти уникальные Решения, так как, по моему, всё, что можно как-либо использовать в дальнейшем туда не выводятся!!! К примеру, Решение по моей кассационной жалобе от 21 июня 2012 года в Едином реестре нет!!! Да и вообще, кто-нибудь слышал, о решениях судей кассационной инстанции, набравших законную силу и рассмотренных по сути, вынесших Решения по жалобам на постановления и решения судов первой и апелляционной инстанции, оставивших без удовлетворения жалобы на постановления прокуроров об отказах в возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренных статьёй 366 Уголовного кодекса Украины???
Ничего страшного, благо ещё есть возможность побороться!!!

История продолжается!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:05 
Борец

є питання,ти здав біологічні середовища-результпт- пяний...

ти намагався опротестувати висновок на стан спяніння ? провести повторний огляд біологічного середовища ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:12 
Постоялец

В данный момент я пытаюсь привлечь к уголовной ответственности должностное лицо, сфальсифицировавшего протокол и прилагающиеся к нему документы, которые были использованы в суде первой инстанции, как доказательство моего административного правонарушения!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:15 
Постоялец

Сорри, не ответил... по украинскому законодательству, опротестовать данные документы можно лишь на протяжении 90 суток...!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:07 
Постоялец

Вот Вам и мои безрезультатные попытки опротестовать «липовое» медосвидетельствование…
Изображение
Изображение
Пока суд первой инстанции, апелляция, заявления в прокуратуру(бесполезные, т.к. статья 294 КУоАП и для прокуратуры повод игнорировать заявления(!)) и прошли те 90 суток…
Знаете, а вообще всё это похоже на поиск черной кошки в тёмной комнате… если еще её там нет!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:38 
Борец

Шевкет писал(а):
Пока суд первой инстанции, апелляция, заявления в прокуратуру(бесполезные, т.к. статья 294 КУоАП и для прокуратуры повод игнорировать заявления(!)) и прошли те 90 суток…

тепер приходимо до висновку,що вся проблема в тому що не оскаржено огляд на стан спяніння,тому і негативиний результат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:19 
Постоялец

Даже если бы я и добился изъятия образцов биосреды для проведения повторного исследования, что бы это дало, как сейчас я начал это понимать!!!??? Доказать, что это моя, извиняюсь, моча, взятая на анализ - крайне тяжело, хоть я и уверен, что никакой моей биосреды лаборант не отобрал в пробирку на хранение!!! Другой возможный метод отмены вывода медосвидетельствования - нарушение инструкции… Так и это не являлось поводом вынесения протеста, так как суд первой и апелляционной инстанции дали оценку действиям сотрудников медучреждения и Госавтоинспекции. Провести альтернативное медосвидетельствование не представлялось физически возможным, да и где!!!???
Проанализировав постановления и решения судов, пришёл к выводу, что,
1. Требования Приказа МВД № 77 и ответственность за общественно опасное деяние, которая предусмотрена статьёй 366 УК Украины, на сотрудников ГАИ - не распространяется … Вы что???!!!

2. Любым путём, нарушив инструкции, совершив служебное преступление, получаем висновок, запугиваем им "правонарушителя", ждём неправомерную выгоду, а не получилось "срубить" - дописываем, либо сочиняем (если есть желание), и согласно 221 статье КУоАП передаём в суд!!!

3. Ждём оттуда подарки, а если не дождались, ну что поделаешь… подняли статистические показатели раскрываемости административных правонарушений!!!
4. И т. д и т. п….

Вот такая вот инструкция… каждый пункт подтвержу документально!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа