Текущее время: 27 фев 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:13 
Постоялец

пеший ход писал(а):
kps
Цитата:
Що за цирк ? Я поставив запитання чому ви таке допустили, де відповідь ???

Отвечу без проблем - причиной бедности сейчас я считаю провал пятилетки оранжевых, которых я не поддерживал. Я поддерживал других, вот что делал я. Так что "это" допустил ты, а не я. Никакая власть за 1,5 года не исправит ситуацию, которую допустили те, за которых ты сейчас включил борьбу.
Теперь ответь ты в подтверждение своих слов - какими действиями я допустил бедность и беззаконие?

Типичный представитель электората регионов. Это не вы с сигой на 0:32? :lol:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:15 
Борец

FotoEgor писал(а):
Керосин писал(а):
Да, уже не смешно... :? Я 7 лет назад думал, что народ посмотрит на работу оранжевых и поумнеет. В 2008 читая срачи на УП думал - "ну вот еще пару лет и можно будет разговаривать с людьми"... ;)
Нифига подобного - "мова", "рашка", "москали", "выростэ нове поколиння".... 8-) Нихера не умнеют...

Наверное вы правы - ничего не будет. Раз в школе людям навыков чтения не привили, то читать не будут, разбираться не будут, а значит так ни.ера и не поймут...

Всем ....фобам и ....филам рекомендую прочитать О.Бузина "Возрождение малороссии" и "революция на болоте". Вполне адекватно и с юмором о "национальном" вопросе. Читается легко, доходит быстро.

Фсе. Теперь точно кранты.
Вы ж знаете, что Бузина - это красная тряпка для определенной категории граждан. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:15 
Борец

не надо умничать, про О, могу ошибаться
Цитата:
Коммунисты не были ни премьерами, ни президентами.

А.Мартынюк - кто? последняя шавка в огороде?, Калетник - кто? - контролёр на там. посту....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:16 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Опупеть, сначала развёл русофобский срач, а теперь всех с темы гонишь. Сам-то про выборы хоть что-то написал за последние 10 страниц?

сначала разберись что такое "русофобский", а потом опупевай, на русских ни у кого фобии нет, есть совкофобия

Изображение

Это совкофобия? Или, с некоторых пор РФ=СССР?

Доводжу до вашого відому, що Рашка - це правонаступниця СССР. Можливо, в вашому селі про це ніхто не чув.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:19 
Постоялец

пеший ход писал(а):
будет время, найду статистику, какую долю бюджета страны наполняет так вами "любимый" донбасс за ваше СПАСІБО.

Коли знайдете статистику з правдивих джерел, а не з вуст вашої любої Партії Гандонів, тоді порушиться ваша монголо-татарська концепція богоізбранності :twisted:

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:19 
Борец

Цитата:
в какой партии верхушка - нищие?

мы говорим о КПУ, коммунисты вообще отрицают частную собственность, как не имея оной можно стать миллионером?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:21 
Борец

kps писал(а):
Бандерівці в росію не їздять, хібащо працювати у московських крематоріях !
А вот и нет! Ездят, еще как! Это они во Львове "герои"...В России свободовца били и заставляли извиняться перед ветеранами на коленях
Роман Семчий вернулся во Львов
Член ВО "Свобода" Роман Семчий, задержанный в России за львовские события 9 мая, вернулся во Львов.
Об этом сообщил источник Украинских новостей.
Как рассказал свободовец, там его называли Бандерой и били, заставляли становиться на колени и извиняться перед ветеранами.
Ранее сообщалось, что российский суд арестовал Семчия на два месяца. "Свобода", в свою очередь, добивалась экстрадиции задержанного в Украину.
Во время празднования 9 мая Семчий, который постоянно работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае России, был задержан милицией во Львове, где находился в отпуске.
В тот же день милиция отпустила его под подписку о невыезде после составления протокола о совершении административного правонарушения, а 11 мая он уехал на постоянное место работы в Россию.
Позднее прокуратура Львовской области возбудила несколько уголовных дел по фактам событий 9 мая во Львове, в рамках расследования которых Семчий был объявлен в международный розыск, а 19 мая – задержан.
В этот же день он успел сообщить своей семье по телефону о том, что его заковали в наручники для экстрадиции в Украину, после чего связь оборвалась.
Спустя несколько дней российские правоохранители проинформировали, что он находится в одном из СИЗО в Красноярском крае
Источник: Украинские новости http://www.segodnya.ua/criminal/v-rocci ... njakh.html
tischa76 писал(а):
если в селе нет
Цитата:
"эффективного собственника"
, то поля "гуляют", бабы со скотиной и огородом борются, а "сильная половина" в 9 утра или уже вжопу опохмелившаяся, либо у ларьков и сельмагов топчется, естественно, что бы опохмелиться
Какого собственника? Того, который у людей забирает паи и посылает на х.й? И много у нас таких счастливых сел?
tischa76 писал(а):
А.Мартынюк - кто? последняя шавка в огороде?, Калетник - кто?
Первый - вицеспикер, т. е., по сути, НИКТО, поскольку от него ничего не зависит, второй - руководитель таможни, тоже должность, никак не влияющая на госуправление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:23 
Борец

tischa76 писал(а):
коммунисты вообще отрицают частную собственность

??? Найдите, пожалуйста, такой тезис в программе КПУ, я сразу же изменю свое мнение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Ильичёвец писал(а):
1. А в стане опозиции некого люстрировать?

Ви погоджуєтесь з необхідністю люстрації, чи так просто зайшли потроллити?

Цитата:
2. Народ СССР на референдуме проголосовал за сохранение СССР, почему не прислушались к мнению народа?

Важкі наркотики небезпечні для вашого здоров'я.

Цитата:
3. Причина бедности нынешней Украины - это переход к капитализму в худших его проявлениях.

Та невже. Тоді у Польші, Литві, Чехії, Грузії яка причина небідності?
Причина розрухи у тому, что з-під волосся капіталістів, депутатів, міністрів стирчать роги колишніх комуністів.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Ни фига себе веточка разосралась, пардон, разрослась.
По поводу полит партий, вчера посмотрел передачу Мустафы Найема, на ТВІ, и мне понравился вывод эксперта от экономики.
Сидит бютовец, напротив анал, оба аппелируют экономическими цифрами-показателями.
Эксперт подвёл итог: оба правы и оба приводят точные данные, но экономика Украины в своём экономическом развитии стабильно деградирует, не взирая на политическую власть. Верхушка власти меняется, а спецы в экономике, праве, финансах, промышленности в основном сидят одни и те же, которые уже никогда не перестроятся и воспитывают себе смену по таким же мерилам. Пример, опять таки Грузии,- полностью омоложенное правительство, обученное по новым стандартам, энергичное, не боящееся перемен. Результат,- мировое признание роста экономического развития страны.(Михе респект!) И у нас таких полно, а наша задача выбрать тех, кто не побоится таких перемен.
Выбирайте любую партию, но добейтесь жесточашего контроля за деятельностью каждого чиновника со стороны общественности и будет вам таки хорошо. К сожалению, в нынешней политике целью является власть, ведущая к грязной наживе и никоим образом не к заботе о своей стране и простых людях.
Ну и не могу не отреагировать на некоторые высказывания о моей Родине-Украине. Волею судеб и с Божьей помощью случилось так, что она есть!
Можете называть её как угодно, ВГН и т.д., она от этого не станет меньше любимой для тех, кто её любит по-настоящему, а таких очень много! Особенно среди молодёжи. Если ты любишь свою Родину и желаешь своим детям, чтобы они жили хоть чуточку лучше тебя, то нужно самому сделать хоть что-нибудь для этого. Не нужно меряться писюнами и кричать кто лучше кого. Чей язык лучше, чей хуже. От принятия законов мало, что меняется в жизни обычных людей(про мову). Необходимо попытаться уважать друг-друга, объединяться в борьбе с чем-то негативным, как это и есть, в основном, среди участников этого форума. И это то, что реально объединяет людей.
Р.S.
На собраниях в масонских Ложах категорически запрещены дискуссии на политические и религиозные темы. Потому, что эти споры бесконечны и ведутся уже сотни лет, а ни к чему хорошему ещё не привели.
Может быть и нам подвести черту?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:26 
Борец

Sevastop писал(а):
Ни фига себе веточка разосралась, пардон, разрослась.
По поводу полит партий, вчера посмотрел передачу Мустафы Найема, на ТВІ, и мне понравился вывод эксперта от экономики.
Сидит бютовец, напротив анал, оба аппелируют экономическими цифрами-показателями.
Эксперт подвёл итог: оба правы и оба приводят точные данные, но экономика Украины в своём экономическом развитии стабильно деградирует, не взирая на политическую власть. Верхушка власти меняется, а спецы в экономике, праве, финансах, промышленности в основном сидят одни и те же, которые уже никогда не перестроятся и воспитывают себе смену по таким же мерилам. Пример, опять таки Грузии,- полностью омоложенное правительство, обученное по новым стандартам, энергичное, не боящееся перемен. Результат,- мировое признание роста экономического развития страны.(Михе респект!) И у нас таких полно, а наша задача выбрать тех, кто не побоится таких перемен.
Выбирайте любую партию, но добейтесь жесточашего контроля за деятельностью каждого чиновника со стороны общественности и будет вам таки хорошо. К сожалению, в нынешней политике целью является власть, ведущая к грязной наживе и никоим образом не к заботе о своей стране и простых людях.
Ну и не могу не отреагировать на некоторые высказывания о моей Родине-Украине. Волею судеб и с Божьей помощью случилось так, что она есть!
Можете называть её как угодно, ВГН и т.д., она от этого не станет меньше любимой для тех, кто её любит по-настоящему, а таких очень много! Особенно среди молодёжи. Если ты любишь свою Родину и желаешь своим детям, чтобы они жили хоть чуточку лучше тебя, то нужно самому сделать хоть что-нибудь для этого. Не нужно меряться писюнами и кричать кто лучше кого. Чей язык лучше, чей хуже. От принятия законов мало, что меняется в жизни обычных людей(про мову). Необходимо попытаться уважать друг-друга, объединяться в борьбе с чем-то негативным, как это и есть, в основном, среди участников этого форума. И это то, что реально объединяет людей.
Р.S.
На собраниях в масонских Ложах категорически запрещены дискуссии на политические и религиозные темы. Потому, что эти споры бесконечны и ведутся уже сотни лет, а ни к чему хорошему ещё не привели.
Может быть и нам подвести черту?

ЗОЛОТІ СЛОВА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:28 
Борец

nero
Цитата:
Какого собственника? Того, который у людей забирает паи и посылает на х.й? И много у нас таких счастливых сел?

читайте всё, а не первую фразу, я говорю так, потому что работаю с ними и знаю, если собственник - эти паи в АРЕНДУ не возьмёт (согласен, он на них зарабатывает намного больше чем платит за аренду), то эта земля будет ГУЛЯТЬ, т.к. хозяин пьян, а у жены просто нет сил её обработать
по поводу коммунистов при власти... так тут я вообще не понимаю к чему споры, ОНИ ПРИ ВЛАСТИ, а если не умеют ею пользоваться, пусть выйдут из большинства, но для этого нужен мужественный поступок, тут появляется риск потерять то , что успел нахапать у трудового народа!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:30 
Борец

Цитата:
в программе КПУ

зачем программа? есть идеология -
Цитата:
(от лат. communis - общий), общее название различных концепций, в основе которых отрицание частной собственности (первобытный коммунизм, утопический коммунизм и др.). В марксистской концепции исторического процесса общественно-экономическая формация, сменяющая капитализм и проходящая в своем развитии две ступени (фазы) - низшую, называемую социализмом, и высшую, называемую полным коммунизмом.
- для противников вики, это не от туда, точно такая формулировка была в БСЭ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:33 
Борец

alex777 писал(а):
FotoEgor писал(а):
Німецький автомат StG 44, MKb, 1942-1960
Автомат Калашнікова, 1949-...

Почитай устройство и принцип действия этих автоматов, дабы не писать глупостей об их подобии.

Помиляєтесь.
"Отправной точкой работ по созданию АК стало прошедшее 15 июля 1943 года совещание Технического совета при Наркомате обороны СССР, на котором по итогам изучения трофейного немецкого автомата MKb.42(H) (прототипа будущего StG-44) под первый в мире массовый промежуточный патрон 7.92 mm Kurz калибра 7,92×33 мм, а также поставлявшегося по ленд-лизу американского самозарядного карабина M1 Carbine, была отмечена большая важность нового направления в оружейной мысли и поставлен вопрос о необходимости срочной разработки своего «уменьшенного» патрона, аналогичного немецкому, а также оружия под него."

Блин, Вы понимаете разницу между "принцип действия" и "отправная точка"?
У АК конструктивно все другое: от системы затворов до принципа заводского изготовления.
При этом вес АК-47 был ок. 4 кг против 6 кг у STg.

alex777 писал(а):
Помиляєтесь. У американців, німців та інших розвинених народів повно своїх винаходів, власне переважна більшість світових винаходів належить їм. А росіяни ЗАВЖДИ тільки крадуть чуже, міняють наклейку і видають за своє.

Я дико извиняюсь, а украинцы?
P.S. Кстати, категоричность суждений ("росіяни ЗАВЖДИ") в приличной дискуссии применять не рекомендуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:38 
Борец

nero писал(а):
от именно, просто накипело... Мне часто приходится проезжать украинские села, у меня сердце кровью обливается от того, что я вижу. И мне хочется просто завести в багажнике в это село свидомитов, которые рассказывают про голодомора и е6ашить их ногами, пока кровью не обрыгаются, а потом заставить работать на "эффективного собственника", желательно запряженными в плуг

А при чому тут ваші так звані "свідоміти"?
По вашому вони винні в тому, що колгоспне бидло тільки п*янствує і бл..дствує? Як сказав один американський фермер, який мав свою справу в Україні "дуже важко знайти тракотриста, який би пив в міру, а не набирався як свиня до 10 ранку".
А ще вони винні, що податкова і адмін. ресурс додушує будь-яку фермерську ініціативу?
50 надуманих перевірок і ультиматум губернатора на зборах "здать по 50 тон пшениці по 1000 грн за тону, хто не здасть 3,14здуйте з області на всі чотири".
І в цьому всьому винні "свідоміти"? Думайте перед тим як писати.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа