Текущее время: 27 фев 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:18 
Борец

пеший ход писал(а):
Цитата:
Украинцы это ТРЕТЬЕ по численности национальное меньшинство в России по официальной статистике. Даже не учитывая те миллионы этнических украинцев, которые записали себя в русских.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%8F
Русские 80,64 % 80,90 %
Татары 3,87 % 3,87 %
Украинцы 2,05 % 1,41 %

И где же украинский язык в списке государственных? А нигде, потому что выучили русский. Так почему же, вы, русские в Украине, не можете выучить украинский язык и перестать противоставлять себя украинцам?

Да не русский ВЫУЧИЛИ, а говорили на нем всю жизнь скорее всего! Я тоже украинец по национальности, моя сестра, мать, жена, ребенок - украинцы. Если бы я жил в России, я бы говорил на русском, так как и сейчас в Украине! Так что это не показательная статистика! Или у вас есть статистика украиноговорящих в России???

иногда значительно конструктивнее разговаривать с ветром, чем с отдельными группами гомсапиенсов

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:33 
Борец

Паниковский
Цитата:
Вы когда последний раз были в Киеве или (бЭндЭровском) Львове? Так вот, если Вы собрались приехать в эти ( да и других регионов – тоже) города то вы должны сначала выучить Украинский язык! Иначе Вас не пустят! На всех въездах, вокзалах и аэропортах в первую очередь проверяют знание Украинского языка! Сказал на ПИВО – ПІВО! И все! Вам запретят въезд!

Уважаемый, когда вы были последний раз в Донецке? Если вы приедете сюда и будете говорить на украинском, к вам отнесутся с большим уважением и вниманием (приятным). Так что мне противно что такими возгласами как вы написали про Львов - там так и поступают. Я был в Тернополе и во Львове прошлим летом. Действительно так и есть как вы указали. Гордитесь! УкраиноМаны а не украиноФобы устраивают языческие войны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:53 
Борец

kps писал(а):
KotykPooh
Ну чому мовчите ?
Цитата:
Чому не даєте відповідь на моє питання:
Цитата:
чому ви нічого не робили ? чому дозволяли міліції займатись бандитизмом ???
Чому мовчали коли влада розкрадала заводи, це все ж робилось на ваших очах, а ви що ???
ховались як ...

за Пуха...
kps, А що зробили ВИ, окрім криків на майдані у 2004 році? Знаю що… тоді де досягнення вашої помаранчевої влади за 5 років? Скільки повернули заводів? Скільки ВИ повернули за Юльку народу України коштів за переплату по газу? Чи може ВИ розкулачили її бізнес партнера Павла Лазаренка та поповнили бюджет держави? Чи може ВИ дійсно вважаєте, що ВАШ відомий вклад в вирішення поставлених вами питань - це буде галочка у бюлетені на цих виборах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:05 
Борец

пеший ход писал(а):
kps писал(а):
KotykPooh
Ну чому мовчите ?
Цитата:
Чому не даєте відповідь на моє питання:
Цитата:
чому ви нічого не робили ? чому дозволяли міліції займатись бандитизмом ???
Чому мовчали коли влада розкрадала заводи, це все ж робилось на ваших очах, а ви що ???
ховались як ...

за Пуха...
kps, А що зробили ВИ, окрім криків на майдані у 2004 році? Знаю що… тоді де досягнення вашої помаранчевої влади за 5 років? Скільки повернули заводів? Скільки ВИ повернули за Юльку народу України коштів за переплату по газу? Чи може ВИ розкулачили її бізнес партнера Павла Лазаренка та поповнили бюджет держави? Чи може ВИ дійсно вважаєте, що ВАШ відомий вклад в вирішення поставлених вами питань - це буде галочка у бюлетені на цих виборах?

спасибо за развернутый ответ.
я ему в личку ответил так: умный поймет сам, а дураку оно без надобности.
ИМХО: ответ на это вопрос ему, по всей видимости, был без надобности...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:45 
Борец

пеший ход
Пух настільки тупий що не взмосі за себе сам написати ?
Відповім, покищо мало чого зробив ! Але хоч принаймі відівчовую владу від хабарів, відстоюю свої права, починаю боротись з беззаконням яке ви допустили за ці 21р !

KotykPooh
Цитата:

От я і зрозумів, що такі як ти довели країну до бідності, а тепер щей огризаються з запитаннями про досягнення !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:09 
Борец

Цитата:
Так что это не показательная статистика! Или у вас есть статистика украиноговорящих в России

в Чопе ещё при СССР было 2 школы: украинская (или русская не помню) и МАДЯРСКАЯ, причём в мадярской учеников было больше, т.ч там точно мадяроговорящее население и тем не мение
Цитата:
"Регіонал" відмовив угорській мові в регіональному статусі
В.о. голови облради Закарпаття Володимир Закурений заявив, що регіон не може затверджувати угорську мову регіональною.
Про це йдеться у його відповіді на запит депутата Геннадія Москаля, передає Закарпаття онлайн.
Так у відповіді зазначається, що "законами про місцеве самоврядування та про засади державної мовної політики, або будь-яким іншим діючим нормативно-правовим актом не передбачено таке повноваження обласної ради, як надання певній мові статусу регіональної".
"Це у свою чергу не дає право Закарпатській обласній раді розглядати питання про надання угорській мові статусу регіональної з гарантією її використання і в галузі управління та документації", - зазначив в.о. голови облради.
Закурений є представником Партії регіонів, керівником штабу "регіоналів" на Закарпатті.
Як відомо, у інших областях, де більшість мають "регіонали", російській мові було надано статус регіональної.
Раніше Москаль повідомляв, що "Адміністрація президента розіслала негласні вказівки обласним радам із вимогою не ставити питання про надання статусу мовам національних меншин за винятком російської".
источник

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:09 
Борец

В Україні найбільший і найголовніший ворог це 5 колона, котра тягне нас у прірву совка і безодні. Всі країни колишнього СРСР і соцтабору, котрі вирвалися з-під "крила" старшого брата(в сім'ї не без урода), ВСІ змогли досягти чудових результатів(Прибалтика, Грузія, про соцтабір я взалалі мовчу). Стати частиною Європейського співавторства, побороти корупцію, підняти стандарти і якість життя. Але ця пресловута 5 колона тягне нас всіх до расєї з її чудовими демократичними принципами і величезними купами лайна.
Допоки ця 5 колона не вимре, в прямому смислі цього слова, до того часу комуняки, вітренки , аналоподібні, тимошенко-ющоподібні і будуть при владі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:14 
Новобранец

legionary писал(а):
ну давай посмотрим, вот УНР в 1919м году
Изображение
как по твоему, ее территория уменьшилась или увеличилась на сегодня?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я плакаль... :D

Ребята, вы явно в школе в эпоху "Незалежної України" учились, ну нельзя же так позориться!
Пословицу "У вагоні - Директорія, під вагоном - територія" вы слышали когда-либо? 8-) Эта присказка без малого 100-летней давности ярко характеризует дееспособность УНР и "контроль" територии... :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:23 
Борец

Шановні рашкофіли якщо вам не цікава тема виборів у вр України, то будьте добрі не заходіть сюди, бо тут люди обговорють про переваги і недоліки політичних сил які йдуть на вибори 2012, такщо ідіть зі своїм тролінгом краще до інспекторів даі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:25 
Борец

Предлагаю третий тур голосования ))))

И чтоб можно было выбрать только один вариант!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:27 
Борец

SHUM писал(а):
Предлагаю третий тур голосования ))))

И чтоб можно было выбрать только один вариант!

всьо до того іде. СРСР деяким індивідам не вистачає.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:31 
Борец

SHUM
Може краще за місяць до виборів ?
Нехай тут народ нафлудить а там вже буде обговорення суто по темі, і можна литвина замінили на ляшка і дійсно тільки один голос в нас же голосування не по ригиАнальному !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:38 
Постоялец

kps писал(а):
Шановні рашкофіли якщо вам не цікава тема виборів у вр України, то будьте добрі не заходіть сюди, бо тут люди обговорють про переваги і недоліки політичних сил які йдуть на вибори 2012, такщо ідіть зі своїм тролінгом краще до інспекторів даі.
Опупеть, сначала развёл русофобский срач, а теперь всех с темы гонишь. Сам-то про выборы хоть что-то написал за последние 10 страниц?

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:41 
Борец

kps писал(а):
пеший ход
Пух настільки тупий що не взмосі за себе сам написати ?
Відповім, покищо мало чого зробив ! Але хоч принаймі відівчовую владу від хабарів, відстоюю свої права, починаю боротись з беззаконням яке ви допустили за ці 21р !

KotykPooh
Цитата:

От я і зрозумів, що такі як ти довели країну до бідності, а тепер щей огризаються з запитаннями про досягнення !

Уважаемый, поясните чем я довел страну до бедности и беззакония? И что сделали вы, или, если вы были совсем юны, - ваши родители за эти 21 год? Предполагаю, что в 2004 вы уже победили бандитов и беззаконников, когда стояли в этой толпе:
Изображение
Победа этой власти уже с ВАШЕЙ помощью была, я не успел "отрыгнуть" ВАШУ пятилетку, особенно 2008-2009, как вы уже созываете на восстание. Ваши за пять лет просрали страну, а вы хотите за 1,5 года из "говна слепить пулю".

kps, в 6-ом ряду, пятый слева - это не вы "побеждаете"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:46 
Борец

FotoEgor
Перечитай уважно тему а потім скажи хто тут розводить срач !

пеший ход
Іди флудити у "мусорник" тут тема про вибори ! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа