Текущее время: 14 ноя 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:33 
Борец

guru21 писал(а):
Сомневаюсь это им поможет...

Ну тогда в следующий раз будет больно ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:15 
Борец

я так понял видео мы так и не увидим?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:33 
Борец

Dimansh писал(а):

Приезжай в Киев- посмотришь :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:37 
Борец

road писал(а):
Dimansh писал(а):

Приезжай в Киев- посмотришь :D

я тебе уже говорил - в июле =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:35 
Борец

Почему видео нету???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:49 
Борец

Burger писал(а):
Почему видео нету???

Видео положено в папку под грифом "секретно" :D Я его не буду публиковать поскольку конфликт исчерпан.
Могу показать всем желающим при личной встрече)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:52 
Борец

И вообще из-за этой идиотской ситуации теперь меня ненавидит одна девушка :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:10 
Постоялец

а где же "каждому нарушителю по статье УК!"
где же убирание беспредела?
вобщем, по идее ты начал немного разбираться, где мэжа закона и иных отношений!
А то вводишь несмышленышей в смуту, обещая всем справедливое наказание за содеянное зло в отношении законопослушных граждан, показуешь образцы заяв, пугаешь громкими делами... а че-то де-то недоговариваешь....
Молодняк - обратите внимание! Закон - это закон. его еще реализовать надо!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:17 
Борец

2yur_k а чтобы не обвинили в тупой мести
если видно, что начальство адекватное (в отличие от руководителей ГАИ и их прикрывающих прокурорских -примеров тому масса), и не просто адекватное, а не для красного словца решили замять дело, а будут полезные воздействия на всю службу Беркута...

хотя попахивает троллингом что-то, господа...
да скептик доктор Ливси - просто душка в сравнении)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:24 
Борец

Проехать пол Украины чтобы посмотреть видео как-то не хочецца, а форум-это не сайт...вполне можно выложить дабы увидеть наглядный пример правильного общения с пацанами из курятника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:26 
Борец

Цитата:
а где же "каждому нарушителю по статье УК!"
где же убирание беспредела?
вобщем, по идее ты начал немного разбираться, где мэжа закона и иных отношений!

Юрик если ты заметил - конфликт произошел не с ГАИ а с Беркутом. С руководством я беседовал примерно 2 часа. Очень много чего обсудили. Я рассказал чем я занимаюсь, и что я могу сделать за такие дела. Я сказал - что тут есть два варианта - кровь или мирное решение ситуации. Поскольку с Беркутом ситуация произошла впервые, то на первый раз можно обойтись простой беседой. При этом я сказал - что еще в самом начале своей деятельности я проводил аналогичные беседы с ГАИ. Не помогло. Потому сейчас я с ГАИ не разговариваю а тупо занимаюсь мочиловом.

Такой я человек - если кто то попадается мне в руки, на первый раз я провожу человеческий разговор и пытаюсь убедить человека, что так поступать не хорошо. Если человек попадается второй раз - тогда извините.

Если в дальнейшем я зафиксирую беспредел Беркута - тогда разговоров никаких не будет. И у руководства структуры не будет на счет меня никаких обид - ведь я же предупреждал. А я всегда предупреждаю о своих действиях. Просто одни люди это понимают а другие нет.

Цитата:
А то вводишь несмышленышей в смуту, обещая всем справедливое наказание за содеянное зло в отношении законопослушных граждан, показуешь образцы заяв, пугаешь громкими делами...

Кого я пугаю? Я публикую РЕАЛЬНЫЕ расследования с копиями реальных документов. То что я делаю каждый день с утра до вечера. При этом 50% того что я делаю еще не опубликовано по причине того что нет времени. Я почти каждый день посещаю по нескольку судов, общаюсь с людьми..решаю вопросы.

Цитата:
а че-то де-то недоговариваешь....

Ты считаешь что я должен писать каждый день отчет с кем я встречался и с кем общался а также публиковать стенограммы разговоров? Конечно недоговариваю - потому что многие вещи не могут быть озвучены на публику. Тогда просто теряется весь смысл работы.

Цитата:
Молодняк - обратите внимание! Закон - это закон. его еще реализовать надо!!!

А в чем проблема его реализовать? Сайт ДК подробно рассказывает об этом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:32 
Борец

Burger писал(а):
Проехать пол Украины чтобы посмотреть видео как-то не хочецца, а форум-это не сайт...вполне можно выложить дабы увидеть наглядный пример правильного общения с пацанами из курятника.

Об этом выйдет статья

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:40 
Борец

Уже в коментах пишут:

Цитата:
Наказывать их законом надо было, нефиг было кидаться.. ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ.. они в следующий раз на другого наедут так же, который не сможет дать отпор...
Видать они подпугнули ДК...

:D :D :D

Когда сидел в кабинете, сказал:
"Вы же понимаете, что если я не дам публике мяса, начнутся разговоры что Беркут запугал меня" :D

Публичная деятельность имеет свои минусы. Если не удовлетворять жажду публики в мясе - начнутся инсинуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:59 
Постоялец

road писал(а):
...инсинуации.

Понимаешь, сами плавали, видели уже всякое.
Появляется какой-нибудь борец за справедливость.
Его сначала пытаются прижать. Японцы это называют "забиванием гвоздей": все гвозди нормальные, а один высовывается, надо молотком ему по шляпке!
Потом, если прижать не получилось, его приглашают в комитет комсомола, в профсоюз: "Вот, мы работаем, стараемся, как лучше, видим, что и ты можешь помочь, присоединяйся!". И становится на одного комсомольского/профсоюзного деятеля больше.
Кто-то случайно так туда попадал, а кто-то сразу такой расчёт имел, потому что в эту касту просто так на принимали, кому-то и силой приходилось туда вламываться...

Пойми, это я без намёков и без претензий, такова логика событий :)

Просто ты себя позиционировал, как непримиримого борца, а теперь начался политес, какие-то тайны мадридского двора... Вот народ и озаботился :)

П. С. Лично я рассматриваю этот инцидент, как твоё личное дело. За форум - спасибо большое, а конкретные инциденты и поведение в них и после них, повторюсь, это личный выбор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:31 
Борец

Цитата:
Понимаешь, сами плавали, видели уже всякое.
Появляется какой-нибудь борец за справедливость.
Его сначала пытаются прижать. Японцы это называют "забиванием гвоздей": все гвозди нормальные, а один высовывается, надо молотком ему по шляпке!
Потом, если прижать не получилось, его приглашают в комитет комсомола, в профсоюз: "Вот, мы работаем, стараемся, как лучше, видим, что и ты можешь помочь, присоединяйся!". И становится на одного комсомольского/профсоюзного деятеля больше.
Кто-то случайно так туда попадал, а кто-то сразу такой расчёт имел, потому что в эту касту просто так на принимали, кому-то и силой приходилось туда вламываться...

Мне рассказать сколько меня приглашали идти работать в ГАИ?
Или думаете у меня никогда не было возможности работать в МВД?
Та меня бы с руками и ногами туда забрали скажи бы я слово "ДА" :D

Поймите - меня это абсолютно не интересует. Задачи и цели другие.

Цитата:
Пойми, это я без намёков и без претензий, такова логика событий :)

Какова логика событий покажет время. Ходить на беседы с разными руководителями я еще начал в феврале 2009 года.
Сейчас июнь 2010. Вроде я на месте. В отряды не вступал :D

Цитата:
Просто ты себя позиционировал, как непримиримого борца,

Ну мы как работали по линии ГАИ - так и работаем. И с каждым днем работа только усиливается.

Цитата:
а теперь начался политес, какие-то тайны мадридского двора... Вот народ и озаботился :)

А как же тут обойтись без политики?

Политика: ПОЛИ - много, ТИКОС - интересов. Все взаимоотношения людей - это политика. Тем более когда это касается государственного управления. Это политика*10.

Если бы я что то скрывал - то зачем мне об этом говорить? Наоборот я стараюсь максимально рассказывать о своей работе.

Цитата:
П. С. Лично я рассматриваю этот инцидент, как твоё личное дело. За форум - спасибо большое, а конкретные инциденты и поведение в них и после них, повторюсь, это личный выбор.

Конечно это мое личное дело. Только я повернул его так что от этого выиграют простые люди. Каждый видит в тайне что то плохое..какой то плохой умысел. А если тайна несет благо? Это плохо?

Об этом можно конечно много говорить... хотя я откровенно не понимаю наездов по поводу того, что я трачу все свое время на то, чтобы общаться с представителями власти убеждая их быть людьми и относиться по человечески к населению. Поймите персонально мне это вообще нафиг не нужно.

Я имею возможности вообще не иметь никаких проблем от ГАИ, милиции и т.д. Но я почему то не исповедую принцип "моя хата с краю".

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа