Текущее время: 25 фев 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:45 
Борец

artobstrel писал(а):
Скажу еще проще. Пьяные бьют сильно, но делают это редко. Трезвые бьют легко, но делают это часто. Это объясняется соотношением количества трезвых и пьяных за рулем и особенностью их поведения в критической ситуации.

нет, я говорю о проценте погибших, это самые тяжелые ДТП, так вот процент погибших в них по вине пьяных водителей точно такой же как по вине трезвых
хотя соглашусь, нет возможности установить реальное количество пьяных водителей, одни пьяные откупаются, других трезвых разводят

artobstrel писал(а):
Главный вывод: от трезвых страдают на порядок больше, чем от пьяных.

это да :) в абсолютном числе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 11:12 
Борец

legionary писал(а):
я говорю о проценте погибших, это самые тяжелые ДТП, так вот процент погибших в них по вине пьяных водителей точно такой же как по вине трезвых
Не совсем понимаю о чем речь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 11:16 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
я говорю о проценте погибших, это самые тяжелые ДТП, так вот процент погибших в них по вине пьяных водителей точно такой же как по вине трезвых
Не совсем понимаю о чем речь.

например, берем 1000 ДТП по вине трезвых, число погибших 100 человек - 10%, берем 100 ДТП по вине пьяных, число погибших будет 10 человек - те же 10%
поэтому говорить что эти ДТП по вине пьяных тяжелее - не факт

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:02 
Новобранец

По Магнолии ТВ ежедневно показывают сводку по дтп. В среднем ежедневно на Украине 450-600 дтп в день, по вине пьяных водителей 5-6. Делайте выводы... . :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:19 
Прохожий

Думаю статистика, а она строится на данных ГАИ, не много (НЕ можно убрать) лукавит.
Все прекрасно знают, что менты очень часто не гнушаются сесть за руль "под шофе".
Разница в том, что вместо ВУ у них "ксива", естественно общение сотрудника ГАИ и СМ дальше проходит несколько иначе, не по инструкциям( статистика это хорошо, но ни разу гаишники не предоставили информацию о кол-ве СМ совершивших правонарушение). И при участии СМ в ДТП, когда свидетели утверждают, что СМ был в стельку пьян, результаты расследования говорят о другом-СМ был абсолютно трезв.
Думаю если подойти к вопросу как положено кол-во ДТП, и их тяжесть будет выше статистических( добавить сюда пьяных СМ, депутатов, их сынков и др. власть придержащих).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:57 
Борец

legionary писал(а):
например, берем 1000 ДТП по вине трезвых, число погибших 100 человек - 10%, берем 100 ДТП по вине пьяных, число погибших будет 10 человек - те же 10%
поэтому говорить что эти ДТП по вине пьяных тяжелее - не факт

Мне сейчас некогда искать статистику, но я уверен, что % разный. Но это не принципиально, тема была не об этом.

Последний раз редактировалось artobstrel 13 июл 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:00 
Борец

artobstrel писал(а):
Мне сейчас некогда искать статистику, но думаю ты не прав и % разный. Но это не принципиально, тема была не об этом.

нет, такой же, уже разбирали как-то и вроде даже на этом форуме

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:31 
Борец

А пьяных каждый день стабильно одинаково. Совпадения? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:57 
Борец

Как искать пьяных - по внешним признакам опьянения во время езды.
Как искать угнанное - включи арену т.п. и только лови угнанное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:56 
Постоялец

По собственному опыту и наблюдениям точно знаю что опытный гей пьяного видит четко и сразу-по ему одному известным приметам-попадание 99%.А так-же и угнанных.А все остальное это элемент коррупции-остановлю и поищу что-нибудь для развода-благо лохов еще пруд пруди.

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:19 
Новобранец

А так и будет!, В США я был недавно, брал Форда фокуса на прокат, и поехал кататься, и что вы думаете, не нарушая вообще не остонавливают!!! Решил выпить бутылочку пивка, и результат аналогичный - не остоновили!!! А вот решил повернуть где запрещенно, откуда они появились, думаю , не пойму... , как призраки , только повернул и сразу ВАУ-ВАУ и т.д. , остоновился подошол инспектор ,объяснил что мол не местный и сказал что с Украины, у того глаза на удевление начали активно и в гемеотрической прогресси открыватся, зачитав мои права , объяснил что тут поворачивать нельзя, и сказал что за такое у них штрав 200 (если с цыфрами нечего не перепута ,т.к. скороговорение не особо воспренимаю) у.е. , но как он объяснил не за держуют они водителей а просто выписывают штраф и все , отдовая его водителю, потом просто заносят у себя в авто его в комп. и вуаля. на Вас штраф висит, как я понял , он расказал (что видел по ТВ какая у нас жуткая корупция) какая у нас корупция и сказал у них такое было, после подобной организации типо ДК, у них подняли оооочень хорошо з/п, и он говорит что брать нет смысла, у них за это срок дают большой.... Вообщем объяснил мне полностью как ехать, пожелал удачи и какбы все) , вообщем наших гайцов, гонять и гонять нужно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:50 
Борец

momat писал(а):
А так и будет!, В США я был недавно, брал Форда фокуса на прокат, и поехал кататься, и что вы думаете, не нарушая вообще не остонавливают!!! Решил выпить бутылочку пивка, и результат аналогичный - не остоновили!!! А вот решил повернуть где запрещенно, откуда они появились, думаю , не пойму... , как призраки , только повернул и сразу ВАУ-ВАУ и т.д. , остоновился подошол инспектор ,объяснил что мол не местный и сказал что с Украины, у того глаза на удевление начали активно и в гемеотрической прогресси открыватся, зачитав мои права , объяснил что тут поворачивать нельзя, и сказал что за такое у них штрав 200 (если с цыфрами нечего не перепута ,т.к. скороговорение не особо воспренимаю) у.е. , но как он объяснил не за держуют они водителей а просто выписывают штраф и все , отдовая его водителю, потом просто заносят у себя в авто его в комп. и вуаля. на Вас штраф висит, как я понял , он расказал (что видел по ТВ какая у нас жуткая корупция) какая у нас корупция и сказал у них такое было, после подобной организации типо ДК, у них подняли оооочень хорошо з/п, и он говорит что брать нет смысла, у них за это срок дают большой.... Вообщем объяснил мне полностью как ехать, пожелал удачи и какбы все) , вообщем наших гайцов, гонять и гонять нужно!

Так ганяем же :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:34 
Борец

Какая з/п у наших ГАЕВ? 1800- 2000грн.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:36 
Борец

Серега 135
1700-2400

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:08 
Прохожий

Есть у меня знакомый, работает на заправке в Бориспольском районе, так вот, он за определенную мзду сдает гаишникам подвыпивших водителей которые заехали заправиться. А прикол в том, что сотрудничать он с гаерами начал после того, как его поймали пьяным за рулем. И сам же засранец продолжает ездить бухим. Теперь у него типа индульгенция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа