Текущее время: 26 фев 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По тротуару. Ту би о нот ту би.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:21 
Прохожий

Друзья, не надо споров, тему закрыть, позиция большинства ясна, немного удивило что она на 100% совпадает с ментовским автоума.нет, но да ладно.

Особенно порадовал wol, в ответ написал много - но стёр, ибо школота не поймет, но верю это пройдет, с возрастом, время людям ума может и не дать, но мудрость приходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:48 
Борец

InLTweTrast писал(а):
Друзья, не надо споров, тему закрыть, позиция большинства ясна, немного удивило что она на 100% совпадает с ментовским автоума.нет, но да ладно.

Особенно порадовал wol, в ответ написал много - но стёр, ибо школота не поймет, но верю это пройдет, с возрастом, время людям ума может и не дать, но мудрость приходит.

ти хочеш сказати, що дофіга доросли і розумний?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:26 
Прохожий

Вік та розум, це все відносно, хтось в п’ятдесят ще молодий, хтось у двадцять розумний, але ж я казав про мудрість, так от «пиздюлину ботинком в крыло» це… це, як то кажуть школота.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:33 
Постоялец

InLTweTrast писал(а):
Вік та розум, це все відносно, хтось в п’ятдесят ще молодий, хтось у двадцять розумний, але ж я казав про мудрість, так от «пиздюлину ботинком в крыло» це… це, як то кажуть школота.

А по тротуарам гасать - это, стало быть, мудрость великая, передававшаяся веками от деда к прадеду? Так понимать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:07 
Борец

InLTweTrast писал(а):

я задав конкретне питання, на яке ти не дав відповіді. так, я б влипив тобі по дзеркалу, коли б ти їхав мені на зустріч по трротуару і був би правий! а ти потім в дупу ліз, щоб довести що я це навмисно зробив!
ти, як останнє бидло їздеш по тротуарам і кажеш про мудрість?
та тебе забанити мало! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:31 
Борец

snclrv писал(а):
Мне в таких ситуация помогают номера купленные для таких вот случаев. В народе - блатные (или как их там называют - не суть важно). Очень я не люблю ментов и всячески питаюсь избежать встречи с ними. Пока что номера работают идеально. Специально менял на простые и нарушал - реагируют очень активно и сразу машут жезлом, но только меняю на универсальные...как будто я невидимый. Вам советую не поскупиться и купить такие же... Очень упрощают жизнь. Если скажите, что мне все равно на других участников движения и я думаю только о себе - вы правы.
я не сотрудник гаи и конкретно ничего сказать не могу. думаю, что без каких либо знакомств в этих органах вам не обойтись....
Спеціально для вас по секрету скажу, що так звані блатні номери жодним чином не блатні і на них встановлені офіційні розцінки. А з вас я так бачу "по блату" мєнти взяли, крім офіційного тарифу, ще процент собі за развод "блатного" лоха.
Наступний момент, мєнти не настільки тупі як вам здається - про порядок видачі "блатних номерів" вони добре знають і, якщо у вас машина не "блатна" або не занесена в "блатний" список, то вони прекрасно знають, що ви ніщєброд, який заради дешевих понтів розкошелився на 4 красиві циферки.
І ще одне, про порушення. Відкрию вам страшну таємницю - у випадку операцій з "продажу трупів" (мєнти й ті, хто в темі знають, що це) розмір ставки визначають не тільки ваша машина, а й номерний знак. То ж мєнти мають всі шанси розжитися з лопуха ще раз. Так-то.
Висновок - діагноз у поцієнта відомий, мєнти таких люблять і з них живуть (або бидло платить більше).

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:48 
Прохожий

aphalin писал(а):
snclrv писал(а):
Мне в таких ситуация помогают номера купленные для таких вот случаев. В народе - блатные (или как их там называют - не суть важно). Очень я не люблю ментов и всячески питаюсь избежать встречи с ними. Пока что номера работают идеально. Специально менял на простые и нарушал - реагируют очень активно и сразу машут жезлом, но только меняю на универсальные...как будто я невидимый. Вам советую не поскупиться и купить такие же... Очень упрощают жизнь. Если скажите, что мне все равно на других участников движения и я думаю только о себе - вы правы.
я не сотрудник гаи и конкретно ничего сказать не могу. думаю, что без каких либо знакомств в этих органах вам не обойтись....
Спеціально для вас по секрету скажу, що так звані блатні номери жодним чином не блатні і на них встановлені офіційні розцінки. А з вас я так бачу "по блату" мєнти взяли, крім офіційного тарифу, ще процент собі за развод "блатного" лоха.
Наступний момент, мєнти не настільки тупі як вам здається - про порядок видачі "блатних номерів" вони добре знають і, якщо у вас машина не "блатна" або не занесена в "блатний" список, то вони прекрасно знають, що ви ніщєброд, який заради дешевих понтів розкошелився на 4 красиві циферки.
І ще одне, про порушення. Відкрию вам страшну таємницю - у випадку операцій з "продажу трупів" (мєнти й ті, хто в темі знають, що це) розмір ставки визначають не тільки ваша машина, а й номерний знак. То ж мєнти мають всі шанси розжитися з лопуха ще раз. Так-то.
Висновок - діагноз у поцієнта відомий, мєнти таких люблять і з них живуть (або бидло платить більше).

А з чого ви взяли, що у мене 4 однакові циферки ? ) 4 цифри формату "8888" це просто візуальний ефект, який ніякої користі не приносить... Він тільки привертає на тебе увагу інших. Таке собі може дозволити любий "смертний"... аби грошей хватило. Навіть якщо ви прийдете в гаї з 5 тисячами зелених...вам максимум грозить "8888". номери для "обраних" відкладені заздалегіть і занесені у спеціальний список, а видаються не за матеріальний внесок у їхній пенсійний фонд, а за знайомство з ким потрібно і "рекомендацію" з місця роботи, яке по серії номеру працівнику інспекції можна легко встановити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:02 
Борец

Дві крайні праві букви ВР чи що?
То з такими уже й іржаві ВАЗ 2101 їздять.
За межами району вони теж "спеціальні" :?:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:13 
Постоялец

не ВР, а MI наверное :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:21 
Постоялец

Citizen писал(а):
не ВР, а MI наверное :)

не они на синем фоне... ))))) а под секлом жезл))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:22 
Постоялец

Marc7 писал(а):
Очень жаль, что сейчас 95% детей не могут дойти до школы 300 метров и родители вынуждены завозя своих маленьких инвалидов в ЗОШ нарушать ПДР.

потому что всякие "олени" ездят по тротуарам я вожу своего ребенка в школу на машине.... кстати на много меньше расстояние чем 300 метров, но через две дороги надо перейти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа