Текущее время: 25 фев 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:54 
Борец

Ник1119 писал(а):
Это не потому, что отмашку дали, хотя и это тоже.
Отмашку некому давать, Захарченко кажется вообще ничем не управляет, все в ручном режиме на местах.
Дело в том, что каждая борьба должна развиваться в формах и методах, что и показывают МВД, они меняют тактику действия на выпады ДК, тактику которая на некоторое время выводит из строя ДК. (Угрозы, избиения, бандитизм, превышение сл. полномочий....)
ДК же последнее время действует стереотипно, я бы даже сказал - не так настойчиво.
Ранее в действиях ДК прослеживался конечный результат - т.е. нарушение ГАИ - жалоба (инфозапрос) или иск - расследование в МВД (прокуратуре) - ответ на запрос ДК - результат (даже увольнение)!
Сейчас-же ролик на форум и на этом точка. А следовательно мишуры с разбирательством в МВД нет рутина ушла.
Кого-то из ДК запугали, кого то на "место" поставили ....
Поэтому и кажется что спрос в ГАИ упал и беспредел повысился.
Прошу меня понять правильно - это мои личные предположения и мысли, которые кстати приходили и ранее, что такое положение дел в развитии событий будет.

не згоден, судові процеси можуть роками йти, тому лаг злочину ментів і рішення суду є і він дуже суттєвий, тому і здається таке враження.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:32 
Постоялец

vit092 писал(а):
Ник1119 писал(а):
....... Прошу меня понять правильно - это мои личные предположения и мысли, которые кстати приходили и ранее, что такое положение дел в развитии событий будет.

не згоден, судові процеси можуть роками йти, тому лаг злочину ментів і рішення суду є і він дуже суттєвий, тому і здається таке враження.

Ну я ведь оговорился, что это мое мнение, оно конечно же может не совпадать с мнением других.
Но то что Гайцы (большенство) приспособились к работе ДК - это факт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:34 
Борец

Ник1119 писал(а):
vit092 писал(а):
Ник1119 писал(а):
....... Прошу меня понять правильно - это мои личные предположения и мысли, которые кстати приходили и ранее, что такое положение дел в развитии событий будет.

Ну я ведь оговорился, что это мое мнение, оно конечно же может не совпадать с мнением других.
Но то что Гайцы (большенство) приспособились к работе ДК - это факт!

А у них друкгого выхода не было , кроме как приспособиться к работе ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:42 
Борец

nero писал(а):
Да уж. У меня самого история вышла нереальная. Как я уже писал не останавливаюсь на жезл когда на мотоцикле. Езжу без шлема, потому что вхожу в один из байкер-клубов где это фирменная фишка. И вот ехал на слет членов клуба и не остановился когда гей махнул палкой и показал ему фак заодно. Ну чтобы уважал. Приехал на место сели "отдыхать" ну вы понимаете, не на сухую. Подъезжают и начинается развод что мол я ехал бухой, поэтому и не стал на жезл. А если я не согласен - то ехать на освидетельствование. И это после того как я употребил несколько стаканов приехав на слет. Понятное дело что они были посланы нах.й. Рыпатся для них был не самый лучший вариант потому что нас было около двадцати а их двое. И что сделали эти два козла? Приехали через 15 минут с беркутом который положил моих друзей а потом забрали меня. Сами можете представить как себя оущуал я и местные которые пригласили к нам гостей и тут такая раздача. Ну я и высказал беркуту все что о них думаю. В ответ они начали мне хамить и я одного не то чтобы ударил скорее толкнул в грудь. И тогда начался беспредел, меня поставили на шпагат (реально, хоть до этого я никогда не мог) так что я потом несколько часов не мог ходить и стали... испытывать на мне электрошокер. Причем били током в яйца. Я и протрезвел сразу. А потом конечно оформили. Неповиновение и... появление в пьяном виде в общественном месте. О том что я был за рулем не сказали ни слова а я понятно и не настаивал. Пошел в прокуратуру с жалобой они написали что фактов не установлено. А втихомолку сказали что беркутов прокуроры не трогают, потому что они власть защищают. такая вот история нехорошая. Так что радуйтесь что с вас только бабки сшибают но хоть в яйца током не бьют.

viewtopic.php?p=332175#p332175

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:12 
Борец

Вот именно поэтому я езжу на авто лишь зимой а все остальное время на байке. Потому что мне пох.й пробки, правила руки и подобная муть. Если я никому не мешаю то не вижу причин соблюдать маразматичные ПДД, которые, как я уже говорил не привели к снижению трупов на наших дорогах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:14 
Борец

nero писал(а):
Вот именно поэтому я езжу на авто лишь зимой а все остальное время на байке. Потому что мне пох.й пробки, правила руки и подобная муть. Если я никому не мешаю то не вижу причин соблюдать маразматичные ПДД, которые, как я уже говорил не привели к снижению трупов на наших дорогах.

А Ваша езда привела к снижению аварийности на дорогах?
Напишите номер Вашего байка. Я лично устрою с полком ГАИ на Вас облаву. ПДД соблюдать обязаны ВСЕ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:17 
Борец

Завулон писал(а):

К возрастанию не привела точно.
Завулон писал(а):
Напишите номер Вашего байка. Я лично устрою с полком ГАИ на Вас облаву.

Не смешная шутка. Или ты в ГАИ работаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:20 
Борец

nero писал(а):
Завулон писал(а):

К возрастанию не привела точно.
Завулон писал(а):
Напишите номер Вашего байка. Я лично устрою с полком ГАИ на Вас облаву.

Не смешная шутка. Или ты в ГАИ работаешь?

Не работаю, но беспредельщиков не люблю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:52 
Постоялец

nero писал(а):
Да уж. У меня самого история вышла нереальная. Как я уже писал не останавливаюсь на жезл когда на мотоцикле. Езжу без шлема, потому что вхожу в один из байкер-клубов где это фирменная фишка. И вот ехал на слет членов клуба и не остановился когда гей махнул палкой и показал ему фак заодно. Ну чтобы уважал. Приехал на место сели "отдыхать" ну вы понимаете, не на сухую. Подъезжают и начинается развод что мол я ехал бухой, поэтому и не стал на жезл. А если я не согласен - то ехать на освидетельствование. И это после того как я употребил несколько стаканов приехав на слет. Понятное дело что они были посланы нах.й. Рыпатся для них был не самый лучший вариант потому что нас было около двадцати а их двое. И что сделали эти два козла? Приехали через 15 минут с беркутом который положил моих друзей а потом забрали меня. Сами можете представить как себя оущуал я и местные которые пригласили к нам гостей и тут такая раздача. Ну я и высказал беркуту все что о них думаю. В ответ они начали мне хамить и я одного не то чтобы ударил скорее толкнул в грудь. И тогда начался беспредел, меня поставили на шпагат (реально, хоть до этого я никогда не мог) так что я потом несколько часов не мог ходить и стали... испытывать на мне электрошокер. Причем били током в яйца. Я и протрезвел сразу. А потом конечно оформили. Неповиновение и... появление в пьяном виде в общественном месте. О том что я был за рулем не сказали ни слова а я понятно и не настаивал. Пошел в прокуратуру с жалобой они написали что фактов не установлено. А втихомолку сказали что беркутов прокуроры не трогают, потому что они власть защищают. такая вот история нехорошая. Так что радуйтесь что с вас только бабки сшибают но хоть в яйца током не бьют.

вам на форум байкеров нужно ;)
тут вас не поймут :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:11 
Борец

vavon писал(а):

Да нормальный парень, живет полной грудью.
Дух свободы аж яйцами ощущает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:12 
Борец

artobstrel писал(а):
vavon писал(а):

Да нормальный парень, живет полной грудью.
Дух свободы аж яйцами ощущает.

Хорошо, что не мозгами ощущает этот дух в реанимации!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:39 
Борец

Завулон писал(а):

Всех нас когда-нибудь вперед ногами понесут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:40 
Борец

nero писал(а):
Завулон писал(а):

Всех нас когда-нибудь вперед ногами понесут...

Так лучше же позже чем немедленно? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:55 
Борец

Завулон писал(а):
Так лучше же позже чем немедленно?

Аллах кидает кости как хочет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:57 
Борец

nero писал(а):
Завулон писал(а):
Так лучше же позже чем немедленно?

Аллах кидает кости как хочет...

Хотите ему помочь кинуть кости? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа