MD.LIVSI писал(а):
Меньше желчи, а больше законопослушия и законознания!
Человек вначале про АКЦИЮ начал разговор вести, а потом только поднял одно место и вопросы начал решать!
Я и говорил с самого начала, меньше громких слов, больше дела!
Если же вы считаете, что Вы ничего не должны делать, так заблуждаетесь!!!
Да желчи, вобщем-то, никакой нет. Просто была моя реакция (как юриста) на Вш призыв пройти ТО в середине срока. Незачем это делать и нет никаких оснований. Есть талон ТО, где указан срок его действия. На каких основаниях кто-то должен проходить ТО до окончания срока действия предыдущего ТО? Потому, что так удобнее ГАИ? Так это не основание. Я бы, например, чтобы показать всю несостоятельность украинского ГАИ, вообще предложил вариант массово приехать на ТО 14 декабря и заявить, что то, что ГАИ не успевает или не справляется - это не наши проблемы. Это они ввели ТО и применяют санкции за отсутствие ТО? Так пусть задумаются как ИМ обеспечить своевременное прохождение, а не становятся в позу "нам по барабану ваши трудности, не будет талона - будем наказывать". Давайте, наконец, вместе с ГАИ "нести все тяготы и лишения" содержания транспортных средств.
Относительно акции. Акции не может быть под лозунгом "Нам просто вообще не нравится ГАИ Украины". Для того, чтобы проводить акции, нужно выработать какие-то требования. И эти требования не должны выглядеть, как "отдайте права Васе Петрову". А, например хотя бы, "Приведите действия ваших сотрудников в соответствие с вашей Присягой и Законом "О милиции". И подкрепить свои требования десятком-другим зафиксированных нарушений со стороны ГАИ. Только тогда можно о чём-то говорить с властями.