Текущее время: 26 сен 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:38 
Новобранец

gajzam_net писал(а):
Вам разжевать???
Нет. Я просил скан решения суда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:22 
Постоялец

Если тебе лень читать тему, почему я, тебе что то должен.
Все сканы я давал. Смотри.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:56 
Новобранец

Странное проявление агрессии. (я на ты вроде не переходил)
Вообще действительно тяжело пролистать 30 листов и найти где вы выкладывали скан решения суда. Вот пролистал и нашел где вы его выложили http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=252063#p252063
Просил я постановление потому как это строгий документ и в нем легче понять суть дела, чем по вашим описаниям и эмоциональным коментам.
Прочитав постановление я не могу понять Вашей эйфории касательно этого решения. Ну отменили решение. Оправили на доследование. Другими словами наша песня хороша начинай с начала.
А вообще у меня пропало желание с вами общаться.
Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:56 
Постоялец

leha писал(а):
Вообще действительно тяжело пролистать 30 листов и найти где вы выкладывали скан решения суда. Вот пролистал и нашел где вы его выложили http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=252063#p252063
Просил я постановление потому как это строгий документ и в нем легче понять суть дела, чем по вашим описаниям и эмоциональным коментам.
Прочитав постановление я не могу понять Вашей эйфории касательно этого решения. Ну отменили решение. Оправили на доследование. Другими словами наша песня хороша начинай с начала.

Судя по постам, казачок засланный, отсюда и "агрессия".
А вот выделенное, тебя сдало с потрохами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:04 
Новобранец

Цитата:
Еще раз перечитал свои посты, ничего такого там не нашел. Во всех своих постах кроме указания на неправильные действия, стараюсь дать совет (Правильный или нет это уже другой вопрос). Однако в вашем случаи на совет вы своим хамством не заслужили.

Потому и написал
leha писал(а):
Однако действительно допустил ошибку, на которую вы со свойственной вам болезненной педантичностью мне указали. Поэтому приношу всем участникам форума извинения, за свою досадную оплошность и немедленно исправляюсь:-
Удачи Вам (лично Вам) в борьбе с ветряными мельницами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:02 
Постоялец

leha писал(а):
Цитата:
Еще раз перечитал свои посты, ничего такого там не нашел. Во всех своих постах кроме указания на неправильные действия, стараюсь дать совет (Правильный или нет это уже другой вопрос). Однако в вашем случаи на совет вы своим хамством не заслужили.

Потому и написал
leha писал(а):
Однако действительно допустил ошибку, на которую вы со свойственной вам болезненной педантичностью мне указали. Поэтому приношу всем участникам форума извинения, за свою досадную оплошность и немедленно исправляюсь:-
Удачи Вам (лично Вам) в борьбе с ветряными мельницами.

Извинения мной, не принимаются.
А время нас рассудит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:26 
Постоялец

leha писал(а):

Метафора «сражаться с ветряными мельницами» означает «бороться с воображаемым противником, бесцельно тратить силы»

Почему вы считаете противника воображаемым? Почему думаете, что данная борьба бесцельна?
Думаете правильно быть безвольным чмырем? Не тратить усилия на отстаивание достоинства?
Согласен с gajzam_net. Вы козачек. Если нет, то непонятно зачем вы оторвались от дивана и пересели к монитору. Какова Ваша мотивация?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:29 
Постоялец

EMAIL писал(а):
leha писал(а):
Какова Ваша мотивация?

Пролежни на заднице.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:10 
Постоялец

Условие прокуратуре области, либо уголовное дело в отношении сотрудника милиции по ст. 364, 365. Либо в отношении меня по ст. 383 УК Украины.
Так эта падла, подала в отставку.
Страх и трусость перед ответом за свои преступления, не дали спокойно дослужить до пенсии, и оно, скоропостижно, решило подать в отставку.
ПАДАЛЬ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 17:58 
Постоялец

Только что получил ответ за подпись Молицкого.
ОТКАЗАЛ в возбуждении уголовного дела, и ..... подал в отставку, СУКА.

Теперь Генеральная прокуратура Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 00:51 
Борец

Немного бальзама на душу.
Цитата:
За областным прокурором направятся прокуроры попроще
Вслед за Степаном Молицким будут уволены, отправлены на пенсию или иным способом лишены привычного дохода два заместителя прокурора области и семь районных и межрайонных прокуроров.
14/08/2012

http://hrabro.com/16841

Может тут собака зарыта?
Сообщение, не относящиеся к теме
Одесские высокопоставленные силовики под угрозой грандиозного коррупционного скандала
Вскоре может быть дан ход резонансному расследованию: силовики Одесского региона обвиняются в масштабном хищении.
Двое руководящих сотрудников Одесских правоохранительных органов заработали 19,5 миллионов гривен на воровстве металла. Предприимчивые правоохранители организовали кражу 44-хкилометровой трубы из системы технологического охлаждения Одесского припортового завода. Теперь эту трубу даже не могут списать, формально она до сих пор числится на предприятии.
Афёра крупная по своим масштабам, труба диаметром 70 сантиметров была сделана из высококачественной “спокойной стали” ещё по советским нормативам. Главное, что отходные воды из трубы, перекачиваемые из соседнего озера, использовалась в системе ирригации. Сейчас, когда система разрушена, сельхозпроизводители жалуются, что их урожай сгорел без орошения.
Трубу вырывали из-под земли грубо. Она проходила под дорожным полотном и сейчас под этим асфальтом осталась часть металла: эдакое вещественное доказательство правонарушения. Саму трубу ломали нанятые бригады рабочих. Когда сотрудники Припортового и местная милиция пытались воспрепятствовать хищению, им поступали звонки тех самых высокопоставленных силовиков с требованием не вмешиваться в дело.
Тем не менее, сейчас есть свидетели преступления, есть задокументированный факт хищения, есть свидетельские показания правоохранителей, которые возмущены таким наглым преступлением, есть экспертная оценка стоимости украденного металла. Некоторое время организаторам преступной схемы удавалось прикрываться связями в Генеральной прокуратуре.
Источники “Храбро” утверждают, что в Одесском СБУ есть материалы дела, свидетельствующие о непосредственной причастности силовиков к похищению и последующей продаже трубы на металлолом. Сейчас ожидается реакция окружения Президента на резонансное расследование, после чего делу может быть придана широкая огласка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 08:20 
Постоялец

Вот отписка Молицкого:

Изображение
Изображение

Ценой собственной отставки, подонок пошёл на преступление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 01:15 
Постоялец

Глядишь кто то и вспомнит все прошлые грехи новоиспеченному пенсионеру. А корочек то уже не будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:23 
Борец

У вас уже новый прокурор.
http://timer.od.ua/news/pshonka_predsta ... o_817.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:08 
Постоялец

А толку с того.
В Одессе повышается преступность, МВД и прокуратура в этом виновны. Пшонка возлагает надежды на Галкина, ну ну.

А по моему делу. Моё заявление о преступлении, с отказом Молицкого, находятся в Киеве, и не только у Пшонки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа