alexdor писал(а):
В июле 2010-ого продал ДЭУ по генералке, разумеется и в ГИСе, и затем в админпрактике брал справки об отсутствии задолженностей. Две недели назад звонок в дверь. Открываю, стоит незнакомый чел, спрашивает, мол продавал ДЭУ? Да, говорю. В процессе дальнейшей беседы выясняется. Человек забрал ДЭУ у того, кому я продал. За неделю до нашей с ним встречи остановили на посту под черниговом по тойже сработке, задолженность перед ГИСом. Машину на ШП, на завтра он оплатил "мою" задолженность 350гр плюс площадка 50гр. К исполнению дело было принято 11.05.2010-ого. Я за него и в ГИС. Это как, спрашиваю, по прошествии трёх лет вы продолжаете исполнять? Что мне там поведали. Оказывается, через полгода после поступления бумаг из ГАИ, ГИС их отправляет обратно, а ГАИ снова в ГИС. Дайте, говорю посмотреть на протокол и на постановление о наложении штрафа. Нету говорят и не было, идите в ГАИ. Мы в ГАИ, в админпрактику. Там требую увидеть протокол. Пошло оно в архив. Долго искало. В итоге сказало,-нету. Мол зайдите через пару недель, бумаги из ГИСа не пришли ещё. Дело в том, что на ДЭУ мне точно не было протоколов.
А теперь нужен совет. Что я собираюсь делать?
После праздников иду в админпрактику, требую увидеть протокол и постановление. Вероятнее всего никто мне ничего не покажет. Пишу первый инфозапрос, что бы мне выдали копию справки об отсутствии задолженности, которую я брал в июле 2010-ого. После её получения, или не получения, второй запрос на информацию о протоколе, по которому якобы и появилась эта самая задолженность. Ну и по итогам всего, суд?
Каков есть ещё путь? Что я упустил? Что я не учёл? И где моя вероятная ошибка?
все вірно, бомби інфозапитами, а по результатам в суд, або в прокуратуру.