Текущее время: 25 фев 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:59 
Борец

а затримання без протоколу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:04 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Умница! (Я ее заочно уже люблю:)
Это неопровержимое доказательство противоправных действий даилы.

Хотя, как обычно распишут что голоса не инспекторов, а каких то левых людей, а дулю они тыкали вороне)

© ИДПС Шкаберин и Дулин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:10 
Постоялец

Igor_Lviv писал(а):
Ще зайшов кілька слів написати, а прочитавши дописи - короткий коментар для форумних Пуаро, Шерлоків Голмсів і т.п.
Оці здогади хто які звуки почув, хто що і звідки витягував... Ви куди з цим підете? В Прокуратуру? "А оце, чуєте, це мабуть він щось витягує!". "Мабуть автомат", "А мені причулося, що це він курок звів!" і т.п. Оце все "причулося", "здалось", "мабуть" тощо - коту під хвіст.
В межах видимості камери - жодних протиправних дій ДАІшників. Що камеру вирвали з рук - не дуже помітно. Тут - вся надія на останні кадри - чи мелькнула там рука і на покази свідка. Ось і вся "справа". Тим не менше, достатньо для написання скарги. Довести, що це саме ДАІшник зламав фотоапарат - навряд чи вдасться. Знову ж, свідки?! Що забрали фотоапарат у справному стані, ніде він не падав і повернули поломаний. От це і буде переломним моментом. Якщо вдасться це довести - далі матеріальні та моральні збитки, перевищення повноважень, протиправні дії і т.д.

Ну свидетель есть, Александра написала что он видел когда выхватывали фотоаппарат... По вашим словам должен быть еще акт передачи ? и экспертиза проверки работоспособности до и после скандала? Слова, вернее крики Александры ментам что он похитил фотоаппарат тоже чудятся и не доказательство противоправности? или это могут быть чьи то другие голоса? Тогда вопрос - на основании чего доставляли в райотдел, если не было ничего? Я думаю в райотделе не будут морозиться что никто никого не привозил, потому как звонок в 102 был....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:26 
Постоялец

Igor_Lviv писал(а):
А написати я що хотів.
Що як вони там стоять, де зупиняють авто - мене не зачіпає. Зупинені під знаком авто - не заважають транспортному потоку. Живу за 300м від цього місця. Навіть тішить, коли вони Шумахерів ловлять, що по зустрічній трамвайній колії об'їжджають "лохів", що стоять в цей час у корку.

Та те, що за 50-100 метрів від них, на Франка припарковані під знаком 1-10 авто, заважаючи всім і ДАІшники на це ніяк не реагують.

Игорь я думаю что вас бы более обрадовало, если б ДАЙцы не сидели, а регулировали движение - что б пробок не было! Тогда б и шумахеров бы не было... Хотя это намного сложнее чем девушку замучать, унизить и испортить ее личные вещи! А чего, не будут лишний раз лезть! Вот вы уверен к ним не подойдете... зачем вам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:43 
Постоялец

Luxic писал(а):
Ну свидетель есть

:shock: А я ж про що?

Luxic писал(а):
потому как звонок в 102 был....

Я так розумію, що саме Олександра якраз і дзвонила 102, тобто, викликала міліцію. Тому, кого затримали - Олександру чи ДАІшників - ще питання.

Стосовно всього решта... Скажіть, будь ласка, для початку - ДАІ це міліція?
А далі, зверніть увагу на ст.11 Закону України "Про міліцію".
Одного того, що працівник міліції, при виконанні службових обов'язків просив показати паспорт, а його йому не показали - цілком достатньо для затримання. Додаємо туди перешкоджання здійсненню повноважень міліції. І т.д., і т.п.

Ні, не подумайте, що я намагаюсь захищати ДАІшників, сам, не раз навіть саме в цьому місці сперечався з ними. Але не треба, щоб люта жовч засліплювала очі, позбавляла нас глузду. Не треба писати дурниць у скарзі, бо тоді її швидше викинуть у смітник і залишать без уваги.
... А з чотирьох написаних тут сторінок - три, якщо не більше, емоції та "дитячі" образи на ДАІ.

ЗІ. НЕ допомагаю відмазуватись від відповідальності за порушення ПДР, що мало місце.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:44 
Постоялец

Luxic писал(а):
Вот вы уверен к ним не подойдете... зачем вам?

Дозвольте запитати чому Ви такі впевнені в цьому?
І ще питання... Чи всі Ваші попередні висновки і підказки на форумі також базуються на таких вагомих "аргументах, як "я уверен"?

ЗІ. НЕ допомагаю відмазуватись від відповідальності за порушення ПДР, що мало місце.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:49 
Постоялец

Igor_Lviv писал(а):
Luxic писал(а):
Вот вы уверен к ним не подойдете... зачем вам?

Дозвольте запитати чому Ви такі впевнені в цьому?
І ще питання... Чи всі Ваші попередні висновки і підказки на форумі також базуються на таких вагомих "аргументах, як "я уверен"?

Просто прочитал ваш пост выше, что вам они там не мешают, и вы довольны тем что тормозят людей, пытающихся объезжать пробку... ни чего личного! Если я вас не правильно понял - приношу извинения! Просто я смотрю, и вы заранее говорите что ничего не выйдет... Александре и так мозги промоют... И прошу вас заметить, тут форум, и никто не говорит что - пиши всякую чушь, и т.п. Можно ж было дать совет, что б написала, что когда везли в райотдел, пытались изнасиловать? а? Как в том анекдоте ; Сын пишет матери из тюрьмы - Мама, до моего приезда в огороде ни чего не копай и не трогай! Через месяц мама пишет ответ - Спасибо сынок! Приезжали наверное твои друзья, перекопали весь огород!

Последний раз редактировалось Luxic 18 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:50 
Борец

Топикстартеру: в заяве обязательно укажите о звонках на 102. Подводите их под "приховування повідомлення про злочин".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:01 
Постоялец

таким активісткам треба орден "ДК - ХОРОБРІСТЬ" вручати, молодець!
камеру жаль

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:03 
Постоялец

Igor_Lviv писал(а):
Стосовно всього решта... Скажіть, будь ласка, для початку - ДАІ це міліція?
А далі, зверніть увагу на ст.11 Закону України "Про міліцію".
Одного того, що працівник міліції, при виконанні службових обов'язків просив показати паспорт, а його йому не показали - цілком достатньо для затримання. Додаємо туди перешкоджання здійсненню повноважень міліції. І т.д., і т.п.

Гражданин Украины имеет право передвигаться по стране без паспорта. Тем более Александра говорила что она находится с человеком, который может подтвердить ее особу. И додаемо перешкодження незаконных действий работников милиции и использование своих карательных функций!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:07 
Борец

Igor_Lviv писал(а):
....
Одного того, що працівник міліції, при виконанні службових обов'язків просив показати паспорт, а його йому не показали - цілком достатньо для затримання...
обосновать можешь?

до кучи
Luxic писал(а):
Гражданин Украины имеет право передвигаться по стране без паспорта...
пока что мнение против мнения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:10 
Постоялец

Игорь,простите, а у Вас девушка есть? Если-нет,то на нет и питання нет. А если есть.,. . А если она окажеться в подобной ситуации? Ваша реакция останеться такой же пдд-нормативной,диванно-комфортно аргументированной? Хотелось бы сомневаться,..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:13 
Постоялец

Luxic писал(а):
Просто прочитал ваш пост выше, что вам они там не мешают, и вы довольны тем что тормозят людей, пытающихся объезжать пробку... ни чего личного! Если я вас не правильно понял - приношу извинения!

Все вірно. Я все саме так і написав. Що ДАІшники мені заважають набагато рідше і менше (1раз на пів року-рік), ніж водії, які порушують ПДР, створюють аварійні ситуації тощо (5раз в день). І я нічого не маю проти того, щоб ДАІшники штрафували порушників. Що в цьому дивного чи незвичайного? І що, на мою думку, коли на цьому перехресті стоїть 10 авто, чекають, щоб виконати лівий поворот, аж раптом знаходиться один "розумний", що через зустрічну трамвайну колію об'їжджає всі 10 авто і вклинюється у перехрестя, створюючи аварійну ситуацію, і заставляючи всіх решта чекати і далі - рахую, що цей бик цілком заслуговує на штраф. Бо перешкоду він створив не ДАІшнику, який зупинив його за поворотом, а тим 10 нормальним водіям та їх пасажирам, що і далі змушені чекати.

Luxic писал(а):
Просто я смотрю, и вы заранее говорите что ничего не выйдет...

Хто таке казав? :o Через один пост пишу, що скаргу писати потрібно. Не потрібно піддаватись емоціям і... менше прислухатись порад з форуму про "послишалось", "наверное" і т.п.

Luxic писал(а):
И прошу вас заметить, тут форум, и никто не говорит что - пиши всякую чушь, и т.п. Можно ж было дать совет, что б написала, что когда везли в райотдел, пытались изнасиловать? а? Как в том анекдоте ; Сын пишет матери из тюрьмы - Мама, до моего приезда в огороде ни чего не копай и не трогай! Через месяц мама пишет ответ - Спасибо сынок! Приезжали наверное твои друзья, перекопали весь огород!

Анекдот - не в тему. А от про огород - якраз те, що треба. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:16 
Постоялец

LAVe писал(а):
Igor_Lviv писал(а):
....
Одного того, що працівник міліції, при виконанні службових обов'язків просив показати паспорт, а його йому не показали - цілком достатньо для затримання...
обосновать можешь?

до кучи
Luxic писал(а):
Гражданин Украины имеет право передвигаться по стране без паспорта...
пока что мнение против мнения

Ну тогда ткните носом где указано, что при мне должен быть паспорт? Где запрещено передвигаться без паспорта?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:18 
Борец

Enigma писал(а):
Ситуация: Снимаю тот факт, что ИДПС стоят на тротуаре, не оставив 2 м пешеходам...
стоит на этом акцентировать внимание - нарушение правил со стороны гайцев лишают конституционного права свободы передвижения, ну и прав, определенных пешеходам законом о дд и правилами дд

Enigma писал(а):
... останавливают машины под знаком остановка/стоянка запрещена...
я бы не акцентировал на этом внимание, разве что вскользь упомянуть. в первую голову оне должны предупреждать и пресекать, а уж потом с соблюдением

Enigma писал(а):
.... Вызываем 02 (два раза вызов не приняли, а скидывали трубку)...
102
по 02 уже врят ли удастся дозвониться

Enigma писал(а):
...
Вывод: произошло незаконное применение физической силы ко мне, грабеж и порча личного имущества
...
чтобы сие было фактом, нужно подать заяву в милицию.

пс: видео не смотрел

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа