Текущее время: 25 фев 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:42 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин писал(а):
Ну вот от тебя друже, я этого никак таки не ожидал!!! :? :? :?
Или таки шутишь??? ;)

нет, не шучу, во-первых я не вижу ни одной партии в этой стране, которая хотя бы скажет вслух "мы идем в НАТО", "мы интегрируемся в ЕС", "мы разгоним МВД/прокуратуру/судьев/миносвиты и т.д. по эстоно-грузинскому сценарию" и т.п., я даже не говорю о конкретной программе, просто наобещает :)
а до этого тасовать эти крапленые совковые карты смысла никакого не вижу, от того кто именно управляет этим уродом под названием "государство" мало что зависит, оно фактически неуправляемое и вещь сама для себя существующая, любой гей в открытую плюет на указы президента и ему за это ничего не бывает.

Друже, еще раз повторю - ты не прав!
При голубых, у нас забирают само право выбора, у власти паханат с передачей власти по наследству и будущим пародийно похожим на путинско-едросовскую Россию!
При так называемых демократах, у нас таки остается надежда на политическую эволюцию, в результате многочисленных выборов и естественного отсева совка и быдла!

Главное не опускать руки и не стоять на месте!

Мы сейчас все находимся в большой луже дерьма и если ничего не делать, то мы в этом дерьме и захлебнемся!
Надо идти и выбираться!!! А в дерьме пусть остаются все те, кого все устраивает и он ничего не хочет делать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:43 
Борец

Буду голосовать за Кличко , хлтя бы потому что он мне импонирует ........... ну и драки в ВР прекратяться , ибо самоубийц среди них нет ))))

p.s. Ребята прекращайте политическую агитацию и срач! Здесь , все люди взрослые и есть своя голова на плечах! Мы ОБЯЗАНЫ уважать взгляды и выбор ВСЕХ и КАЖДОГО! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:46 
Постоялец

Цитата:
Чем Юлька отличается от ПедаРастов

у неё коса есть и сиськи, разве вы не видели? :twisted:

Цитата:
и почему Вы уверены, что "ВО Свобода" не финансируется большим бизнесом с определенной целью?

презумпцию невиновности никто не отменял. Лучше аргументируйте своё утверждение, и какую определенную цель вы имеете ввиду? :|

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Последний раз редактировалось alex777 24 авг 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:49 
Постоялец

Romaha писал(а):
Керчанин, т.е. Вы считаете, что ОО будет вас грабить нежно, в отличии от ПР?

Сначала нежно грабить, а затем нежно любить :lol:

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:49 
Борец

При «Орандж», за то что кобровец показал «палец» - разогнали всю структуру. При ПыРах – выгонят одного , показавшего «палец».
По этому, лучше «Оранж с новым вкусом», чем ПыРы!
ПС: Я, «проголосовал» за Кличко.
ПС/ПС: До 28,10 у коллег есть время меня переубедить. ( ПР не предлагать ) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:58 
Борец

Керчанин
а где демократы? кто? :) ну пусть ОО будет, будет яценюк снова сидеть вместо литвина, дежавю? а комсомольцы в вышиванках (т.н. "свобода") будет там дерибанить бюджет, да ничем одна социалистическая сволочь не отличается от другой, ну совсем ничем, а васадзе и иже с ним опять перекрасятся, а то как же, даже вышиванку оденет, и повесят ему очередную медальку на пузо :)
да и как бы наплевать на эту страну, которая из совка никак вылазить не хочет, плачет, колется, но продолжает жрать кактус, смысла ни в этих выборах, как в предыдущих совсем нет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:59 
Борец

Romaha писал(а):
alex777 писал(а):
я за "ВО Свобода", по-моему только они и Юлька смогут посадить ПедаРастов далеко и на долго. Но Юля из большого бизнеса, поэтому я ей не доверяю. :twisted:

Чем Юлька отличается от ПедаРастов и почему Вы уверены, что "ВО Свобода" не финансируется большим бизнесом с определенной целью?

В Писании сказано: "Имеющий уши да услышит"!!
Если после всего сказанного еще что то не понятно, то выражусь более конкретно:
1. На данном этапе мне глубоко насрать на личные, политические, идеологические и прочие качества всех бандо-воро-политиков всех мастей!
2. Я буду голосовать против нынешней власти потому, что она покушается на мое право выбора, на мое право свободы слова, на мое право собственности, на мое право на жизнь, на мое право жить в стране в которой соблюдается конституция и законы!!!!

(прошу прощения за эмоции.....)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:06 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин
а где демократы? кто? :) ну пусть ОО будет, будет яценюк снова сидеть вместо литвина, дежавю? а комсомольцы в вышиванках (т.н. "свобода") будет там дерибанить бюджет, да ничем одна социалистическая сволочь не отличается от другой, ну совсем ничем, а васадзе и иже с ним опять перекрасятся, а то как же, даже вышиванку оденет, и повесят ему очередную медальку на пузо :)
да и как бы наплевать на эту страну, которая из совка никак вылазить не хочет, плачет, колется, но продолжает жрать кактус, смысла ни в этих выборах, как в предыдущих совсем нет

При демократах в наглую не избивали и не убивали журналистов, в наглую не отбирали собственностиь, в наглую не воровали "Межгирье", заповедники и дворцы в Крыму, в наглую не переписывали законы под себя и свою братву, и прочая, прочая!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:13 
Постоялец

Ребят, чего спорить. Хуже чем сейчас небыло ни при ком. Вот вчера например в Одессе убили директора строительной фирмы. А сколько ещё директоров на тот свет отправили. В наглую, не стесняясь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:19 
Борец

Alexus-12 писал(а):
Ребят, чего спорить. Хуже чем сейчас небыло ни при ком. Вот вчера например в Одессе убили директора строительной фирмы. А сколько ещё директоров на тот свет отправили. В наглую, не стесняясь.

Девяностые отдыхают!!! Тогда бандиты и менты, в основном, таки были по разную сторону баррикад, а сейчас и бандиты и менты и власть - таки одно целое!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:24 
Борец

Керчанин писал(а):
При демократах в наглую не избивали и не убивали журналистов, в наглую не отбирали собственностиь, в наглую не воровали "Межгирье", заповедники и дворцы в Крыму, в наглую не переписывали законы под себя и свою братву, и прочая, прочая!!!

здрасте :) а чем они до этого занимались по твоему? только что журналисты молчали, но это минус им, а не плюс "владе"

да и потом, мне как автомобилисту при рыгах как-то проще, отменили техосмотр, наконец-то передавать документы не нужно, упростили регистрацию автотранспорта. как предпринимателю - ни холодно ни жарко, как работал "втемную", так и продолжаю, только теперь на "законных" основаниях - все ведь занимаются тем же :)

а так все по старому - менты такие же быдлячие как и были 10-20-90 лет назад, чиновники те же, ну баблопотоки куда-то в другие карманы текут, но я разницы не вижу между карманом ахметова и любым другим, все равно не мой же :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:06 
Постоялец

Одно дело когда просто воруют, другое дело когда ещё и людей щимят как хотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:10 
Борец

Alexus-12
100% правда, причому це ще мяко сказано !
ще ніколи народ України стільки не платив за такі розкоші для наших чиновників !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:18 
Борец

kps писал(а):
Alexus-12
100% правда, причому це ще мяко сказано !
ще ніколи народ України стільки не платив за такі розкоші для наших чиновників !!!

Вот в продолжение темы :
Цитата:
В Федерации профсоюзов рассказали о разрыве между доходами богатых и бедных украинцев.

Богачи шикуют, ведь бедные платят больше налогов / podrobnosti.ua
Бедные украинцы платят в 50 раз больше налогов, чем богатые.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Украины (ФПУ).

Также в ФПУ рассказали, что помимо этого, существует дискриминация по отношению к рабочим.

«Человек, который получает трудовой доход в виде заработной платы, и работодатель находятся в неравных условиях, поскольку работник платит налог со всего дохода, а работодатель только из прибыли, то есть с дохода, уменьшенного на себестоимость продукции», - говорится в сообщении.

Добавим, что трудовые доходы в виде заработной платы облагаются налогом по ставкам по меньшей мере втрое выше, чем доходы от нетрудовой деятельности, в частности, дивиденды, проценты по депозитным вкладам, прибыли от продажи движимого и недвижимого имущества.

Красноречиво подтверждает слова ФПУ рейтинг Всемирного банка Doing Business. По результатам 2011 года Украина занимает 181 место, среди 183 возможных по налоговой нагрузке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:33 
Борец

legionary
хм, говоришь ниче не изменилось?? Только в нашем городе, в наглую забрали несколько магазинов, пекарню, карьер, центральный рынок и еще чего сразу не вспомню... Лично я щас боюсь бизнес расширять, а то вдруг кому понравится!... Таких примеров по Украине валом! Кажется тут на форуме был рассказ как у чувака с херсонской обл. заправку просто отобрали! А ты говоришь что ниче не изменилось.... Если есть знакомые фермеры, можешь их спросить что и как. У нас тут за них убирают урожай и цену на него придумывают... Вобшем, покращення на лицо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа