Текущее время: 22 янв 2026, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:40 
Борец

KotykPooh писал(а):
Стоит почитать книгу Кара-Мурзы "Советская цивилизация"

Да что ж вы, ироды, делаете?! :D
Один Бузину читать рекомендует, другой - Кара-Мурзу.
Еще Хазина порекомендовать (ну, например, о кризисе или Pax Americana) и все - полный коллапс сознания будет! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:50 
Борец

KotykPooh писал(а):
А если серьезно, то стоит без шор посмотреть на сельское хозяйство при СССР.

А на що там дивитися?
Експортувати зерно із Канади СССР в якому році почав? В 1961, якщо не помиляюсь?
Все сільське господарство було всунуте в колгоспи/радгоспи.
Колгоспи то унікальне явище, тут я згоден з Гітлером і Ко.
Але візьмемо їх як господарчу одиницю. 95% всіх колгоспів були збитковими. Колгоспникам платили трохи більше, ніж нікуя. 80% техніки витримувало не більше одного сезону. Далі розписувати про сільське господарство і колгоспи/радгоспи я думаю і не варто.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:51 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
Керосин писал(а):
Да, уже не смешно... :? Я 7 лет назад думал, что народ посмотрит на работу оранжевых и поумнеет. В 2008 читая срачи на УП думал - "ну вот еще пару лет и можно будет разговаривать с людьми"... ;)
Нифига подобного - "мова", "рашка", "москали", "выростэ нове поколиння".... 8-) Нихера не умнеют...

Наверное вы правы - ничего не будет. Раз в школе людям навыков чтения не привили, то читать не будут, разбираться не будут, а значит так ни.ера и не поймут...

Всем ....фобам и ....филам рекомендую прочитать О.Бузина "Возрождение малороссии" и "революция на болоте". Вполне адекватно и с юмором о "национальном" вопросе. Читается легко, доходит быстро.

Булгаков, Бузина :lol: На чем там еще основываются ваши примитивные украинофобские исторические познания???
Бузина это опущенный недочеловек, с которым можно разговор короткий ;)

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:56 
Постоялец

aphalin писал(а):
Керосин писал(а):
Нифига подобного - "мова", "рашка", "москали", "выростэ нове поколиння".... 8-) Нихера не умнеют...

Все набагато простіше, ніж ви думаєте.
Прорашкініські елементи завжди і всюди стимулюють срачі. Як в принципі і в даній темі.
Також ця теза підтверджується видами срачів.
Срачі є кількох видів - хохлосрач, бульбосрач, пшекосрач і балтосрач. Але "кацапосрача" чи "рашкосрача" особисто я ніколи не зустрічав. Тобто можна зробити висновок, що кацапи в нас свідоміти і не влаштовують срачів, але принципово намагаються їх організувати з іншими підвидами поцієнтів, іншими словами піднімають так зване національне питання, але з розрахунком, що вони завжди "старший брат".

В Польщі їх всіх оптом добре покарали за пшекосрач... :lol: :lol: :lol:

бояться, що всюди масово каратимуть... тому тянуть мазу за КПУ, ПР і тому подібне зло.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:03 
Постоялец

пеший ход писал(а):
alex777 писал(а):
пеший ход писал(а):
Да не русский ВЫУЧИЛИ, а говорили на нем всю жизнь скорее всего! Я тоже украинец по национальности, моя сестра, мать, жена, ребенок - украинцы. Если бы я жил в России, я бы говорил на русском, так как и сейчас в Украине! Так что это не показательная статистика! Или у вас есть статистика украиноговорящих в России???

Что за бред? Чего бы это украинцы говорили на чужом языке? Эмский указ, Валуевский циркуляр вам вообще такие словосочетания знакомы или "не, не слышал"?

По ходу если вы пишете сейчас на форуме и находитесь в Украине - это тоже бред? Или у меня хром переводит ваши посты с украинского на русский и я этого не замечаю? Вот с того украинцы и говорят на "чужом" - русском языке.

Что вы переливаете из пустого в порожнее?
Мои деды и прадеды говорили на украинском, родители уже больше на русском, т.к. образование всё было на русском.
Мы пользуемся русским языком в следствие тотальной русификации, проводимой в СССР, откуда мы все родом. А не потому что "говорили на нем всю жизнь".
Русские же в Украине должны украинизироваться вместе со всеми, и язык не отсохнет, ничего с ними не случится страшного, как не случилось с украинцами в результате русификации.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:07 
Постоялец

nero писал(а):
KotykPooh писал(а):
стоит без шор посмотреть на сельское хозяйство при СССР.

Вот именно, просто накипело... Мне часто приходится проезжать украинские села, у меня сердце кровью обливается от того, что я вижу. И мне хочется просто завести в багажнике в это село свидомитов, которые рассказывают про голодомора и е6ашить их ногами, пока кровью не обрыгаются, а потом заставить работать на "эффективного собственника", желательно запряженными в плуг :twisted:

А вот про-российским свидомитам не помешало бы посетить российские деревни. Такой разрухи вы еще не видели нигде. Просто сядьте в машину и поедьте через Чернигов на Москву. До границы сёла бедуют, но живут - там коров пасут, там гуси ходят, дети бегают. В любимой вами Рашке увидите только прогнилые избы и редкого алкаша с балалайкой. Никакой другой жизни нету в России за пределами кровососущей Москвы. После этого подумаете, КОГО надо "е6ашить ногами, пока кровью не обрыгаются".

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:11 
Борец

alex777 писал(а):
В Польщі їх всіх оптом добре покарали за пшекосрач...
Мушу сказати дане відео теж частково підтверджує мій висновок.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:13 
Новобранец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):

Еще Хазина порекомендовать (ну, например, о кризисе или Pax Americana) и все - полный коллапс сознания будет! ;)

Я вот Ингульского рекомендую... ;) Хоть он и про нас написал, а всё равно не хотят читать... :?

Кстати, было у него такое занятное чтиво, очень актуальное и сейчас:

Цитата:
«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/44580

Последний раз редактировалось Керосин 30 авг 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:13 
Постоялец

nero писал(а):
tischa76 писал(а):
почему не отстояли свой интерес?
КАК?!! Проводили митинги, но что поделаешь, если наш народ превратился в ТУПОРЫЛОЕ СТАДО, которое выходит на улицы только за бабло?
tischa76 писал(а):
Если вошол во власть
вошОл во власть - это занять ключевые посты в государстве. Коммунисты не были ни премьерами, ни президентами.
tischa76 писал(а):
вся верхушка КПУ - миллионеры причём далекр не гривневые
Не вся, а во-вторых, в какой партии верхушка - нищие? Но в проходной части списка КПУ, как я уже говорил, есть простые люди рабочих профессий, чего нет у других партий.

Хватит нести чушь. КПУ - обычная буржуазная партия. Единственная отличительная фишка - циничная украинофобия - отрицание Голодомора, доходящие до смешного проклятия символам украинской государственности. Собирает электорат выживших из ума стариков и самых конченных опущенцев из числа молодёжи.

А вот хатка борца за рабочий класс Петьки Симаненки:

Изображение

Между прочим Петька Симаненка - родственник недавно усопшего мусора Симоненко (далеко не в боге) от пули бандеровца Запорожца в селе Семиполки Киевской области :twisted: :twisted: :twisted: Чего желаю и всем ему подобным деятелям :twisted:

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:14 
Борец

А что вы хотели. Познания совколюбителей ограничены только теми сведениями, которые можно почерпнуть из литературы прошедшей все цензуры и одобренной на политбюро.

Другое им не дано. И изменять своим убеждениям они не хотят и не будут. Их не переубедить.

Цитата:
«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится»
(Притч. 22: 6)

Организм ослабленный алкоголем и другими вредными привычками легко воспринимает подобную идеологию. Особенно им подходил навязаный совком образ жизни - покидать лопатой с утреца, а потом нажраться водяры. Вон даже совок развалился сразу после того как Горбачев сухой закон ввел. Некоторые ненадолго протрезвели и понеслось.

Нынешние "руководители" хорошо помнят эту ситуацию и поэтому народ Украины хорошо обеспечен сигаретами, алкоголем и наркотой.

Все вредные привычки пришли в Украину от коммунистов. Никогда столько у нас не пили и не курили. Так иногда козаки из трубки потягивали аромасмеси на основе конопли. Корчма и то была только в очень больших селах.

А вы попробуйте в наше время пройтись пешком по провинциальным городам востока или центрального Крыма. Развалины, развалины, памятники Ленину, и люди с задурманеным взглядом...

Прямая кореляция между количеством развалин и алкоголиков и количеством памятников Ленину вот самый реальный аргумент против совка. Он не изменится независимо от того, правильно мы знаем историю или нет.

Вот еще один пример - http://frankensstein.livejournal.com/323190.html

А как вам такое:
Цитата:
Поселковый голова Владимир Струк также вышел на сцену и спел вместе с группой песню: «Я плюю на закон, вы меня – в лагеря».

Владимир Стурк также подарил группе «Бутырка» книгу о Луганщине и фигурку шахтера.

Во время концерта призывали голосовать за кандидата по 104-му округу Владимира Струка:

«Струк и его пацаны порешают все вопросы», - заявил со сцены солист группы «Бутырка».

На прощание группа, Владимир Струк и чиновники поссовета исполнили песню «Запахло весной».

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MG7cGkEq5c

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:18 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Цитата:
в какой партии верхушка - нищие?

мы говорим о КПУ, коммунисты вообще отрицают частную собственность, как не имея оной можно стать миллионером?

Не насосала, а подарили :roll:

Изображение

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:26 
Постоялец

nero писал(а):
Роман Семчий вернулся во Львов
Член ВО "Свобода" Роман Семчий, задержанный в России за львовские события 9 мая, вернулся во Львов.
Об этом сообщил источник Украинских новостей.
Как рассказал свободовец, там его называли Бандерой и били, заставляли становиться на колени и извиняться перед ветеранами.
Ранее сообщалось, что российский суд арестовал Семчия на два месяца. "Свобода", в свою очередь, добивалась экстрадиции задержанного в Украину.
Во время празднования 9 мая Семчий, который постоянно работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае России, был задержан милицией во Львове, где находился в отпуске.
В тот же день милиция отпустила его под подписку о невыезде после составления протокола о совершении административного правонарушения, а 11 мая он уехал на постоянное место работы в Россию.

В Украине намного чаще и эффективнее бьют и опускают проплаченных российских шовинистов, которые приезжают сюда на подработки на всяких "Русских маршах". :lol: :lol: :lol:

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 30 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:26 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):

:lol:
я просто рекомендую свидомитам НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧИТАТЬ :!:
они же уже давно не видели как выглядят Книги...

Для справки:
НЕ ВСЁ, что выглядит как книга является Книгой!
например опусы резуна/суворова - это не НЕ КНИГИ, хотя бумагу можно использовать с большой пользой!

П.С.
Кстати о Бузине!
Когда вышла его книженция про свидомитского светоча ТГШ, Бузину не обсирал, только ленивый.
Я по радио передачку слушал с участием какой-то научной девицы по части украинской литературы.
Прикольно было то, что кроме обычной свидомитской истерии, она не смогла опровергнуть ни одного факта Бузины.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 30 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:29 
Постоялец

С начало все было по теме, но потом затронули тему языка и понеслось: рашка, москали и др".Нас опять сталкивают лбами,подкинули закон о языках. После выборов этот закон или отменят или перепишут до неузнаваемости. Если бы мы за 20 лет независимости стали жить в 20 раз лучше, то тема языка отпала бы сама собой. Нам нужна национальная идея,которая бы объединила и Запад и Восток Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:31 
Постоялец

nero писал(а):
tischa76 писал(а):
коммунисты вообще отрицают частную собственность

??? Найдите, пожалуйста, такой тезис в программе КПУ, я сразу же изменю свое мнение!

Изображение

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа