Zlomanoff писал(а):
Объясните мне физический смысл создания ПЛАТНЫХ парковок?
Охрана -нет;
Парковка "не для всех" (типа у кого нет денег - на эту парковку не заедут, освободив тем самым место для тех у кого есть деньги) - сомнительно;
Возможность стоянки на платном куске асфальта - тоже под вопросом;
Наполнение бюджета родного города (который сколько не наполняй, останется пустым) и карманов "отцов" города - ага, щаз!
Получение глубокого морального удовлетворения от синей линии, табличек, паркомата и квитанции в кармане - есть более другие способы получения энтого удовлетворения.
Ну вот зачем нужны платные парковки? Сделайте их бесплатными.
Ура я думал я один такой, поэтому не писал до этого в этой теме...
Сами подумайте за чей счет сделан асфальт, тротуары и т.д. и т.п. Правильно, за счет всех граждан страны. Автомобилисты платят еще больше(налогов), ибо в цене бензина сидит транспортный сбор, который как раз и должен в частности тратится на ремонт, улучшения дорог и все что с ними связано. Поэтому вполне логичный вопрос какого уя!, я должен платить за то что я остановился? И лично мне пофиг как там в Европе, США и других типа цивилизованных и дерьмократичных странах. Меня лично удивляет как их чиновники развели платить за это, они часто за менее значительные проступки поднимают бунт...