Текущее время: 22 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:46 
Постоялец

Изображение

Ок, вот какой оказывается Ростик нехороший! Банит всех налево-направо! Но что у нас тут:

Изображение

Эта ирония меня убивает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:51 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:53 
Борец

Теоретик писал(а):
Ок, вот какой оказывается Ростик нехороший! Банит всех налево-направо! Но что у нас тут:.

Ромка настолько тупой что не понял - на дк будут удалятся все его тупые видеоролики чтобы он себе
за счет дк просмотры на ютубе не набивал :lol: а вот инфа о его "приключениях" как раз будет размещаться :lol:

а то что у "бунтарей-демократов" двойные стандарты, так это как бы очевидно изначально ;)
я уже не говорю о том как за последний месяц ромка записал пять лживых видео с оскорблениями
в адрес руководства дк, а теперь делает "удивленные лицо" и "не понимает" что происходит :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:09 
Борец

зачем вы так над человеком глумитесь !!!!!!!

он не виноват что стал пидором ....с помощью пидоров ...отпидареными пидарами...и главное что всё по доброй воле и дружков-пидорков долго не уговаривал...что бы стать дырявым

ему давно нравиться быть дырявым...он и волосы длиные отращивает.....не моет их совсем.что бы они гламурно балтались на его тупой голове...ещё он обещал губы ботоксом подкачать....и на свой парад !!!

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:19 
Постоялец

Цитата:
первый развязал фейковую
войну потому пусть не удивляется что против него используют его же методы

гавно вопрос.
у нас в руках только закон и только реальные факты для "к стене"...

"фейковые методы" идут лесом.

или. для мудаков, вроде ромы, это нормально. Если Ростислав желает стать на один уровень с ромой - то тогда - конечно...

И почему невозможно тождество между ромой и ростом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:35 
Борец

донецк писал(а):
гавно вопрос.у нас в руках только закон и только реальные факты для "к стене"...
"фейковые методы" идут лесом.или. для мудаков, вроде ромы, это нормально. Если Ростислав желает стать на один уровень с ромой - то тогда - конечно...И почему невозможно тождество между ромой и ростом?

Ну да, когда ромка срет в адрес роста, то кричат "рома давай", а когда рост отвечает, то "рост скотина" :lol:

Вопрос в том, что ДК никогда умышленно не размещал фейка в своих статьях и публикациях. В данной ситуации
"фейк" разместили сами мусора, если это конечно фейк, в чем я лично сомневаюсь. ДК лишь опровергнул информацию
что ромка член дк. Мне лично неприятно что это дерьмо ассоциируют с именем Дорожным контроль. Если ромка начал
войну с использованием фейков, то пусть уж не обижается что мусора его топят такими же фейками :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:17 
Постоялец

Цитата:
Мне лично неприятно что это дерьмо ассоциируют с именем Дорожным контроль.

солидарен.
Эту ассоциацию необходимо пресечь немедленно, жестко и однозначно!
дерьмо не пристанет к ДК. имхо.
Если кто иначе вважає - то хз, менты там, гаишники, народ надекватный - пох.

зы (цуко, был уверен, что буду забанен немедленно после предыдущего поста за равнение ромы с ростом и, якобы "некоторую, хоть и мягкую, но таки критику короны". (Я один такой мнительный?))

ззы
Цитата:
Ну да, когда ромка срет в адрес роста, то кричат "рома давай", а когда рост отвечает, то "рост скотина"

будешь смеяться, но нам эти разборки пофигу.
Но, если ты помнишь, то народ без лишнего шума всегда давал тебе кредит поддержки.
Пусть и этот мой пост - он только за тебя.
Даже если вдруг ты решишь, что "недостачно за тебя".
Пофиг.
- я непременно чего-то критического выскажу, есть что сказать, но не есть актуальным. можно повредить идее. Идея хорошая. потом таки будет критика, но только не во вред идее.
зззы ну, про "корону" - это только юмор )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:45 
Борец

Пьяный сын судьи на BMW сбил девушку, угрожал ГАИшникам и запугал "Дорожный контроль" - СМИ :lol:
http://www.ostro.org/general/society/news/427427/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:34 
Борец

Когда ромка гадит на ДК это хорошо, когда ДК гадит на ромку это плохо :lol:

Цитата:
Vandjer 1 час назад
Никогда не писал комменты, но эта ситуация вынуждает...ДК в лице Шапки, себя дискредитировали. Почитайте на оф. форуме ДК ветку про это событие. Детский сад. Сидят и радуются как школьники. Противно читать всю эту желтуху. Сидит на своем форуме этот шапошников в окружении своих жопализов и самоутверждается. Не стоить тратить из-за них свои нервы. Им вернется в разы больше желчи. Уже скоро. Поверьте.

уже скоро, ну совсем чуть-чуть осталось до смерти ДК и ромку возведут в статус святых :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:13 
Борец

Луганчанка, сбитая солдатом, впала в кому
Цитата:
Девушка, которую сбил 22-летний парень на BMW, впала в кому, сообщает ТСН.

Сейчас врачи борются за жизнь девушки, состояние которой оценивают как критическое.
«На данный момент она находится в коме, уровня сознания пока нет, поэтому говорить о каких-либо прогнозах пока рано», — сообщил врач-ординатор отделения интенсивной терапии Луганской областной клинической больницы Роман Назаренко.
По неофициальной информации, за рулем авто был сын судьи одного из районов Луганска. Правоохранители подтвердить или опровергнуть это отказались, ссылаясь на неразглашение личных данных. А в суде лишь сообщили, что судья, которая носит ту же фамилию, что и виновник аварии, с 23 сентября ушла в отпуск. На доске объявлений висят сообщения о нескольких делах, которые она должна была рассматривать именно в этот день.
«С сегодняшнего дня она в отпуске находится. Сын есть, сколько ему лет — не знаю … Я не могу разглашать эти данные», — заявил заместитель руководителя аппарата суда Александр Богдановский. Был ли парень пьян — должна показать экспертиза. Однако, пройти тест на алкотестере он отказался.
«Пройти тест на алкотестере отказался, был доставлен в наркологический диспансер. Сдавать кровь отказался. Взяли анализ мочи, пока результатов нет. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщила руководитель ЦОС УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
На следующий день парень вернулся в военную часть, где проходит службу. Там говорят, что в город он вышел законно, потому что его отпустили в увольнение.
Пока солдату не сообщат о подозрении, он будет оставаться в военной части. Затем суд изберет ему меру пресечения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:15 
Борец

Солдату срочной службы запрещено водить автомобиль в увольнении.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:51 
Борец

otherside
ещё увольнения на ночь, тоже запрещены, но это всё не для сына судьи, если бы не это ДТП, то его отцы-командиры ни разу и не увидели бы, а теперь ещё и ротный на "пенсию" лет на 8-10 раньше уйдёт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:19 
Борец

В части будет полный пипец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:26 
Постоялец

Я просто оставлю это здесь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:55 
Борец

Луганский губернатор о ДТП с мажором: почему он до сих пор на свободе?
Цитата:
Губернатор Луганской области Владимир Пристюк удивлен, почему сын судьи Ленинского районного суда, сбивший девушку на переходе, находится на свободе.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
"Да, надо сказать спасибо сотрудникам милиции за то, что оперативно разыскали и автомобиль, и водителя, задержав его в тот момент, когда он пытался скрыть следы преступления, скручивая номера с машины. Но судя по его поведению, по игнорированию следственных процедур видно, что парень уверен в поддержке высокопоставленных родителей, что они сделают все возможное, чтобы сын смог избежать наказания", - говорится в сообщении.
Председатель ОГА не понимает, почему мажор до сих пор разгуливает на свободе.
"Как можно после совершенного допускать его к службе в воинской части, доверяя ему оружие? Считаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя допускать того, чтобы наши законы цинично попирались кем-то", - отметил Пристюк.
Губернатор считает, что подобные события должны расследоваться максимально гласно и прозрачно, а приговоры - выноситься в соответствии с тяжестью вины.
Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 22 сентября в Луганске произошло резонансное ДТП. Сын одного из луганских судей, управляя автомобилем "БМВ Х5", в состоянии алкогольного опьянения сбил на переходе 27-летнюю девушку и скрылся с места преступления.

цена на откуп растёт :!: , жаль девчонке от этого не легче :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа