Текущее время: 26 фев 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:06 
Борец

Zero писал(а):
спецопереции и отработки у них 365/24

какие спецоперации и какие отработки и у кого "у них"? тебе уже говорили что никаких операций у ГАИ нет, ни один гей тебе не покажет приказ на него, потому что его просто нет, а если и есть приказ "начать профилактическо-оперативную отработку под кодовым названием "тушканчик", то в этом приказе никакого "ДПС-ГАИ" нет, а отмазки будут самые разные, от того что это документ строгой секретности (!) до того что вам якобы не обязаны его показывать :)
зато с радостью покажут даже с мокрой печатью, если у них действительно чтото совместное, с таможней например и действительно проходит такая спецоперация и они вот вместе с таможенником стоят :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:18 
Борец

Ну о чем мы говорим :)
Завдання та функції підрозділів ДПС
...
3.8. Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів, водії яких зникли з місця скоєння ДТП, та транспортних засобів, які викрадені або якими незаконно заволоділи в межах території обслуговування під час введення відповідного оперативного плану.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:26 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
...
3.8. Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів, водії яких зникли з місця скоєння ДТП, та транспортних засобів, які викрадені або якими незаконно заволоділи в межах території обслуговування під час введення відповідного оперативного плану.

Доктор, доктор, дайте мне ссылку. Скорее, доктор, я это лекарство давно искал. Это из Устава патрульного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:27 
Борец

alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
...

Доктор, доктор, дайте мне ссылку. Скорее, доктор, я это лекарство давно искал. Это из Устава патрульного?

http://gai.org.ua/nakaz-mvs-111/3-zavda ... v-dps.html
Три единицы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:31 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
...

http://gai.org.ua/nakaz-mvs-111/3-zavda ... v-dps.html
Три единицы :)

Всё же это лекарство просрочено. ;)
Но я где то читал нечто подобное не во внутриведомственных приказах. И не могу вспомнить где. То ли в Уставе патрульной службы, то ли ещё где, склероз, доктор. Но точно это положение имеет место быть.

Последний раз редактировалось alexdor 27 май 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:34 
Борец

alexdor писал(а):
Всё же это лекарство просрочено.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0576-09 Ну вот жеж - чинний

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:37 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alexdor писал(а):
Всё же это лекарство просрочено.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0576-09 Ну вот жеж - чинний

Я фиг его как он чинный? Есть же более новый приказ, или, пардон, я что то путаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:40 
Борец

alexdor писал(а):
Я фиг его как он чинный? Есть же более новый приказ, или, пардон, я что то путаю?

там вверху написано "чинний", а так давно отменили 1111 наказ, вместо него теперь 111, но это давнее дело, 2009 года

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:04 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

там вверху написано "чинний", а так давно отменили 1111 наказ, вместо него теперь 111, но это давнее дело, 2009 года

Я, честно говоря, с некоторых пор игнорирую эти приказы, находя их малозначительными, но вроде же как вышел и следующий приказ, после 111, автоматом делающий его не чинным?
Или всё же оплошал я? Приснилось что ли? :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:10 
Борец

alexdor писал(а):
legionary писал(а):
alexdor писал(а):

Я, честно говоря, с некоторых пор игнорирую эти приказы, находя их малозначительными, но вроде же как вышел и следующий приказ, после 111, автоматом делающий его не чинным?
Или всё же оплошал я? Приснилось что ли? :oops:

там просто изменения вроде были.
Не надо игнорировать иногда как видите 8-)
Кстати, если говорить о малозначительности, думаю тут не надо, так как 111 не вступает в конфликт с Законом о милиции в этом случае, а просто дополняет и расширяет его. Я так думаю. Так что можно ссылатся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:28 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
ок, пусть будет операция хоть 40 часов в сутки - покажи наказ!

перечитайте закон. где там про "покажи наказ"?

Доктор Лайтман писал(а):
я имею право посмотреть его?

чем это право регламентировано?

Доктор Лайтман писал(а):
этот наказ или прочая хрень определяет мои обязанности?

ваши обязанности определяют ПДР
там четко написанно что вы обязанно предьявить документы сотруднику милиции.
но ни слова что вам обязан СМ предьявить свой приказ.

Доктор Лайтман писал(а):
плиз доведите до меня ....

а вот тут и замкнутый круг. доводить до вас он не обязан.
вы можете это сделать самостоятельно, и обязательно в 90% случаев получите ответ про проводимую отработку. к примеру спецзагин, бывшая кобра, работает только по спецоперациям.
Доктор Лайтман писал(а):
это меня это вообще не должно интересовать, и ни к чему тоже не обязывает.

обязывает ПДР.

Доктор Лайтман писал(а):
А вот сама проверка на каком основании?

на основании
Доктор Лайтман писал(а):
проведення цільових заходів для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:34 
Борец

Zero писал(а):
ваши обязанности определяют ПДРтам четко написанно что вы обязанно предьявить документы сотруднику милиции.но ни слова что вам обязан СМ предьявить свой приказ.

ПДР писал(а):
2.14. Водій має право:
в) знати причину зупинки, перевірки та огляду транспортного засобу посадовою особою державного органу, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом, а також її прізвище і посаду;

Имею право знать! Где написано, что я должен верить на слово сотруднику милиции (равно ОПГ), которому доверяют менее 1% жителей территории Уркаины? Я верю только официальным документам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:49 
Борец

olgdomovoy писал(а):
2.14. Водій має право:
в) знати причину зупинки,

сержат петренко. операция батискаф

olgdomovoy писал(а):
Где написано, что я должен верить на слово сотруднику милиции

где написано что не должны?
каким НПА регламентируется обоснование вашей причины зупынки 18 бумажками с мокрой печатью и подписью министра?
olgdomovoy писал(а):
которому доверяют менее 1% жителей территории Уркаины?

можно подумать презику доверяют больше. и что с того? он по прежнему презик.
юридически это доверие/недоверие никак не прилепишь.

olgdomovoy писал(а):
Я верю только официальным документам.

для официального документа у вас есть возможность послать инфозапрос о проводимых спецоперациях. и в установленные законом 10 денный термин вы получите официальный документ, что да, операция батискаф проводилась. даже если она не проводилась.
вы можете позвонить дежурному гаи. там потдвердят любую чушь, что скажет инспектор. даже на 102 вас могут перенаправить опять же в гаи. если возьмут трубку.
к примеру на днях дежурный рвал на себе тельняшку доказывая что геи имеют права стоять и контролировать скоростной режим на дорогах держзначення, за межами населеных пунктах и вне стационарных постов.

ПОВТОРЮСЬ (сорри за капс) ПОКА У ГЕЕВ ПОСТОЯННО ПРОХОДЯТ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВНЕ ЗАКОНА :(
надо искать крек.
какую-то

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:54 
Борец

Zero писал(а):
перечитайте закон. где там про "покажи наказ"?

Конституция Украины
Zero писал(а):
чем это право регламентировано?

Конституция Украины :)
Zero писал(а):
ваши обязанности определяют ПДР
там четко написанно что вы обязанно предьявить документы сотруднику милиции.
но ни слова что вам обязан СМ предьявить свой приказ.

Я имею право знать причину остановки - и опять по цепочке...
Zero писал(а):
а вот тут и замкнутый круг. доводить до вас он не обязан.
вы можете это сделать самостоятельно, и обязательно в 90% случаев получите ответ про проводимую отработку. к примеру спецзагин, бывшая кобра, работает только по спецоперациям.

повторяю - как влияет на мое конституционное право то, что обязан он что то там в своем внутреннем приказе или нет? Я не виноват что он так написан и мне не интересно.
Zero писал(а):
на основании
Доктор Лайтман писал(а):
проведення цільових заходів для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб......

alexdor писал(а):
Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів, водії яких зникли з місця скоєння ДТП, та транспортних засобів, які викрадені або якими незаконно заволоділи в межах території обслуговування під час введення відповідного оперативного плану.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:14 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Конституция Украины

думаю вы даже не знаете о чем именно та статья на которую вы хотите сослаться.
на некоторых малообразованных геев она еще производит впечатление но все меньше и меньше.
Доктор Лайтман писал(а):
Я имею право знать причину остановки - и опять по цепочке...

инспектор удовлетворил ваше право сообщив вам эту причину. операция батискаф.

Доктор Лайтман писал(а):
повторяю - как влияет на мое конституционное право то,

ваши обязанности прописанные в пдр.

Доктор Лайтман писал(а):
Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів

играем в тупой и еще тупее? испектор в любом случаи победит :lol:
итак:
1. цилови заходы для проверки документов - это ни разу не розшут ТЗ
2. согласно принципу верховенства права, приказ МВС находится гораздо ниже ЗУОМ, на который ссылается гей.

надоела софистика, простите, клавиатурных философов.
теперь практика:
1. предьявляем доки, подаем жалобу на гея, за безпричину зупынку, и получаем ответ - правопорушень не выявленно, операция батискаф.
2. непредьявляем доки, и если у инспектора есть час та бажжання, он останавливает двух понятых, которым абсолютно на вас насрать и они подпишут все что скажет им инспектор - а именно составит за непредьявление документов. и сколько бы вы не кричали о конституции, о незаконной остановке - все бестолку. если попадется совсем принципиальный вызовет СОГ для установления вашей личности. хотя у них и самих неплохо получается установить кто за рулем, по своей базе. даже если вы не власнык и не по доверенности.
как минимум вы получаете протокол который необходимо обжаловать в суде. как максимум - админотвественность. к примеру в нашем городе судьи считают, что протокол уже сам по себе доказательство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа