Текущее время: 24 фев 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забавные истории
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:31 
Постоялец

Знакомый подрабатывал в такси, рассказывал историю...
Мелкий городок .Местные гайцы его не трогали, - знали его отца, поэтому насчет лицензии он не парился. Но зарвались к нам гайцы из области... Тормозят:
- Добрый вечер, бла-бла-бла, ваши док-и.
- Вот. - передал документы.
Гаец глянул на шашечку на крыше:
- Лицензия?
- Какая лицензия?
- Все ясно, пошли к нам в машину. - гаец забрал доки и пошел через дорогу к своей машине.
Тем временем знакомый срывает шашечку, и ныкает ее под сидушку, закрывет машину, садится к гайцам...
Гайцы: - Ну что будем писать протокол или ...?
- Какой протокол ? (включил дурачка)
- Бумажный.
- За что ?
- За то что таксуешь без лицензии.
- А у меня че на лбу написано что я таксист ?
- Так у тебя жеж ... поворачивается взглядом на крышу машины - :oops: :evil: :x - сцука такой сякой хитровы***ный :oops: - Щас будем тебе досмотр делать!!!
- Протокол досмотра и два понятых...
- ПОШОЛ НА**Й ОТСЮДА!!!

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:27 
Постоялец

terry писал(а):
Иногда бывало, поведение гайцев не поддавалось никакой логике и здравому смыслу. Однажды меня "выдернули" из сплошного потока, где движение было что называется бампер в бампер, негде плюнуть, только для того чтобы проверить доки. А однажды ехал рано утром один на всей дороге. Их стояло ТРОЕ!!! Тормози-не хочу! Проезжаю мимо них, и меня провожают взглядом шесть пар глаз, и никто даже не дернулся. Вот так тоже ИНОГДА бывает, но это скорее исключение, чем закономерность. Если бы так было всегда...

Ну звездун))
Откуда шесть пар глаз?)))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 04:27 
Постоялец

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…" продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!

копирайт http://www.drive2.ru/users/bearenok/blo ... 151912890/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 08:19 
Постоялец

psics писал(а):
terry писал(а):
Иногда бывало, поведение гайцев не поддавалось никакой логике и здравому смыслу. Однажды меня "выдернули" из сплошного потока, где движение было что называется бампер в бампер, негде плюнуть, только для того чтобы проверить доки. А однажды ехал рано утром один на всей дороге. Их стояло ТРОЕ!!! Тормози-не хочу! Проезжаю мимо них, и меня провожают взглядом шесть пар глаз, и никто даже не дернулся. Вот так тоже ИНОГДА бывает, но это скорее исключение, чем закономерность. Если бы так было всегда...

Ну звездун))
Откуда шесть пар глаз?)))))))))

Всі троє в окулярах :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:11 
Постоялец

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену.
Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива,
открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет
пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них
подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за
рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь,
иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает
переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут
выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит
пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское
сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо,
или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате,
начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и
т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав
ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем
старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать
как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял
телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ
НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:49 
Постоялец

не, єто я был и наблюдал картину :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:28 
Постоялец

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:57 
Постоялец

advocate77 писал(а):
На днях наблюдал картину

А где дело было? Интересно кто-о со стоянки выложит в сеть клип?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:34 
Постоялец

Только что сотрудник рассказал:
дело было несколько лет назад в Днепре (перекрёсток К.Маркса и К.Либкнехта).
Ехала девочка на 99, всё как положено - буква "У" и "туфелька". Как обычно в гору подниматься тяжело со старта и девочка глохнет... В этот момент сзади подхезжает отряд бойцов ДАЙ - останавливаются за ней и наблюдают картину как девочка не может тронутся в гору вот уже 4-й раз... После этого гайцы не выдержали - включили матюгальник и начали громко обучать девушку - мол в гору трогаемся - быстро отпускаем сцепление и газуем... После нескольких неудачных попыток девушка видимо перепутав первую передачу с задней(а они в ВАЗе находятся уж очень близко друг к другу) девушка закономерно въезжает в передний бампер ГАЙцам... Они же в свою очередь забываю выключить матюгальник, и весь народ, гуляющий по центру города слушает диалог ГАЙцев: "Да %б твою мать, я же говорил тебе бл%дь что эта с%ука в%е%ёт мой бампер %:?%;:№"%?:%:?;";;"...
Учители млять )

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:46 
Постоялец

Изображение
Сочинские гаишники
Эти ребята просто "обожают" москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно.
Впрочем, я их понимаю. Вот, что произошло недавно.
Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно. В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно, чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы окружающим я не представляю.
На дороге стоит гаишная машина, рядом с которой дежурит трое человек. Я проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно дальше, подсчитывая количество нарушений, который совершил: алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога, высунутая из окна.
В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять догнали, обогнали и просят остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из машины и мчаться с документами к дяденькам гаишниками). Я даю сигнал, что собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне. Представляется. Я говорю:

- Ну?

- Почему ремень не пристегнут? – спрашивает гаишник.

Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в отличие от Москвы, не пристегнутый ремень – основной источник дохода.

- Забыл, - говорю. – Буду страдать материально.

- А почему нога из окна высунута? – интересуется гаишник.

- Так жарко же.

- С ногой из окна – не положено! – твердо заявляет гаишник.

- Это где такое сказано?

- В документах, - немного подумав, отвечает гаишник.

- Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой, торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, - парирую я.

Гаишник надолго задумывается, потом заявляет:

- Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было.

- Не пройдет, - сочувствую я. – Это только в том случае, если предмет длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.

Гаишник загрустил.

- Тогда платите штраф за не пристегнутый ремень. И за превышение скорости.

- За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы что-то напутали. Я не видел у вас "пушки" и доказательства мне предъявлены не были.

- Да я "на глазок" видел, что у вас скорость была намного выше 60 километров в час, - объясняет гаишник.

- Да мне плевать на ваш глазок, - спокойно объясняю я. – Если вы предъявите на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он, отныне, используется как официальный измеритель скорости, тогда нет проблем. А сейчас ваш глазок – это ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное.

Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень.
В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос – с каких это пор стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки.

- Сам будешь заполнять, или мне помочь? – спрашивает гаишник.

- Да я, вроде, грамоте обучен, - отвечаю. Беру листок и быстро вписываю ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол – понять сложно. Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста. По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка". Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный", свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места работы написал "дворник при 82-й средней школе".
Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине. Я спокойно подъехал к своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке.
Минут через пять к дому лихо подруливает гаишная машина (я сразу подумал, что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый знакомый и радостно кричит:

- Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море, пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу!

- Сейчас, - говорю, - поедем. Вот я только тапочки надену.

- А что? – растерялся гаишник. - Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу штраф платите.

- Мужик, - отвечаю я. – Ты чего? Я на сегодня закончил вождение и расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть?

- Но тебя же видели с пивом, - растеряно сказал гаишник. – Полчаса назад. Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек.

- Не мои проблемы, - отвечаю. – Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж извини, прием гаишников на сегодня закончен.

- Знаешь, давай как сделаем? - решительно заявляет гаишник. – Мы сейчас поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим – что получится.

Я чуть пивом не подавился.

- Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду.

Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с бутылкой, потом отправился в машину, докладывать обстановку. К единому мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и уехала.
Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей Тойоте. А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее, которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними знакомыми.

Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет, а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина – с правым рулем), расплывается в широченной улыбке, тормозит Тойоту и приглашает меня в гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом.

Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет:

- Ну что? В трубочку будем дуть, или сразу штраф заплатим?

- Давайте в трубочку подуем, - говорю я. – Давненько я в трубочку не дул.

Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения.

- Ну вот, - обрадовался лейтенант. – Вот сейчас и отольются мышке кошкины слезки.

- Вот именно, - говорю я, - что мышке и отольются.

- Это в каком смысле? – встревожился лейтенант.

- А в таком, - отвечают. – Какие ко мне претензии?

- Управление автомобилем в пьяном виде! – заявляет гаишник.

- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?

- Здрассте! – возмущается лейтенант. – Я же только что вашу машину остановил. Вот эту, - он делает рукой жест в сторону Тойоты, которой на месте, разумеется, уже нет. – А куда машина делась? – удивляется он.

- Домой уехала, - спокойно говорю я. – Это японка с правым рулем. Я попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал.

Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал, что меня пристрелят при попытке к бегству.

- У вас в Москве что – все такие? – тихо спросил гаишник.

- Нет, - отвечаю. – Только я и Рабинович. Остальные еще хуже.

В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно. На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь, все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна. Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:19 
Постоялец

Рассказали историю, которая случилась в конце 90-х.
Ехал дальнобой с грузом водки в канун праздника 1 мая. Взмах жезла, остановка, проверка документов и груза.
Гаец залез в прицеп фуры и увидев такое количество водки прибалдел, и начал придумывать стопитцотодно нарушение. А по сути для дальнейшего беспрепятственного проезда говорит водиле, давай ящик водки и езжай дальше.
Короче попререкались они немного, водила отдал ящик водки и поехал дальше.
Приехав на разгрузку водила обнаружил, что мент когда залазил в кузов забыл свою полосатую палочку. Короче хоть шерсти клок, приехав домой подарил жезл маленькому сынишке.
Игрушка прикольная светиться, так малый и играл ей пока она не перестала гореть.
Когда же решили разобрать жезл и посмотреть как его нужно заряжать, то нашли 400 у.е.
Вот так вот гаец попил водочки на праздник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 16:02 
Новобранец

Утро 1-е число после Нового года. Еду с гостей домой. Ну как положено ночью немного отпраздновал но не в жажду. Стоят на примыкающей от какого-то села на трассе. Тормозят. Типичный развод на пьянку. Говорю что не против пройти экспертизу в больнице. Ближайшая больница гдето двадцать киллометров. Мнутся. Пытаются сбить тупо бабки. Я увидел что они дали слабинку и ТРЕБУЮ экспертизы. Тут со стороны села летит копейка. Они тормозят ее, втирая мне что это будет их свидетель. Открываются двери и...выпадает ( в прямом смысле) мужик на дорогу. Быстро тыкнув мне документы прям бегут к нему придерживая шапки :lol: Все..утро для них удалось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 16:45 
Новобранец

Че-то вы тут все хвастаетесь тем, что пьяными за рулем ездите. Разве таким хвастаются?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 17:22 
Борец

drizzle писал(а):
Че-то вы тут все хвастаетесь тем, что пьяными за рулем ездите. Разве таким хвастаются?

Дык:
Цитата:
Могилев разрешил водителям немного выпить
Изображение
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 06:57 
Новобранец

drizzle писал(а):

Написано же - не в жажду ( 100 гр коньяку и две банки пива до двух ночи, а ехал в 8-9 утра).

З.Ы. Для справки. При моих 1,95м и 98 кг после 0,5 водки единственный признак опьянения - курить хочется :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа