_Skamar_ писал(а):
ты возвращался с Херсона и по дороге встретил товарища Вову, он предложил поехать на каток, ты поставил свою машину и сел за руль Вовиной машины как я понял с твоих слов. Зачем? Вова был бухой?
угу
_Skamar_ писал(а):
Вова пошел что то узнавать. Зачем?
каток был закрыт тоже.
_Skamar_ писал(а):
ты не доверяешь Вове
да,у него есть друг двоюродный брат моей жены,он меня ненавидит,тот за него что то там решает.
_Skamar_ писал(а):
По твоим словам, охранники катка говорят, что эти товарищи бухали бухали с обеда и искали приключений уже давно. Если так, то подстава не клеится, т.к. в обед никто не мог знать чем ты будешь заниматься вечером
я допускаю только что дело возбудили узнав что там есть я,иначе это отказняк 10000%
_Skamar_ писал(а):
Ты говоришь что какой то крупный мужчина прыгал уже на капоте другого автомобиля когда вы уезжали. Этот мужчина из этой пьяной компани
да они конфликтовали уже с кем то до моего приезда.
_Skamar_ писал(а):
Возможно прыгающий на капоте крупный мужчина и есть муж подружки
да это был ее мужа они сестры родные.
_Skamar_ писал(а):
теперь эти идиоты используют его чтобы сбить с тебя денег чтобы выплатить ущерб хозяину авто
исключено денег они не хотят,мне бы уже намекнули.
_Skamar_ писал(а):
Нужны показания охранников и заливщика катка, которые были свидетелями всех событий
это все есть,только это не устраивает следователя.
_Skamar_ писал(а):
нужно выяснить что произошло после того как вы уехали и что это было за авто, на котором прыгали
приехали пепсы,зафиксировали драку,мне дыбилу не нужно было уезжать(((,но машина не моя((((,машина на которой прыгал жирный была одной девченки,в машине сидели две девченки по 23 года,на фольце сзади них стоял ее брат типа на помощь она его позвала(так мне сказали),было уже темно я не видел точно что там было.
_Skamar_ писал(а):
_Skamar_
Спасибо что трохи разжувал для ребят.