пеший ход писал(а):
Да, во всем виноваты "папередники" , это не перебор, а как я указывал всегда - мое личное мнение, и никем не навязанное. Я не хочу перезагрузки в 2008-2009 год. Рано еще менять власть, 1,5 года это мало для исправления ситуации. Это моя твердая позиция.
по моему сколько плохому танцору не давай сроков, все одно яйца мешать будут, нужен только хирург

а насколько "хороший" этот танцор, можно судить по многим признакам, их тут
viewtopic.php?f=69&t=10631 к примеру на 240 страниц
пеший ход писал(а):
legionary пожалуйста. А вам наверное спасибо за "папередників", за газ, за экономи. кризис. В случае из повторной победы, будем через годик "благодарить" вас.
и все? тогда спасибо и вам за обещанный "гас паписят", который в обмен на флот в крыму

пеший ход писал(а):
ЗЫ: будет время, найду статистику, какую долю бюджета страны наполняет так вами "любимый" донбасс за ваше СПАСІБО.
мне насрать на бюджет страны, я с него ничего не имею, как и большинство граждан этой страны, поэтому кто его там наполняет - мне до лампочки, главное чтобы я не оказался в их числе