Текущее время: 26 фев 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:31 
Борец

Интернет уже гудит вот например

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=53063 ... 72617014.1

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:34 
Постоялец

Душить тварей!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:32 
Постоялец

Судя по Окасане Макар, скоро найдется адвокат, который захочет себе сделать имя и засветиться на это деле, так что наша помощь может уже и не нужна будет.
Я вот думаю, может Витя захочет взять дело в оборот? Человек с идеей, громких дел не боится.
Виктор, если читаешь - стукни в ЛС, в случае если заинтересовало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:27 
Борец

Захарченко, хорошую смену ты себе готовишь. Даже алкоголик Могилев не мог похвастаться такими орлами. А тут, что ни день - те убили, те изнасиловали, те ограбили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:39 
Борец

makssav писал(а):
Захарченко, хорошую смену ты себе готовишь. Даже алкоголик Могилев не мог похвастаться такими орлами. А тут, что ни день - те убили, те изнасиловали, те ограбили.

может при могилеве скрывали лучше, а этот не умеет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:59 
Постоялец

показали на 1+1 в программе "Гроши"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:15 
Борец

по 24 сказали что введены ВВ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:16 
Борец

теперь будут выяснять кто разгромил здание ровд и начальное преступление забудется, интересно такая и была задумка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 03:33 
Борец

бздливые шакалы, спрятались в подвалы........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:20 
Борец

показывали в новостях в 8 утра по Интеру, здание целое. ктото специально подогревал ситуацию всю ночь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:22 
Борец

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...43A8CC5E5B5191
Наказом Міністра внутрішніх справ Віталія Захарченко відсторонений від займаної посади начальник УМВС України в Миколаївській області Валентин Парсенюк та керівник Врадієвського райвідділу міліції. Таке рішення прийнято у зв’язку з тим, що інформація про напад на місцеву жительку за участі працівників міліції була надана керівництву МВС не в повному обсязі, що не дозволило швидко та об’єктивно розібратися у ситуації та призвело до заворушень.
Тимчасово виконуючим обов’язки керівника обласної міліції призначено Сергія Поготова, першого заступника начальника Департаменту громадської безпеки МВС України, який вже знаходиться на місці. Розпочате службове розслідування. У Врадієвці працюють фахівці основних підрозділів апарату МВС. Також на місце виїхала комісія на чолі з начальником Головного штабу Володимиром Березаном. МВС зацікавлено в об’єктивному та неупередженому розгляді всіх обставин подій на Миколаївщині, та закликає людей не піддаватися на провокації політиків, які підбурюють на протиправні дії. Депутатська недоторканість допоможе їм уникнути відповідальності, а звичайним громадянам доведеться відповідати за законом. За фактом нападу на Врадієвський райвідділ міліції розпочате кримінальне провадження за частиною четвертою статті 296 (хуліганство, скоєне групою осіб) та за частиною першою статті 194 (умисне знищення або пошкодження майна) Кримінального кодексу України.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:27 
Постоялец

Кто как смотрит на организацию акций протеста под Министерством МВД в Киеве ? Сможем собраться ?
Мне кажется время требовать отставки Захарченко. Хватит уже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:48 
Постоялец

Я заааааааа

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:03 
Постоялец

Искал вчера в и-нете информацию и призывы на пикеты под МВД. Нашёл у одной девушки в фейсбуке призывы выйти сегодня на 14:30 под МВД.

Сходил.

А там кругом одна "Свобода" с флагами, тему Врадиевки только вскользь упомянули.
Говорили о репрессиях мусаров против "Свободы", приводили примеры бездеятельности ментов в расследовании избиений их активистов.

Вроде всё и правильно они говорили, но я шёл пикетировать из-за изнасилованной девушки, а не ради поддержки политической силы. Поэтому вместе с ними не стал подходить ко входу МВД и кричать: "Слава Украине. Героям слава.". Всё что мне пока хочется крикнуть это "Позор Уркаине".

Я немного постоял на другой стороне улицы от здания МВД, там на тротуарчике где в ряд выстраивались ДКшники и читатели которые протестовали 30 марта прошлого года.
После того как подтянулись ещё несколько человек с тремя жёлтыми флагами и с эмблемами напоминающими фашистский крест, я от туда ушёл. Не хочу стоять рядом с такими флагами.

Людей было не много. На глаз тяжело оценить. Где-т в три раза меньше чем в прошлом году когда подерживали Ростислава.

Я всегда готов опять пойти пикетировать мусарню, но только не под какими-то политическими флагами. Ну и желательно, чтобы это выходной день был. С работы тяжело срываться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 02:03 
Постоялец

SergeS писал(а):
Искал вчера в и-нете информацию и призывы на пикеты под МВД. Нашёл у одной девушки в фейсбуке призывы выйти сегодня на 14:30 под МВД.

Сходил.

А там кругом одна "Свобода" с флагами, тему Врадиевки только вскользь упомянули.
Говорили о репрессиях мусаров против "Свободы", приводили примеры бездеятельности ментов в расследовании избиений их активистов.

Вроде всё и правильно они говорили, но я шёл пикетировать из-за изнасилованной девушки, а не ради поддержки политической силы. Поэтому вместе с ними не стал подходить ко входу МВД и кричать: "Слава Украине. Героям слава.". Всё что мне пока хочется крикнуть это "Позор Уркаине".

Я немного постоял на другой стороне улицы от здания МВД, там на тротуарчике где в ряд выстраивались ДКшники и читатели которые протестовали 30 марта прошлого года.
После того как подтянулись ещё несколько человек с тремя жёлтыми флагами и с эмблемами напоминающими фашистский крест, я от туда ушёл. Не хочу стоять рядом с такими флагами.

Людей было не много. На глаз тяжело оценить. Где-т в три раза меньше чем в прошлом году когда подерживали Ростислава.

Я всегда готов опять пойти пикетировать мусарню, но только не под какими-то политическими флагами. Ну и желательно, чтобы это выходной день был. С работы тяжело срываться.

Это ты за митинг в Николаеве говоришь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа