Текущее время: 25 фев 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:11 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
Enigma писал(а):
Кстати для интереса читающий озвучиваю версию ИДПСов - "Я показав своє посвідчення приблизно на 1 хвилину, але їй цього було недостатньо. Потім затулив рукою фотоапарат, бо він вспишкою світив мені в очі. Фотоапарат потім забрав її чоловік, який десь його виронив. Я його підняв і їм віддав. Напевно тоді він і пошкодився"

Интересно- Разве при съемке видео есть вспышка ?
Например на моем такого нету. Если и у Вас нету, то вот вам, вранье чистого вида. Сам жеж мент себе и написал.
Или Вы его харю фоткали ? ))

На фотокамере нету при видеосьемке (я не фотографировала, а снимала видео), на моем мобильном есть - когда приехали их старшие после звонка на телефон доверия, лейтенант просил не светить ему в глаза вспышкой мобильника. Вот они эту идею и взяли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:12 
Новобранец

ХА!!! таки сохранилась системка!!! (это уже хорошо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:19 
Новобранец

постарайтесь побольше найти свидетелей данного проишествия (активисты Львова отзовитесь) :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:21 
Постоялец

Руслан Инфинити писал(а):
постарайтесь побольше найти свидетелей данного проишествия (активисты Львова отзовитесь) :ugeek:

Поддерживаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:26 
Постоялец

Самое классное, что я говорила с человеком, который все видел. Он мне сказал, что он журналист. Но данные не дал :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:28 
Новобранец

Чем больше свидетелей тем меньше у них шансов замять данный инцыдент.

P.S.если надо какая помощь пиши :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:30 
Постоялец

Enigma писал(а):

Самое классное, что я говорила с человеком, который все видел. Он мне сказал, что он журналист. Но данные не дал :(

Есть у вас Львовский форум? Мож там поспрашивать?
Александра - реквизиты выкладывайте...
Мне вот посоветовали что б вы не спешили, в течении пары дней подготавливайте документы, что б было меньше ошибок - а потом уже все в красивой форме, да на широкую дорогу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:36 
Борец

Enigma писал(а):
FADEYoFF писал(а):
Enigma писал(а):
Кстати для интереса читающий озвучиваю версию ИДПСов - "Я показав своє посвідчення приблизно на 1 хвилину, але їй цього було недостатньо. Потім затулив рукою фотоапарат, бо він вспишкою світив мені в очі. Фотоапарат потім забрав її чоловік, який десь його виронив. Я його підняв і їм віддав. Напевно тоді він і пошкодився"

Интересно- Разве при съемке видео есть вспышка ?
Например на моем такого нету. Если и у Вас нету, то вот вам, вранье чистого вида. Сам жеж мент себе и написал.
Или Вы его харю фоткали ? ))

На фотокамере нету при видеосьемке (я не фотографировала, а снимала видео), на моем мобильном есть - когда приехали их старшие после звонка на телефон доверия, лейтенант просил не светить ему в глаза вспышкой мобильника. Вот они эту идею и взяли.

Ну вот Вам и вранье. Лжесвидетельствовать низяяяя. )))

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:42 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
Ну вот Вам и вранье. Лжесвидетельствовать низяяяя. )))

Да на съемке видно что без подсветки... Мент тупорылый - видно когда свернул обьектив, экран погас... Решил, что поборол чудо техники, и тогда прозвучала команда - все... а то это надолго... Он отходил - доставал из кармана - что б убедиться, а потом положил обратно и вернулся... слышно по звуку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:41 
Борец

Нужно писать заяву в прокуратуру по КПК.

Опишите в заявлении своими словами суть произошедшего, укажите свидетелей, приложите диск с видео. В заключительной части обязательно напишите: "керуючись ст. 95 КПК України, прошу порушити кримінальну справу за фактами, викладеними у заяві".

В течение 10 дней ожидайте постановления, которое в дальнейшем Вы сможете обжаловать в суде.

ЗЫ: очень смело для девушки. Респект! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:45 
Постоялец

Умница! (Я ее заочно уже люблю:)
Там, когда камеру даила выхватил слышны голоса - дальнейший разговор.Это неопровержимое доказательство противоправных действий даилы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:52 
Постоялец

Категорически не согласна!!! Александра,Саша,да как ВЫ можете называть вашу реакцию на происходящее ИСТЕРИЗМОМ!!!??? Да у меня слов не хватает! Так ,как Вы все делали,говории,поступали,держались и ,уверенна ,не остановитесь -не это ли пример того,как должен каждый из нас поступать в подобной ситуации?!!! А тем более ,так реагирует на происходящее ДЕВУШКА-водитель!! Разрывает от эмоций... По себе могу судить.первое время,поверьте,при остановке меня инсп.гаи,незаконно,просто так,будучи на 100 увереннои,что ничего не нарушила,у меня предательски начинали труситься руки и перехватывало до спазма дыхание. О камере,вообще,молчу.... Был бы обморок. САША,ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ! С восхищением,Светлана.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:56 
Постоялец

Ще зайшов кілька слів написати, а прочитавши дописи - короткий коментар для форумних Пуаро, Шерлоків Голмсів і т.п.
Оці здогади хто які звуки почув, хто що і звідки витягував... Ви куди з цим підете? В Прокуратуру? "А оце, чуєте, це мабуть він щось витягує!". "Мабуть автомат", "А мені причулося, що це він курок звів!" і т.п. Оце все "причулося", "здалось", "мабуть" тощо - коту під хвіст.
В межах видимості камери - жодних протиправних дій ДАІшників. Що камеру вирвали з рук - не дуже помітно. Тут - вся надія на останні кадри - чи мелькнула там рука і на покази свідка. Ось і вся "справа". Тим не менше, достатньо для написання скарги. Довести, що це саме ДАІшник зламав фотоапарат - навряд чи вдасться. Знову ж, свідки?! Що забрали фотоапарат у справному стані, ніде він не падав і повернули поломаний. От це і буде переломним моментом. Якщо вдасться це довести - далі матеріальні та моральні збитки, перевищення повноважень, протиправні дії і т.д.

А написати я що хотів.
Що як вони там стоять, де зупиняють авто - мене не зачіпає. Зупинені під знаком авто - не заважають транспортному потоку. Живу за 300м від цього місця. Навіть тішить, коли вони Шумахерів ловлять, що по зустрічній трамвайній колії об'їжджають "лохів", що стоять в цей час у корку.
Що дратує там.
Те, що час від часу, якомусь водію, що не знає ПДР вони намагаються вліпити "обгін трамваю перед пішохідним переходом", в той час, коли трамвай стоїть на зупинці і об'їхати його можна, згідно з ПДР.
Та те, що за 50-100 метрів від них, на Франка припарковані під знаком 1-10 авто, заважаючи всім і ДАІшники на це ніяк не реагують.

ЗІ. НЕ допомагаю відмазуватись від відповідальності за порушення ПДР, що мало місце.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:58 
Борец

leshiy_40 писал(а):
ХА!!! таки сохранилась системка!!! (это уже хорошо)

а как она могла не сохраниться? подумайте сами - сколько получает мент с райотдела и гаишник с большой дороги? :)
Саша, молодец!

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:59 
Постоялец

Молодець Еnigma!

Напад, неадекватна поведінка на звернення громадян.
Напишіть в телеканал ZIK. Впевнений що їх матеріал зацікавить.
Можливо отримають коментарі від когось із керівництва даі та героя Гармаша І.І.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа