Текущее время: 26 фев 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мутки Караваєва
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:24 
Постоялец

Fashion писал(а):
Администратора сайта
прошу удалить ВСЮ информацию об ORJEUNESSE из контактов.

Данный человек не имеет отношения к ДК, а активистам ДК
ЗАПРЕЩЕНО проводить с ним какую либо работу в рамках ДК.

То есть бухать - пожалуйста, общайтесь как друзья, но ездить
вместе в рейды, проводить встречи в рамках ДК - ЗАПРЕЩЕНО.

Кто нарушит запрет - будет исключен из ДК.

А кто собственно запретил?
Простите, как можно исключить из ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:46 
Постоялец

Как говорят : - Если не можеш справится с народом , то ВОЗГЛАВЬ его ! Это старая схема борьбы властных структур с неугодными .А неугодным является Дорожный Контроль !!! Неуязвимость ДК как раз в том , что это разветвленная сеть Однодумцев Не подчиненая власти , не имеющая обязательств перед онной !!! И слава Богу ! Как только начнется обьединение ( слияние ) ДК с разного рода общественными ОБЩЕСТВИННННИКАМИ - делу конец ! Это я так думаю ,вернее -уверен !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:44 
Борец

Ага, взносы, членские билеты, льготный тариф на консультацию у юриста, устав, ячейки, председатели ячеек, иерархия - подчинение. ПОДЧИНЕНИЕ - ключевое слово! Нас хотят загнать в стойло!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:53 
Борец

yeexf писал(а):
Нас хотят загнать в стойло!
Не согласен. Хотят загнать тех, кто загоняется.
Вас никто насильно не гонит — идите своим путем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мутки Караваєва
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:21 
Борец

neco писал(а):
А кто собственно запретил?
Простите, как можно исключить из ДК?

я запретил. очень просто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:03 
Постоялец

yeexf писал(а):
ПОДЧИНЕНИЕ - ключевое слово! Нас хотят загнать в стойло!

Это ведь тоже подчинение?
road писал(а):
я запретил. очень просто

Любой орган.. подразумевает некую зависимость от организации, от руководства..
И в любой организации успех зависит от сплоченности коллектива, руководящей и направляющей силы - даже если это партизанский отряд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:25 
Постоялец

artobstrel писал(а):
yeexf писал(а):
Нас хотят загнать в стойло!
Не согласен. Хотят загнать тех, кто загоняется.
Вас никто насильно не гонит — идите своим путем.

вот это правильно,кто виноват некоторым водилам,что они к гаишникам с сотней выбегают на полусогнутых - только сами водилы,а потом говорят - мне легче ему сотку отдать,чем с ним спорить - лучше эту сотку в детский дом отдай :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:50 
Постоялец

Для меня лично уже показатель, что там есть координаты ДК Севастополь. Караваевская компания рекламирующая его литературу. И снимающая ролики ни о чём. Понравилась фраза об оккупированной территории, где на собрании овец будет председательствовать волк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:08 
Борец

Караваєв хоче просунути та прорекламувати свій платний сервіс Программа защиты водителей
http://100argumentov.com/training/

Доречі можна взяти підписку на пів року та перевірити наскільки якісно та ефективно здійснюється цей захист в реальних умовах.
Думаю що крім шаблону позову та загальних фраз від оператора нічого не можна буде очікувати.
Доречі у Львові пряцює подібна організація, яка бере з таксистів абонплату за подібні послуги, навіть один з таксистів звернувся туди коли його сфальсифікували по 130 статті, так в його випадку йому надали лєвий шаблон позову та варіант купити заднім числом медичну довідку, нарахунок супроводу справи ніякої мови і не йшло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:16 
Борец

Ник1119 писал(а):
Любой орган.. подразумевает некую зависимость от организации, от руководства..
И в любой организации успех зависит от сплоченности коллектива, руководящей и направляющей силы - даже если это партизанский отряд.

нах мне в коллективе те кто его подрывают? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:21 
Постоялец

road писал(а):
нах мне в коллективе те кто его подрывают? :shock:

А кто сказал, что они (подрывники) нужны??! :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:21 
Прохожий

Как бы мне хотелось пожить в такой сказочной стране Украина, где можно было бы собраться на "Вече" со своими единомышленниками и обсудить наши проблемы и попросить "высоких дядь" обратить внимание на такое уважаемое всеми Всеукраинское, а лучше - Интернациональное "Гражданское движение за права водителей..." и прислушаться к решениям этого "движения" и, конечно же, выполнить их пожелания, придерживаясь принципа гуманизма, справедливости и честности... Очень хотелось бы! Однако, как только я выхожу на улицу из тиши своего личного домашнего кабинета я, по непонятной причине, сталкиваюсь (на каждом шагу!) с Хамством, Наглостью, Абсолютной Бесчестностью и Неиссякаемой Жадностью наших "высоких дядь-чиновников" и их посредников и холуев разного калибра (также чиновников), которые мертво стоят на страже интересов .. , но не моих интересов как Гражданина страны, а своих корыстных интересов. И как же с ними бороться? Словом? Просьбами? Не уверен!
Опыт нас убеждает в том, что с силой нужно бороться адекватно. Тем более, что такие бесчестные людишки – не одиночки. Они – часть Системы, имя которой Общегосударственная Коррупция, Взяточничество, Воровство. И с такой Системой нужно бороться каждый день и час. И я поэтому считаю, что на данном этапе (!), методы, используемые в деятельности ДК, гораздо более эффективны и приносят гораздо больше пользы, чем беседы за круглым столом. А данное «движение» - это средство зарабатывания денег верхушкой данной организации и создание ложного всенародного имиджа для реализации, в т.ч. и политических целей. Вспомните, наше «всенародное собрание», которое возглавляет г-н Кинах. Я когда-то, по наивности своей, пришел в их центральный офис с просьбой помочь в организации частного предприятия с соответствующим желанием вступить в их организацию и платить членские взносы. Мне за помощь назвали такую сумму, что у меня сразу и навсегда возник иммунитет к подобным «всеобщим сообществам». Очень жаль, что некоторые активные ребята из ДК (если это, конечно, не провокация) обманулись на такие призывы. Имхо: не стоит, т.к. боюсь, что это очередная фикция, если не сказать хуже…
:!: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:14 
Новобранец

В начале темы: думаю дай напишу на мыло...
Прочитал всю тему: да ну нах....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:11 
Прохожий

В паралельной теме :http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=29086
Предлагал организовать встречу с авто пробегом по столице гдето в середине весны, с приблизительно такимиже мотивами мероприятия , но отнють без каких либо корыстных целей ( идея пришла спонтанно в голову за пару часов до того как я разместил ее на форуме) но помоему совсем не прижилась на мониторах читателей , потому вывод мой такой : это помоему не интирестно активистам и 100% не интирестно организаторам проекта ( наверное у них другие взгляды на методы борьбы с безпределом на дорогах Украины)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:45 
Постоялец

Это Обращение рассыпано по всем форумам, даже сюда http://vk.com/donetskmr?w=wall-2372433_3308%2Fall
На Взяткамнет тоже сперва приняли позитивно, но когда попытались разобраться... даже зарегившийся г-н Караваев не смог объяснить - как он хочет добиться своих "высоких" целей.
Призыв - пустышка, нужен только как рекламный ход для увеличения доходов и свой результат он, думаю, получит - тема то актуальна.
Кому не в облом читать десяток страниц, как Караваев уходил от прямых вопросов, тема здесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа