Текущее время: 24 окт 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Опрос:Поможете ли вы очень пьяному водителю избежать незаконной постановки на ШП
Да, помогу, в любом случае нужно бороться с противоправными действиями гаи 48%  48%  [ 39 ]
Помог бы, только не знаю как правильно по закону 12%  12%  [ 10 ]
Мне все равно 2%  2%  [ 2 ]
Нет, я считаю что ШП это заслуженное наказание за пьянку 37%  37%  [ 30 ]
Я не знаю что такое ШП 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос: Пьяный водитель и ШП.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:15 
Постоялец

я считаю что машину надо отбить от ШП.
Закон нарушил водила - штраф будет. А ШП это развод на бабло. Незаконный. По этому кто может и знает как - надо помогать. Вы поможете одному, он расскажет всем своим друзьям. Они заинтересуются, может что-то почитают, что-то своим друзьям скажут.. По цепочке по чуть-чуть на поймут люди что ментов не надо бояться а наоборот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 01:29 
Борец

nikk_slavuta и Splin а какой прибор дули ???

Итого это уже третий раз за сегодняшний день встречаю подобный рассказ, вот к примеру в Одессе:

http://forum.od.ua/showthread.php?t=121 ... st40732430

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 03:37 
Постоялец

Как по мне, то под пъянку нужно подкоректировать КУпАП. Чтоб в случае пъянки авто забиралось в любом случае - мешает движению или нет. (ИМХО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 06:04 
Борец

nikk_slavuta писал(а):
День добрый!
Вчера остановили ГАИ в Милекино, продули драгером - 0,34 промилле.
Все бы ничего, но я никогда в жизни не пил. Вообще!!!
Возможно ли 0,34 промилле в крови от естественных причин?
Исходя из логики mafik меня надо штрафовать? Но за что? Как такое может быть вообще?
Я просился в наркологию на освидетельствование, не пустили, тупо отдали права и техпаспорт. лЧто за нафик?
Началось с того, что по словам инспектора в салоне запах СПИРТНОГО!!!! КАК????
Я готов для эксперимента хоть месяц дуть в тестеры, чтоб увидеть реально ли быть пьяным не употребляя алкоголь!
А если у них договорняк с наркологией?
С меня ржут все родные, после этого...

Уважаемый если б вы дочитали до самого конца ранее сообщение мое. то б по моей логике,вам бы составили протокол о задержании и приехала б скороя.врач терапевт в вашем случае опровергнул запах изо рта алкоголя и обратившись в суд вы имели б на руках протокол незаконного задержания.возможно из моей логики инспектор даже не состовлял протокол так как не был бы уверен. то что ваше освидетельствования прошли с нарушениями, по моей логике описаной выше инспектор несет за такие нарушения наказание в виде увольнение без сохранения стажа работы МВД и 10 лет запрет работать в МВД.
все должны соблюдать законы. мент несоблюдая их сам должен так же отвечать за свои проступки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 08:48 
Борец

Цікавий народ тут зібрався - однією рукою бореться із нелегальними штрафплощадками, іншою - безпідставно заганяє туди машини.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:13 
Постоялец

aphalin писал(а):
Цікавий народ тут зібрався - однією рукою бореться із нелегальними штрафплощадками, іншою - безпідставно заганяє туди машини.

В данном случае речь идет не о шп в том виде каком они есть. Все прекрасно понимают что эта система работает на карман конкретных людей. Система должна быть такой чтоб основная морока была именно в том чтоб забрать авто с штрафплощадки. Цены должны быть установлены государством, идти в гос бюджет. В таком случае у сотрудников будет меньше желания отправлять каждого встечного на шп и есть надежда на соблюдении законности...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:29 
Борец

хоть и пизд..т на каждом заседании о сокращении админресурса, а его меньше не становиться, гаи просит городские власти дать кусок земли, потом передает по договору этот кусок "своим" фирмам, те ставят "свои" тарифы на транспортировку и охрану...
и так тариф взлетает с 18 грн за первый день и по 10 грн последующие, до 150 грн./сутки
опять же деньги идут ООО, СПД, ЧП и т.д. и т.п.
а должны были "лететь" в бюджет, но как можно пропускать возможность "срезать ласый шмат"? вот именно в том виде каком они существуют сейчас их нужно разогнать...

P.S.
сколько один известный концерн лоббировал передачу ему изготовления загранпаспортов и ВУ?
сколько известный украинский автопроизводитель лоббировал введение пошлин и утилизационного сбора?
кто лоббировал разгон БТИ и передачу всех функций к госрегистраторам и нотариусам?
кто лоббировал выделение государственой службе занятости бюджетных средств для переподготовки безработных, и у кого потом нашли золотые часы, золото, валюту http://www.aif.ua/money/news/41374 ?
кто лоббировал габаритно весовые комплексы, вытесняя тем самым конкурентов с рынка перевозок, ведь автомобили фирмы одного из бывших вице- никто не останавливает, хотя там в каждой и есть перегруз?
каждое министерство превращаеться в некий филиал ООО, ПАО, и деньги попросту вымываються для своих...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:50 
Новобранец

SHUM писал(а):
nikk_slavuta и Splin а какой прибор дули ???

Итого это уже третий раз за сегодняшний день встречаю подобный рассказ, вот к примеру в Одессе:

http://forum.od.ua/showthread.php?t=121 ... st40732430

Драгер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:43 
Постоялец

А моё мнение такое, возможно и не правильное ,но моё!!!Машину необходимо отбивать от ШП.Так как,для того чтоб её забрать с ШП , необходимо будет заплатить не малую сумму бабла. А это значит , оторвать от семьи, от жены и от детей.Они в чём виноваты?За что их ущемлять ?Тем более ШП - это не законное действие .А вот пьянного мудака надо наказать . Для этого и существует суд , и лишение вод.удостоверения.А если этой машиной пользуються два человека(одна машина на двоих)?Тогда причём здесь второй человек(водитель)?За что его наказывают ?Ведь машину назад вернуть ,дело ой как хлопотное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:40 
Новобранец

пьяный (см. убийца) за рулем - вне закона!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:20 
Новобранец

Я считаю, что помочь нужно, в случае противоправных действий гайцев, а что там с пьяным будет - решит суд. Имхо, наказание за пьянку за рулем нужно убрать - это просто какие то предрассудки(типа если чеченец-то террорист), взгляните на статистику: в среднем на Украине около 500 дтп в день, по вине пьяных 5-6. Я считаю, что нужно сделать пьянку отягчающим обстоятельством при дтп, потому что, если сейчас провести аналогию то выйдет: Если кому то на камеру сказать- Я тебя убью- то за это на 15 лет посадят. Не глупо ли? Тем более нынче за пьянку залетает простой люд, все остальные у кого есть ксивы(бабло) как бухали, так и бухают за рулем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:21 
Новобранец

4izz писал(а):
пьяный (см. убийца) за рулем - вне закона!

Убийцу судят за убийство(нет трупа нет дела), а не за мысли!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:51 
Борец

Господа, вы звери.
Развели такую демагогию.
Убийца, маньяк, жертва милицейского безпердела, а на бумаге они равны - особы в состоянии алкогольного опьянения.
Кто просит помощи - тем можно помочь, кто в помощи не нуждается, тот в помощи не нуждается. И точка.
ПС. Четко понимаю что топик и голосовалка четко провокационная, как не ответь выйдет или "на ДК сидят ментовские подстилки которые подпишут всё что надо гаишнику", или "Они пьяным помогают уходить от ответственности".
Ещё раз:
Что делать - лично дело каждого как гражданина, я к примеру как свидетель попрошу бланк пояснений и писать их буду так думаю сам, а не мне надиктуют, попутно постараюсь разобратся в ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:08 
Постоялец

не нужно помогать пьяному, нужно требовать ГАИ, чтоб действовали на основании и по закону вот и все

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:37 
Борец

mellerss писал(а):
Как по мне, то под пъянку нужно подкоректировать КУпАП. Чтоб в случае пъянки авто забиралось в любом случае - мешает движению или нет. (ИМХО)

Мусорская логика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа