Текущее время: 23 фев 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:50 
Борец

Шевкет писал(а):
лишь в экстренных случаях можно, когда реально надо!!!

а как определить надо ли???? может надо быть трезвым.... а не пьяным в гауно кататься по "неотложным делам", которые в 80% случаев являются походами за очередным литром..... адекватный человек будучи выпившим не повезет беременную жену в больницу или еще что-то похожее, потому что он понимает, что это грозит не только штрафом и ЛПК, а еще и жизнью...и можно добавить, что даже если дурак за рулем едет пьяным то ему может и наплевать на себя, но надо наказывать за то, что он - угроза для окружаюзщих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:38 
Постоялец

Шевкет писал(а):
Был прикол…

Сидим с друганом во дворе его дома… фа-фа, батя его приехал… Кореш открыл ворота, батя заезжает (в гараже делали мой мот) – всё оk… тут он понял, что не сможет через водительскую дверь выйти и сдаёт задний ход… улочка узкая и развернуть машину надо уметь!!! И вот он заезжает задним ходом, можно сказать впритирку, глушит, ручник, барсетку в руки, дверь открыл и выпал… уснул тут же!!!

Вот и мы уже его домой тащили на руках – бухой в доску!!! А на тачке никаких следов, только в салоне срач пипец!!!

Я считаю, что езда в состоянии опьянения (а не бухой) – это не есть хорошо, и лишь в экстренных случаях можно, когда реально надо!!! Бухой – сиди дома, один хрен не доедешь, даже если и не тормознут ГАИцы!!!

А чему удивляться? Если часто ездишь бухой - так уже вырабатывается опыт езды в таком состоянии. Человек может ездить пьяным лучше, чем трезвым, если он довольно часто ездит пьяным. Это как электрик, который может что то делать если с утра выпьет хотя бы 50 г.

Так что трезвым, он может в тот бы гараж не заехал и ни о каком мастерстве здесь речь не идет. Здесь нужно констатировать факт - человек часто ездит пьяным за рулем, и уже умеет управлять в таком состоянии.

По поводу "реально надо" - позвони другу когда "реально надо"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:00 
Постоялец

Была бы хохма если бы его тормознули ГАИцы и он выпал из машины!!!:DDDDD
Сообщение к тому, что его движение было без резких наборов скорости, без выкрутки педарачи в красную зону... он просто ехал и 100% проезжал мимо ГАИцов на повороте на Нижнегорск и никто не заметил, что он бухой...

И как бы банально это не звучало "срочно пришлось везти в больницу" - но это бывает... и тогда уже не до звонков Другу, а быстрее быстрее быстрее!!! И дай Бог, чтобы таких ситуаций было поменьше... Но согласитесь, и у Вас были такие поездки, и Вам было тяжело понимать(боролись с самим собой внутри), что Вы чуток "приняли"... зато успел и чел не зажмурился, и ребёнку вовремя косточку от черешни достали!!!???
Честно говоря возил людей которые на грани смерти были, но трезвый и слава Богу ни разу не пришлось испытать страх за жизнь(за свою, за пассажирскую), страх быть остановленным и лишённым, да и вообще осознавать, что ты нарушил свой принцип не садиться под градусом за руль!!!
Вот поэтому я отказался от алкоголя вообще, чтобы всегда быть на ходу!!! Пока без прав, конечно, но есть время потренироваться!!!:)

Что поделаешь, если у нас уже на слова - "Выпил пива, за руль не сяду" - говорят - "Да не ссы, я если чё заплачу, да я порешаю, да чё ты ГОНИШЬ(!), да ПОЕХАЛИ ПОГУЛЯЕМ(!)" - Вот как таким людям доказать, что нельзя, чтобы у них и мысли не было просить выпимшего человека, как???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:14 
Постоялец

Шевкет писал(а):
И как бы банально это не звучало "срочно пришлось везти в больницу" - но это бывает... и тогда уже не до звонков Другу, а быстрее быстрее быстрее!!! И дай Бог, чтобы таких ситуаций было поменьше... Но согласитесь, и у Вас были такие поездки, и Вам было тяжело понимать(боролись с самим собой внутри), что Вы чуток "приняли"... зато успел и чел не зажмурился, и ребёнку вовремя косточку от черешни достали!!!???

Не знаю, у меня таких ситуаций небыло, мы всегда вызывали скорую или такси, даже когда я трезвый был. А вот бывало, что выпью с друзьями, приходилось оставлять машину в чужом дворе или на стоянке, а сам на такси ехал домой. Однажды машина стояла возле автовокзала двое суток. Обычно на следующий день после обеда забираю машину домой. Переживаю ли я за машину? Конечно переживаю, но не стоит машина того риска, когда можно лишить кого-то жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:38 
Прохожий

Рассажу такой случай, произошедший еще при последних годах жизни СССР. Один тракторист, проработавший почти 30 лет трактористом, перевернулся на тракторе, когда ехал на поле. Вызвали его к председателю, и давай "прессовать", мол как же так, Петрович, ведь ты же 30 лет за рулем, ни разу ничего такого, и тут на тебе. Знаете что ответил тракторист? Говорит, я учился пьяным, сдавал экзамены пьяным, и 30 лет за руль без 100 грамм не садился. А тут, говорит, выехал трезвым, и вот такая херня приключилась. Короче председатель был в шоке. Но лично я наблюдал, когда подъехавший на тракторный стан трактор, без "характерного руху", аккуратно подъезжал, парковался, а потом открывались двери и на землю с высоты 1.5 метра выпадало тело, которое было оторвано от реальности полностью. До сих пор не могу понять, как можно в таком состоянии управлять таким механизмом. Но факт есть факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа