Текущее время: 24 фев 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 18:22 
Постоялец

lobas писал(а):
gajzam_net писал(а):
Если я невольно кого-то оскорбил, то я приношу свои извинения.
Но как мне надоело читать, что видео удалено, заявление забрали, и т.д. и т.д.
Как вы не понимаете, то, что их не убивает, делает их сильнее.

Моё мнение, только наказывать.

Видео снял, отправил в интернет издание. Там поинтересовались у ментов что да как, ответ вы сами видите, "Также в ГАИ заверили нашего читателя, что никаких договоренностей с нарушителем не было, а значит, в справедливости ему сомневаться не стоит." Понятное дело что человек такого ранга отмазался, тем более в нашем то городе, где круговая порука. И теперь мужик в шоколаде, катается дальше, естественно полинял на денежки, но для него это не проблема.
А передо мной стоял выбор, получить по голове(хорошо если просто получить по голове, без последствий) или удалить видео. Что б вы сделали уважаемый? Думаю ответ очевиден...

Я понимаю твои переживания. Но ...
По моему опыту, люди которые возможно тебе угрожали до ужаса ссыкливые. Тем более боятся огласки.
Мне тоже неоднократно угрожали, но далее .... вообщем ссыкуны подонки. Тем более, что ответственность в случае чего, нести будут и их начальники.
Если ва помните, то Хотин который, я уже надеюсь ВЁЛ моё дело, т.к. уже есть точно информация, что заменят его, вообще является сыном киллера от СБУ. Ссылку давал, повторятся не буду. Именно по этому и важна огласка. Кстати сейчас пытаюсь возбудить УД в отношении хотина (младшего), моё заявление о возбуждении УД также под контролем ген. прокуратуры. Вот и посмотрим, как выполняется "крестовый поход", против коррупции в Украине.
Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:02 
Постоялец

Цитата:
ответственность в случае чего, нести будут и их начальники.

Какие начальники? Какие у бандитов могут быть начальники? Если мне вечером несколько гопников голову оторвут в темном переулке, какие начальники будут за это отвечать? Что вы несете?

Цитата:
Тем более боятся огласки

Отморозкам на огласку как-то по***
Захотят сделать дело - сделают.

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 16:36 
Постоялец

Когда я писал о начальниках, я имел ввиду структуру МВД.
То о чём ты говоришь, то гопников, всех, я ещё раз повторяю всех, знают на пересчёт менты. И они, менты знают, что, где, и когда, каждый из гопников будет делать. По этому я и писал о гласности. Если в РОВД, будет твоё заявление, и не одно, о том о чём ты писал, это конечно не будет тебе защитой, но ... человек, который может дать указание наказать тебя, будет очень рисковать, но и о самозащите забывать не стоит. И вот здесь, когда не дай бог, дойдет до самозащиты, все средства хороши.
А в противном случае, как жили в говне, так и будем.
Я не идиалист, но вор, должен сидеть в тюрме, а подонки и звери, лежать в земле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа