Текущее время: 24 фев 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:18 
Постоялец

sorcer писал(а):
В этом что-то действительно есть, только если следовать этой логике, то нашим людям плохо всегда и везде, особенно на дорогих машинах и номерах 777, ХХХ и подобным.

Один мой знакомый тоже придерживается такой логики, только номера у него оканчиваются на MI, стоит спец. сигнал и папа работает судьей. Ну и ездит он соответственно.

777, XXX номеров не так много, что бы блокировать всех подряд. Лучше какого то мажора пропустить, чем не дать проехать тому кто реально нуждается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:19 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Slavka
+1

Афтор я таких как ты матюкаю и не пускаю обратно в ряд! :x

А кто у вас спрашивает "можно ли втиснуться?" На копейке встроиться в ряд трудно, а на своей машине запрыгну даже если Вам не очень хочется. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:22 
Постоялец

GrAnd писал(а):
Slavka писал(а):
А я ненавижу чепушил, двигающихся по песчаной-гравийной обочине! Почему люди, едущие по правилам, стоящие в пробке должны дышать пылью, которою такие умники, как ты, подымают, когда едут по обочине?

сам бывает точно также блокирую дорогу придуркам которые считают себя всех умнее и несутся по обочине

Можешь считать себя молодцом :-) И желаю что бы кто то в один непрекрасный день тебя кто то не столкнул в кювет, или хуже - не набил морду. Обычно у такого типа людей как ты, только на копейки смелости хватает.

Будет ехать мерс с охраной, резанут тебя 3 раза - ты только промолчишь и поедешь дальше. Нашел где свою "правильность" показывать.

Последний раз редактировалось taras123 30 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:23 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Это место?

Нет. Это место перед ГЕС как ехать с новоселок в сторону Вышгорода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:28 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
За рулём 18 лет. 420 т. км.

Километрами померялись, теперь чем будем мерятся? Твои 420 тыс. за 18 лет ни о чем не говорят, это по 23 тысячи в год, т.е. по 1.5-2К в месяц. Это утром на работу, после работы в магазин, кого то заехать забрать - вот и получается 1.5 тысячи где то.

Тем более не стоит сравнивать ситуацию в областях и в Киеве, транспортный поток совсем разный. Люди которые приехали с других областей, иногда даже не понимают что когда они тянутся 40 км. в час на однополосной дороге они мешают тем кто сзади. У них даже мысли подобной не возникает.

Последний раз редактировалось taras123 30 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:28 
Постоялец

taras123 писал(а):
Красный_Авешко писал(а):
Slavka
+1

Афтор я таких как ты матюкаю и не пускаю обратно в ряд! :x

А кто у вас спрашивает "можно ли втиснуться?" На копейке встроиться в ряд трудно, а на своей машине запрыгну даже если Вам не очень хочется. :-)

Вот ты всем и показал, какой ты водила.
Зря ты здесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:33 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Зря ты здесь.

Мне впустить кого то в ряд никогда не жалко, даже если человек выехал на встречную и пытается заскочить. От этого я не обеднею, одна машина впереди никак не влияет на время. Но если водитель необоснованно не пускает - иногда приходится запрыгивать.

Вижу для тебя это чисто принципиальный вопрос.

Но я считаю (это мое субъективное мнение которое я никому не навязываю), что это жлобство самое натуральное - кого то постоянно не пускать в ряд. К счастью в жизни и на дороге бывает так, что кто то тебя обганяет, и я думаю что правильнее не делать пакостей людям, а думать как бы самому продвинуться.

Но кому то иногда легче просто жить по правилу курятника - насри на нижнего, спихни ближнего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:36 
Борец

http://www.youtube.com/watch?v=N7IvRZAKKhI

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:41 
Постоялец

ctyopa писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=N7IvRZAKKhI

Причем здесь эта ситуация? Водитель в зоне ограниченой видимости выехал на встречную, не понимаю как это можно тупо в пыль ехать не думая что это встречная полоса. Это оффтоп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:42 
Постоялец

taras123 писал(а):
777, XXX номеров не так много, что бы блокировать всех подряд. Лучше какого то мажора пропустить, чем не дать проехать тому кто реально нуждается.

Не знаю как у вас, но в Одессе с жиру давно начали беситься. Так что дурацких номеров, которые кстати плохо читаются из-за обильной любви к букве Х, у нас хватает. Всякие 555 и 777 тоже стараются не отставать. Лично я давно бросил лишние маневры на дорогах, так как это лишние нервы для меня и моих пассажиров, но очень понимаю тех людей, кто блокирует. Просто очень сомнительно, что авто с черной тонировкой и номером для избранных реально нуждается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:46 
Постоялец

sorcer писал(а):
taras123 писал(а):

Не знаю как у вас, но в Одессе с жиру давно начали беситься. Так что дурацких номеров, которые кстати плохо читаются из-за обильной любви к букве Х, у нас хватает. Всякие 555 и 777 тоже стараются не отставать. Лично я давно бросил лишние маневры на дорогах, так как это лишние нервы для меня и моих пассажиров, но очень понимаю тех людей, кто блокирует. Просто очень сомнительно, что авто с черной тонировкой и номером для избранных реально нуждается.

Факт в том, что водитель который блокирует движение никому (ни себе, ни окружающим) лучше не делает. Заблокировал обочину? Поедут по встречке или по встречной обочине. И кому от этого лучше? Никому.

А особенно агрессивные ребята могут пригласить "поговорить". И зачем? Чего он добъется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:47 
Постоялец

taras123 писал(а):
gajzam_net писал(а):
Зря ты здесь.

Но кому то иногда легче просто жить по правилу курятника - насри на нижнего, спихни ближнего.

Вот это точно, ты даже не понял, что написал это, про себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:48 
Борец

горбатого могила исправит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:50 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Вот это точно, ты даже не понял, что написал это, про себя.

Я могу объехать по обочине, но конфликт на пустом месте не создаю и стараюсь при выполнении своих маневров никому не помешать. Потому это больше относится к тем блокираторам кому делать нечего и зависть мозги затуманила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:51 
Постоялец

taras123 писал(а):
Факт в том, что водитель который блокирует движение никому (ни себе, ни окружающим) лучше не делает. Заблокировал обочину? Поедут по встречке или по встречной обочине. И кому от этого лучше? Никому.

А особенно агрессивные ребята могут пригласить "поговорить". И зачем? Чего он добъется?

Это единственное в чем я соглашусь с вами, зло провоцирует зло. Да и для того, кто объежает ничего путного не выйдет. Я уже не раз наблюдал картину, когда такие умники тормозят на светофоре и я их спокойно догоняю. Но и людей можно понять, дорога для всех одна (за редким исключением).

Однако вы все таки не совсем достойно ведете разговор, хамить не обязательно все таки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа