Текущее время: 27 фев 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:20 
Борец

crv_kiev писал(а):
Я не знаю, кто там фанатик или фунтик…
Но знаю однозначно, что голосуя за ОО я не фанатею ими
однозначно, но их "руками хочу бежать" от тоталитаризма,
КОТОРЫЙ именно ПР несёт УРКАине!

в чем то мое отношение к голосованию совпадает с вашим, голосую за пр, потому что не хочу бОльшего пи_деца, чем есть сейчас, который по моему личному убеждению принесут с собой оо + свобода.

Цитата:
Так и несите эту гниду – имя которой ПР на
престол, с которого будут лететь объедки для Вас и Ваших детей…
PS
Про детей – сори, но ведь это так и будет…
уже ведь летели, при юще и юли, повтора не хотим

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:21 
Борец

пеший ход
не думаю, что тут общаются фанатики оранжевой власти, скажу я за себя. не понимаю ни какого проявления радикализма (по этому тягнибока не считаю политиком - это временное недоразумение), просто проведя анализ поступков и одной и другой власти (ОО, ПР) пришёл к мнению, что при правительстве Тимошенко народ наименее почувствовал "руку власти", слова "тролли" "свидомиты" и т.д. - это проявление неуважения в первую очередь к человеку, а потом уже оппоненту, общаясь с nero, ни я ни он ни разу не перешли на личные оскорбления, по этому я считаю, что это нормальная дискуссия
Цитата:
Найдите, пожалуйста, такой тезис в программе КПУ, я сразу же изменю свое мнение!

я нашёл, если он поменяет своё мнение, как обещал :D , я буду считать, что диалог не прошёл зря

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:22 
Борец

KotykPooh писал(а):
подарите мне а? вы все равно не будете читать, а я буду...
а если у кого есть еще сочинения Сталина, то тоже готов забрать или купить за разумные деньги!
Е нє. Я ними хвастаюсь. Тепер хто його не викинув на висоті :D
А от Сталіна й сам не проти почитати, він, кажуть, писав аццки зачОтно.
Між іншим бачив не так давно його на розвалах на Петрівці.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:25 
Борец

пеший ход писал(а):
в чем то мое отношение к голосованию совпадает с вашим, голосую за пр, потому что не хочу бОльшего пи_деца
А в чому буде заключатися бОльшой пи_дец, якщо до влади прийде ОО?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:25 
Борец

Цитата:
А не проще, если это будет делать и государство

проще, но государство этого не делает, в 90-е не помню точно какие выборы, но КПУ уже выигрывала и что они сделали? - ни чего Петька во всём обвинил кучму (мол не дал работать)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:26 
Борец

KotykPooh писал(а):
жалко, что можно только один раз нажать на кнопочку "БЛАГОДАРНОСТЬ"
я бы 100500 раз нажал бы!

Я нажму второй раз. И за тебя и от себя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:32 
Борец

aphalin
Цитата:
А в чому буде заключатися бОльшой пи_дец, якщо до влади прийде ОО?

Я от також не розумію, що може бути гірше ніж сьогодні ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:38 
Борец

aphalin, kps
В этом
пеший ход Добавлено: 28 авг 2012, 15:21 писал(а):
Я, наверное, за ПР проголосовал бы, если бы пошел на выборы, но думаю, что за меня это сделают и так...
+ в опросе им поставил, поставил давно. Все ждал, пока остынут те, кто, якобы, за демократические методы и принципы общения, но всегда готов за мнение, отличное от большинства, "заментярить и затроллить" любого.
Мои наблюдения и размышления:
Смена одного политического режима другим - это политическая революция. Политическая революция приводит к политическому кризису, который неизбежно приводит к экономическому, финансовому кризису.
А я не хочу возвращаться в 2004 год, опять переживать 2008-2009 годы. Страна снова потеряет десяток лет в развитии.

Я не думаю, что Оранжевые, которые за свою прошлую "пятилетку" ничего не сделали, сделают что-то ЗНАЧИМОЕ, а не популистское на новом сроке. Я не буду обсуждать что сделала ПР, просто считаю, что с "О"пельсинами будет дестабилизация ключевых сфер деятельности государства и станет еще хуже. Про коммунистов... "или что-то хорошее или ничего", так как в свое время (1905—1907) они уже замораживали развитие России лет на 50, с Украиной, скорее всего, с коммунистами будет тоже самое. Да и я не стремлюсь к уровню жизни стран с коммунистическим режимом (жить как кубинцы? лаосцы? вьетнамцы?). Остальных политиков вообще всерьез не рассматриваю. ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:43 
Борец

alex777 писал(а):
В Польщі їх всіх оптом добре покарали за пшекосрач... :lol: :lol: :lol:

Вас не смущает, что поляки (нормальные поляки, а не ...банутые наци) на том же канале ютуба приносили свои извинения за действия польских ублюдков?
Замечу: болельщики МИРНО шли, без лозунгов, выкриков и прочего, а польские наци на них набросились и начали избивать.

Если у Вас, alex777, это видео вызывает положительные эмоции, то дискутировать нам с Вами не о чем.

P.S. 2 aphalin: Странно, что Вы, коллега поблагодарили за эту грязь. Был о Вас лучшего мнения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:43 
Борец

пеший ход
а к чему ведёт тоталитарная форма правления?
Цитата:
...Тоталитарному государству были свойственны неограниченные законом полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни. Правоведы итальянского фашизма и немецкого нацизма использовали термин в положительном ключе, а их критики — в отрицательном. На Западе в годы холодной войны была взята на вооружение риторика, которая пыталась использовать любые общие черты сталинизма и фашизма для объединения их под одной вывеской тоталитаризма...
это уже вики

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:46 
Борец

пеший ход писал(а):
в чем то мое отношение к голосованию совпадает с вашим, голосую за пр, потому что не хочу бОльшего пи_деца, чем есть сейчас, который по моему личному убеждению принесут с собой оо + свобода.

В таком случаи (коль Вы так уверенны в том, что ОО и прочие наколотые
принесут полный пи…ц) аргументируйте ( но только без ссылок на попередников, а в КОНКРЕТНЫХ делах ПР
которые были сделанны ИМЕННО ИМИ, иблагодаря именно им, а не бюджету страны):
в чем стало лучше с приходом пЫров… КОНКРЕТНО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:49 
Борец

пеший ход
Цитата:
В этом

Ну тобто це просто ваші здогадки які впринципі нічим не підтверлженні !
Тут вже не раз писали, що при "оранжевих" не було такого пресу на народ, і якщо взяти до уваги те що перед виборами пр і кпу хочуть показатись хорошими і зараз вони увімкнули режим "добра влада" то мені аж страшно представити як вони будуть знущатись над народом після виборів (якщо переможуть) !

Ну може ви прокоментуєте закон "про приховані держ закупівлі", для чого вони його прийняли ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:51 
Борец

пеший ход
Яка революція?
Що таке революція за визначенням?
Цитата:
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы, или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Тобто ви вважаєте, що прихід до влади ОО зумовить радикальні, глибокі, якісні зміни в розвитку суспільства :?: :shock:
По-моєму буде максимум переділ бізнесових ресурсів між різними фінансово-політичними угрупуваннями з деяким послабленням адміністративного тиску.

Боязнь змін називається консерватизмом. Консерватизм залишився від совка, де тіпа була віра у завтрашній день.
В ПіСУАРі консерватизм залишається так як там не було жодних змін при жодній владі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:53 
Борец

Kir
избиение болел - это не хорошо, но давайте вспомним, что предшествовало этому, россияне всячески провоцировали польских националистов (баннер) , вообще много русских ведёт себя за границей России неподобающе, и к кому ка не к русским (это не про народ, а про его представителей) можно применить название НАЦИОНАЛИСТЫ, ни кто в Украине (кроме Тягнибока, о нём я выше высказал своё мнение) не пытается представить украинцев как сверхнацию, у россиян (опять же не про народ) - это сплошь и рядом, имперские замашки, проталкивание своего "устава" где бы не появились, неуважение ни к нации, ни к культуре, ни к языку страны пребывания и ещё одна отличительная черта русских туристов - 90 случаев из 100 подшафе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:57 
Борец

Kir писал(а):
2 aphalin: Странно, что Вы, коллега поблагодарили за эту грязь. Был о Вас лучшего мнения.
А яка там грязь?
З Польщі такі відео одиничні і то більшість з Євро 2012. На ютубі навалом російських відео, де в центрі Нерезинової бидло в масках і без (тіпа російські націоналісти) творять аналогічні безпорядки по відношенню до представників інших національностей. Тільки росіяни за це не вибачаються, а навпаки, якщо хтось вказує на перегини, то називають це пшеко/балто/хохло/бульбосрачем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа