Дисклаймер:
Я был и остаюсь противником оранжиноидов, бандерлогов и свидомитов!
Я уверен, что Бздюлька и Картавый сидят СПРАВЕДЛИВО, НО посадили их по БЕСПРЕДЕЛУ, а не по закону!
ОДНАКО!!!Sanscho писал(а):
Какая разница чьи декларации перечитывать? Я вот прекрасно помню оранжевый период. Повышение штрафов в 10ки раз, ввод Визиров,...
а появление ДК чего забыли?
Sanscho писал(а):
постоянное повышение цены на бензин, пересмотр цены на газ в большую сторону.
скоро будет и это! газ уж точно повысят!
а хера цена на бенз не упала, когда цена на нефть упала?
Sanscho писал(а):
Весной 2008, когда уже все орали что будет кризис бакс у нас сделали меньше чем 4-80 с 5. А перед этим опустили на невыгодный для производителей 5. И осенью пришла большая и темная задница.
и сейчас все орут, что будет кризис (уже не знаю которая волна)... и чё?
а бакс уже меняют по паспортам, скоро введут лимит расчетов по наличке...
еще чуток и буханку хлеба будут продавать только тем, кто заплатил подоходный налог за прошлый квартал.
Sanscho писал(а):
Дорогу при Юльке построили только одну и та превратилась в подобие пашни а за последние 2 года сделано несколько тысяч км качественного покрытия. Аэропорты, жд вокзалы...
посмотрим через 2 года что будет с этими дорогами.
Sanscho писал(а):
ПР я Януковичем и Азаровым около 2х лет. Техосмотр и доверенности отменили, ряд важных поправок к законам типа не передачи документов в руки приняли, курс держат, пенсии платят. да сволочи, да людей сбивают но давайте вспомним как сын Ющенко из травмата в людей стрелял?
это всё подачки электорату, а параллельно они приняли кучу законов, чтобы ваша цепь стала короче, а миска меньше!
Sanscho писал(а):
Еще минимум полгода будет плющить Европу, потом может начаться азиатский кризис. Должна быть хоть и не идеальная но опытная команда управленцев. Кролика я в этой роли не вижу.
если вашу эуропу накроет, тогда уркаине полная перда настанет окончательно!