kps писал(а):
KotykPoohЧому не даєте відповідь на моє питання:
Цитата:
чому ви нічого не робили ? чому дозволяли міліції займатись бандитизмом ???
Чому мовчали коли влада розкрадала заводи, це все ж робилось на ваших очах, а ви що ???
ховались як ...
Я вам отвечу - они привыкли, что за них думает партия. Раз партия разваливает страну - значит так надо. И сейчас они ждут, что придет великий пукин и всем воздаст. Верят партии и правительству уже почти 100 лет, несмотря ни на что , главное чтоб бутылка водки всегда была.
Все распродали и разворовали те же самые люди, которые с важным видом сидели в горкомах, райкомах и обкомах и твердили про совесть, и про социалистическую законность.
Они и до сих пор при власти, что в Украине, что в России. Правда в России больше с гебешным уклоном. Однако суть-то одна.
Они даже не заморачивались с какими-то внешними изменениями, не говоря уже про внутренние. До сих пор Ленин и Сталин везде взирают на нас суровым взглядом, и история у нас до сих пор практическив в том же варианте, что утверждался на политбюро, а коммуняки в почете. Еще и всем рассказывают, как раньше было хорошо.
А им хоть бы что: сказал Ленин, что через 10 лет придет коммунизм и будет хорошо - верят и ждут, сталин тоже повторил, верят и ждут, Хрущев на всякий случай 20 сказал, Азаров твердит опять что через 10 лет, а Тигипко подпевает...
Одна проблемма - непонятно что делать с теми, кто не верит . Ведь при совке п
росто можно было в Сибирь выслать, а сейчас такая морока. Вот бывшие члены и сокрушаются,
как же раньше было хорошо!
Кто-то спорит, нужно ли Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, а ведь толку от этого не будет никакого.
В наших услових нужно просто запретить работу в госструктурах если человек когда-либо состоял в компартии, или в ПР, что по сути одно и тоже.
А идеологию пожалуйста, пропагандируйте, только прежде всего передайте все имущество государству, а сами устройтесь на работу на завод простым рабочим, пролетарием, так сказать.
А насчет визового режима с рашкой то несмотря на то, что у меня там родственники, я больше туда не езжу. Пусть не нужно визы, однако я не хочу терпеть то унижение, которому они подвергают как своих так и иностранных граждан на своих границах. А они привыкли. У них даже все местные газеты до сих пор совковой тематики. Засеем и вспашем. И про то как Путен что-то где-то пообещал.
А нашим тоже так хочется.
:
Почитайте статью
http://infocorn.org.ua/materials/author_column/Pobedivshiy_PiSUAR/52520Цитата:
Дружба с Россией, которую анонсирует нам команда Партии регионов – на самом деле не дружба. ПиСУАР Януковича попросту занял в российском фольклоре место анекдотичного, недалекого и жадного хохла, которому для порядка отвешивают затрещины, чтобы помнил, кто главный. Хохла, которого придумали для того, чтобы не оставить место «бандеровцу» – опасному, злому, смелому бойцу, способному постоять за свои интересы, не побоявшемуся выйти с оружием против самой мощной армии в мире и отстоять свою государственность. Хохла, которого не боятся.
ПиСУАР Януковича выгоден тем, кому не выгодна самостоятельная Украина, страна-конкурент, поэтому ПиСУАР Януковича не выгоден нам, украинцам. И наша задача сделать так, чтобы это недоразумение как можно быстрее отошло в небытие.